Cleanlook Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем приветПредставляем вашему вниманию службу которая специализируется на удалении запахов любой сложности.Служба "CleanLook" это представительство Московской компании "АромАвто" нашем городе, которая имеет многолетний опыт в этом непростом и необычном деле. Вообщем чем мы занимаемся думаю понятно.., хотелось бы отметить пару основных моментов:1. Мы оказываем наши услуги не только в автомобилях, а в любых транспортных средствах, в помещениях и на других объектах2. Работаем с выездом по месту обработки3. Сухой туман удаляет запах, а так же блокирует его образование (при условии отсутствия источника запаха)4. В работе мы используем самые новые средства которые работают эффективнее, быстрее и не оставляют после себя никаких следов и налёта.5. Используемые средства имеют сертификаты, они безопасны для детей, аллергиков и животных.6. Работаем с гарантией, если мы берёмся за проблему- значит она будет решена или мы вернём деньги! Подробную информацию о том как это работает можете найти на нашем сайте: www.cleanlook.suПо ценам: седан, купе, хетчбек - 600руб.универсал, кроссовер - 700руб.джип, минивен - 900руб.выезд к месту обработки + 150руб. ну и для владельцев клубных карт "BMW Club" скидка 20% Контакты:Тел. WhatsApp.8 (961) 526-03-25 - Артур8( 961) 526-86-06 - Денисmail: cleanlook23@yandex.ruwww.cleanlook.su
gregorian Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 думаю технология у всех одинаковая. Поэтому отпишусь.После покупки в машине был небольшой запах табака. Обработали таким туманом "новая машина" или что-то похожее. Запах табака ушел и уже год не возвращается. "Новой машины" хватило месяца на 2.
Cleanlook Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 думаю технология у всех одинаковая. Поэтому отпишусь.После покупки в машине был небольшой запах табака. Обработали таким туманом "новая машина" или что-то похожее. Запах табака ушел и уже год не возвращается. "Новой машины" хватило месяца на 2.Если говорить о самой технологии то вы от части правы, потому что почти все используют похожие приборы и средства одной фирмы, но мы работаем немножко подругому, мы используем новые средства которые появились не больше двух месяцев в России - это раз!, второе - мы официальное представительство фирмы которая начала развивать эту тему в России и имеет в этом деле огромный опыт которым теперь владеем и мы, иначе мы не давали гарантию в отличии от тех самоучек которые есть в городе.
Rahman Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Технология имеет чтото общее с так называемыми "бомбочками"? Спрэй с фиксирующейся одноразовой кнопкой - поставили систему вентиляции на рециркуляцию, взяли бомбочку, нажали на спуск и закинули в салон, закрыли машину.
Gilgo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Технология имеет чтото общее с так называемыми "бомбочками"? Спрэй с фиксирующейся одноразовой кнопкой - поставили систему вентиляции на рециркуляцию, взяли бомбочку, нажали на спуск и закинули в салон, закрыли машину. И убежали подальше?)))
Alrussk Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А мне очень нравится запах в моей старенькой машине) ни за какие деньги там чистить ничего не буду))
Cleanlook Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Технология имеет чтото общее с так называемыми "бомбочками"? Спрэй с фиксирующейся одноразовой кнопкой - поставили систему вентиляции на рециркуляцию, взяли бомбочку, нажали на спуск и закинули в салон, закрыли машину.ну как вам сказать?! О каком бы средстве и способе удаления запаха мы бы сейчас не говорили у них всех есть что то общее..)) А мне очень нравится запах в моей старенькой машине) ни за какие деньги там чистить ничего не буду))согласен, старенькие немцы пахнут классно! )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.