Гость сЕмачковый король Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Здравствуйте. видел визитку при посещении "полковника", загалянул на сайт. Так как в Форуме нет специальной ветки для официоза пишу здесь. Ссори если что. У меня есть пару вопросов.1. В Правилах клуба есть ссылка на некие цели с которыми участник клуба в соотвествии уже с Правилами должен быть согласен и фсе такое. Но самих целей клуба нигде на сайте я так и не увидел :smile2: Это тайна? Или они передаются телепатическим путем?2. Клуб назван Клуб любителей БМВ – некоммерческая общественная организация, объединяющая любителей и владельцев автомобилей марки БМВ у меня вопрос по статусу, клуб организация зарегистрированная в установленном порядке, если да нельзя ли об этом поподробнее?
dima0612 Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Здравствуйте. видел визитку при посещении "полковника", загалянул на сайт. Так как в Форуме нет специальной ветки для официоза пишу здесь. Ссори если что. У меня есть пару вопросов.1. В Правилах клуба есть ссылка на некие цели с которыми участник клуба в соотвествии уже с Правилами должен быть согласен и фсе такое. Но самих целей клуба нигде на сайте я так и не увидел :smile2: Это тайна? Или они передаются телепатическим путем?2. Клуб назван у меня вопрос по статусу, клуб организация зарегистрированная в установленном порядке, если да нельзя ли об этом поподробнее?Здравствуйте!Цели создания Клуба изложены здесь http://www.bmwclubkuban.ru/about.htmЕсли Вы в корне не согласны - мы можем обсудить Ваши предложения или претензии. Компромисс, в любом случае, возможен.Процесс регистрации в самом разгаре - Устав уже подготовлен и будет подан на регистрацию КРОО в ближайшее время. Более подробно - пишите вопросы в "личку" или звоните мне. тел указан на http://www.bmwclubkuban.ru/contacts.htm
Гость сЕмачковый король Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 а ходил по ссылке, у нас очевидно разное понимание самого термина "цель". Если даже экстраполировать ответы на вопросы которые находятся на странице "О проекте" - в цели, то получается следующее:Цели1. Создание некоммерческого проекта (? что это значит) призванного объединить владельцев автомото марки БМВ.2. Проведение мероприятий. Слеты Клуба, совместный отдых и поездки, соревнования; Спортивно-развлекательные мероприятия(турниры по пейнтболу, боулингу, бильярду, футболу и др.);- Благотворительные мероприятия – шефство над детским домом.- Участие в мероприятиях, проводимых дружественными Клубами. 3. Предоставление скидок и преференций членам клуба. собственно все. Я правильно понял?
ArbitrU Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Не бери в голову :smile1: Если у тебя бумер, Вступай не пожалеешь! :smile5:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.