ТрофиМ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Доброго времени суток, дамы и господа! Давненько не было сборов!Есть предложение, при условии отсутствия дождя ливня, собраться в эту пятницу: 23.10.2015 на дальней Парковке ТРЦ Красная площадь (Дзержинского 100), попить кофе, поболтать, катнуть боком, пожечь резину!Предлагаю собраться не около аэротрубы - излюбленном месте посадочников, а на против бетонного разделителя, ближе к ТЦ (отметил на фото ниже) По традиции, по пятницам, на КП собирается и Zone of Racers - Club ® (ZR-Club) (https://vk.com/zone_of_racers_club), так что можно в 00:00 по МСК присоединиться к ним и выдвинуться на гонки! Ну как, есть желающие?
Shift Up Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Обычно по сб собираемся, в пятницу город стоит, плюс многие на работе до 8-9, не лучшее время имхоХотите встречу? Если погода позволит то можно попробовать на красной площади в субботу, но опять же, холодно, пора уже перебираться в помещения
ТрофиМ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Обычно по сб собираемся, в пятницу город стоит, плюс многие на работе до 8-9, не лучшее время имхоК 22 -м часам пробки в городе уже рассасываются, а кто-то ещё заканчивает работать в пятницу пораньше!)) По мне так наоборот - отличное завершение рабочей недели! И не зачем ещё выходной "портить"))
AZLK Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Я тоже бы приехалОтправлено с моего PSP5517DUO через Tapatalk
ТрофиМ Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Я тоже бы приехал Отправлено с моего PSP5517DUO через Tapatalk Чем больше народу, тем лучше!)
totziz Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Обычно по сб собираемся, в пятницу город стоит, плюс многие на работе до 8-9, не лучшее время имхо Хотите встречу? Если погода позволит то можно попробовать на красной площади в субботу, но опять же, холодно, пора уже перебираться в помещения был в Краснодаре в Понедельник, пробки да, но думаю к 22.00 точно рассосутся, а район Красной точно будет свободен! Главное предложить)) а люди подтянуться
POVEL Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 В субботу не будет никого, будет абсолютно пустая парковка, все движения в пятницу, в субботу там делать ваще нех... Поэтому, в пятницу, господа!)) +1, + ещё один, и ещё +2 новые девочки на копейках))
Viktor_NVRSK Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Если в пятницу решим собраться, то тоже постараюсь присутствовать как раз надо по делам смотаться.Так что я за пятницу!!! И по раньше))
ТрофиМ Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Если в пятницу решим собраться, то тоже постараюсь присутствовать как раз надо по делам смотаться.Так что я за пятницу!!! И по раньше)) Отлично!) Раньше 22-х часов как в городе, так и на парковках ТЦ машин много) А после все рассасываются)
ТрофиМ Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Народ, если будет ливень, то собираемся на крытой парковке! На 0-м этаже!Схема проезда: Если заезжать с Дзержинского, то проезжаем Макдональс, едем прямо и упираемся в парковку! (на скриншоте отметил) Если что, вот мой номер телефона для связи: 89182427617
CAHEK701 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ребят..ну что..состоялась встреча??где подробности??фоточки???
ТрофиМ Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Ребят..ну что..состоялась встреча??где подробности??фоточки???Встреча состоялась! Но мы наткнулись на ночь распродаж в Красной площади! Места на парковке почти не было( В конце, когда машины немного разъехались, немного подрифтили) Видео 1Видео 2
AZLK Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А еще будут встречи? и шашлычный сезон? кто знает, а то тапоталк глючит Отправлено с моего PSP5517DUO через Tapatalk
ТрофиМ Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 В 30.10.2015, 19:40:35, AZLK сказал: А еще будут встречи? и шашлычный сезон? кто знает, а то тапоталк глючит Отправлено с моего PSP5517DUO через Tapatalk Да пока тишь да гладь по встречам( Шашлыки Новороссийцы уже провели)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.