Megavolt Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хоть субботу объявляй! Упиться можно перебираясь от днюхи к днюхе! Итак, сегодня по праздничному себя чувствуют orANGELove , Viktor , simonovantoxa@yandex.ru , MAX TMN и lilenish. Посему примите пожелания всех благ начиная со здоровья. Будьте паиньками в этот праздничный для Вас день. 1
Gilgo Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Присоединюсь к поздравлениям! Всех благ, а Алене отдельно респект и уважуха ;)
totziz Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С днём рождения дамы и господа! всех благ!
Bavar Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Всех С Днем Рождения! И отдельно Алёне: женского счастья, удачи во всем, оставаться молодой и красивой !!!
AZLK Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу Вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь. Я Вам желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе. Отправлено с моего PSP5517DUO через Tapatalk
Dark Phoenix Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо огромное, мне очень приятно. Ну и от себя хочу пожелать остальным именинникам счастья, успехов во всех начинаниях и сбычи мечт
kobalt Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 всех с днем рождения. успехов и удачи.
Titansilber Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С Днем Рождения!!! Всех благ, счастья)
Megavolt Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 С Днем рождения, Алена! Сегодня праздник твой, прими ты поздравления, А пожелать хочу, счастливой быть во всем, И верные друзья, сегодня в день рождения, Поднимут все бокалы налитые вином. Любимая, родная, живи ты полной жизнью, И радуйся сердечно, веселым этим дням, И повстречать тебе, желаю только принца, Который повезет по сказочным морям!
CAHEK701 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 С днюхой !всех благ!!!люби и будь любима!!
ale2005 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Эх! Где мои 17 лет!))) Поздравляю!) Желаю быть вечно молодой и красивой!)
Megavolt Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 С Днем рождения, Алена! Пусть сбудуться все твои мечты (ну кроме: "Чтоб вы все провалились!" и "Глаза мои бы вас не видели!" )
Dark Phoenix Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Спасибо огромное, была в отпуске, так что от форума отдохнула :)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти