famoustreg Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 продам мотор с навесным кроме генератора,в догонку отдам косу и блоки,управления двигателем,блок комфорта,блок абс,и еще куча всякой электронной срани)))))50000 р.
anubis Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Номер телефона, пробег мотора, жор масла?
famoustreg Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 жора не наблюдалось,пробег около 300,новые гидрики,нов клапан картерных газов, повреждения по пластику,требует замены прокладки клапанной крышки,насчет мотора в курсе Алексей 530.телефон:+7-965-460-9777 коробку оставляю себе,так что пардон)))
Shift Up Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 В комплекте все что на фото только без коробки и генератора? + блоки абс и.т.д.? А причина продажи и какой фирмы гидрики стоят?
famoustreg Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 блок АБС нет,имеется ввиду блок управления абс,пардон за неясность,мотор брал для свапа себе на Е36, машину продал неделю назад, теперь поеду на Е39, на моей машине стоит M52B25TU потому это пихло продаю,но на моей машине сломан автомат,и поэтому оставляю себе метлу. гидрики фирмы Lemforder.также стоит новый клапан картерных газов,по ваносу нареканий тоже нет,агрегат в хорошем состоянии. я вот не понимаю одной простой вещи,зачем администрация клуба на каждом объявлении требует написать в тему номер телефона?он же указан априори!!!в чем смысл???
anubis Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 я вот не понимаю одной простой вещи,зачем администрация клуба на каждом объявлении требует написать в тему номер телефона?он же указан априори!!!в чем смысл???его не видно в мобильной версии и тапоталк, все для того, чтобы лучше продавалось)
famoustreg Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Снижаю цену-40000 комплект тот же. вверх
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.