Куплю

Игорь88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю БМВ, е36 (1991-1998) или е46 (рестайлинговая модель), или е39 (рестайлинговая модель). Седан или универсал в достойном состоянии, с мотором от 2,0 до 3,0 литра. Бензин или дизель. МКПП. Хлам не предлагать. Проверки за мой счет. С разумным торгом.

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано

370 тыс. рублей, главное кузов и мотор без нареканий, Торг соответственно, разумный. Проверки за мой счет. Рассмотрю вариант и за 250-270 в который надо вложить еще 100.

• 2 weeks later...
Опубликовано

На форуме висит 2 машины минимум, еще вот есть 46 в твоем бюджете

+7961533999один Игорь

Опубликовано

Ссылки тех 2 машин брось, пожалуйста, а то я по сайту не найду)

А у парня с е46, здесь тоже машина висит?

Я выбираю первую машину для себя) Права получил 3 недели назад)

А кто-нибудь может помочь с выбором авто, при осмотре? За оплату, конечно, и где в Краснодаре можно будет проверку машинке сделать, диагностику, перед покупкой?)

Опубликовано

Я бы посоветовал перед покупкой диагностику производить либо на Скорняжной у Антона...либо на Северной у Паши...

Опубликовано

А по деньгам, что стоит? Просто в этих делах совсем профан) Находка для нае...ков)

Опубликовано

Это лучше узнать,пообщавшись с ребятами....в ветке партнеры есть их темы

Опубликовано

Если бюджет позволяет, я бы смотрел 39/46 они свежее и проблем с гнилью и прочих проблем от старости будет меньше

Здесь в разделе продать бмв висит две 39, 46 на форуме нет темы о продаже

Опубликовано

Я читал, если е39, то с мотором м54, а про дизель м57 2,5 ничего сказать не можешь?

Опубликовано
Я читал, если е39, то с мотором м54, а про дизель м57 2,5 ничего сказать не можешь?

Ещё читай))) м52ту ни чем не хуже м54

М57 великолепный мотор, но на е39 ему будет уже под 15 лет...а топливное оборудование на дизеле моложе не становится

Опубликовано

39 с м54 это 85% вероятность жора масла с дальнейшей капиталкой или заменой мотора

Опубликовано
39 минуты назад, Shift Up сказал:

39 с м54 это 85% вероятность жора масла с дальнейшей капиталкой или заменой мотора

Что за чушь?

Опубликовано
39 минуты назад, Shift Up сказал: 39 с м54 это 85% вероятность жора масла с дальнейшей капиталкой или заменой мотора

Что за чушь?

Леша, так уж статистика сложилась, что почти все эти машины с мертвыми моторами на рынке

Опубликовано

Скорее всего не моторы на них убиты, а расходники (КВКГ, МСК, каты, лямбды, свечи, навесное и т.д.)! Про говняное масло (типа кастрол) заливаемое такими хозяевами молчу! Но страшного из приведенных тобою 85% особо не вижу ничего!

Опубликовано
Скорее всего не моторы на них убиты, а расходники (КВКГ, МСК, каты, лямбды, свечи, навесное и т.д.)! Про говняное масло (типа кастрол) заливаемое такими хозяевами молчу! Но страшного из приведенных тобою 85% особо не вижу ничего!

Ну да, берем м54 а потом начинаем по порядку расходники эти менять))))))) человеку у которого свой сервис и руки то может и не страшно, обычному обывателю лишний попадос

Опубликовано

Ну да, берем м54 а потом начинаем по порядку расходники эти менять))))))) человеку у которого свой сервис и руки то может и не страшно, обычному обывателю лишний попадос

Об этом и речь)) по итогу все заканчивается заменой колец, итого сумма вложений нереальная)))

Опубликовано
Проще мотор новый взять?)

Бу тоже лотерея, но все равно есть варианты из япии с небольшим пробегом, но там и цена чуть дешевле ремонта

Опубликовано

Е39 3л в какую цену будет в отличном состоянии стоить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Блин было бы с кем еще смотреть машину, а то ведро куплю)

Опубликовано
Е39 3л в какую цену будет в отличном состоянии стоить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Понятие отличного состояния у всех разное. Много доп факторов для оценки авто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено