Предлагаю собраться!

ТрофиМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, дамы и господа! 

Давненько не было сборов!

Есть предложение, при условии отсутствия дождя  ливня, собраться в эту пятницу: 23.10.2015 на дальней Парковке ТРЦ Красная площадь (Дзержинского 100), попить кофе, поболтать, катнуть боком, пожечь резину!

Предлагаю собраться не около аэротрубы - излюбленном месте посадочников, а на против бетонного разделителя, ближе к ТЦ (отметил на фото ниже) 

По традиции, по пятницам, на КП собирается и Zone of Racers - Club ® (ZR-Club) (https://vk.com/zone_of_racers_club), так что можно в 00:00 по МСК присоединиться к ним и выдвинуться на гонки! 

8W_v1Sc7YPo.jpg

Ну как, есть желающие?

Опубликовано

Обычно по сб собираемся, в пятницу город стоит, плюс многие на работе до 8-9, не лучшее время имхо

Хотите встречу? Если погода позволит то можно попробовать на красной площади в субботу, но опять же, холодно, пора уже перебираться в помещения

Опубликовано

Обычно по сб собираемся, в пятницу город стоит, плюс многие на работе до 8-9, не лучшее время имхо

К 22 -м часам пробки в городе уже рассасываются, а кто-то ещё заканчивает работать в пятницу пораньше!)) 

По мне так наоборот - отличное завершение рабочей недели! И не зачем ещё выходной "портить")) 

Опубликовано

Я тоже бы приехал

Отправлено с моего PSP5517DUO через Tapatalk

Опубликовано

Я тоже бы приехал

Чем больше народу, тем лучше!) 

Опубликовано

Хотите встречу? Если погода позволит то можно попробовать на красной площади в субботу, но опять же, холодно, пора уже перебираться в помещения

был в Краснодаре в Понедельник, пробки да, но думаю к 22.00 точно рассосутся, а район Красной точно будет свободен! Главное предложить)) а люди подтянуться 

Опубликовано

В субботу не будет никого, будет абсолютно пустая парковка, все движения в пятницу, в субботу там делать ваще нех... Поэтому, в пятницу, господа!)) 

+1, + ещё один, и ещё +2 новые девочки на копейках)) 

Опубликовано

Если в пятницу решим собраться, то тоже постараюсь присутствовать как раз надо по делам смотаться.

Так что я за пятницу!!! И по раньше)) 

Опубликовано

Если в пятницу решим собраться, то тоже постараюсь присутствовать как раз надо по делам смотаться.

Так что я за пятницу!!! И по раньше)) 

Отлично!) 

Раньше 22-х часов как в городе, так и на парковках ТЦ машин много) А после все рассасываются) 

Опубликовано

Народ, если будет ливень, то собираемся на крытой парковке! На 0-м этаже!

Схема проезда: Если заезжать с Дзержинского, то проезжаем Макдональс, едем прямо и упираемся в парковку! (на скриншоте отметил) 

Если что, вот мой номер телефона для связи: 89182427617

id2xkZPd2rQ.jpg
Опубликовано

Ребят..ну что..состоялась встреча??где подробности??фоточки???

Встреча состоялась! 

Но мы наткнулись на ночь распродаж в Красной площади! Места на парковке почти не было( 

В конце, когда машины немного разъехались, немного подрифтили) 

Видео 1

Видео 2

Опубликовано

А еще будут встречи? и шашлычный сезон? кто знает, а то тапоталк глючит

Опубликовано
В 30.10.2015, 19:40:35, AZLK сказал:

А еще будут встречи? и шашлычный сезон? кто знает, а то тапоталк глючит

Да пока тишь да гладь по встречам( 

Шашлыки Новороссийцы уже провели) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено