ennumka Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 если вкратце: владею е39 523i... средств на ремонт нет (в связи с кризисом)))), но с машиной ОЧЕНЬ не хочу расставаться!!!! поэтому приходиться "кляньчить" если у кого есть что-нибудь из этого, буду очень благодарен:- бампер передний дорест серебристый (противотуманки, омыватели фар, молдинг)- фары передние (ксенон)- КВКГ (двиг М52)- передние стойки и резинки стабилизатора- вентилятор доп. радиатора- электро-муфта кондиционера- корпус воздушного фильтра- ну и самое важное: шильдик на капот
dima041 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Есть передний бампер дорест (скорлупа без усилителя), только черный, и молдинги к нему без хрома. Если надо, отдам, находится в Горячем ключе.
bmw-crash-01 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 примерно на десяточку вещей, по свойски
Novorossiec Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 КВКГ (двиг М52) валяется на балконе, мембрана целая
ennumka Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Есть передний бампер дорест (скорлупа без усилителя), только черный, и молдинги к нему без хрома. Если надо, отдам, находится в Горячем ключе.очень надо!!!! кинь смс или гудок на телефон мой, я позвоню....КВКГ (двиг М52) валяется на балконе, мембрана целаяблин далеко ехать, можешь автобусом отправить на Майкоп???
Novorossiec Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 может транспортной?( наш автовокзал на генном уровне не перевариваю)
ennumka Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 огромное спасибо dima041 за бампер!!! когда поставлю - выложу фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.