Куплю

Игорь88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если до воскресенья не уйдет, работаю в Кореновске, да и друг с которым собирался смотреть чего-то приболел, сам смотреть без опыта не буду)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 минуты назад, Игорь88 сказал:

Если до воскресенья не уйдет, работаю в Кореновске, да и друг с которым собирался смотреть чего-то приболел, сам смотреть без опыта не буду)

Смотреть нужно диагностикой...так сам мало что увидишь...сам можешь кузов,салон глянуть....ходовку -выехал на неровную дорогу и слушай...договорись с кем нить,кто работает с воскресенье..чтоб диагностику подцепить...

Опубликовано

Можешь просветить в вопросе о дизельном моторе и топливной системе? Слышал что на морозе саляра застывает в гель и не заводится мотор, существует зимняя и летняя саляра?  Правда или вымысел?

Опубликовано
6 минут назад, Игорь88 сказал:

Можешь просветить в вопросе о дизельном моторе и топливной системе? Слышал что на морозе саляра застывает в гель и не заводится мотор, существует зимняя и летняя саляра?  Правда или вымысел?

Правда..а так же существует Антигель,керосин..при добавлении которых можно зимой не париться....

Вообще сама езда на дизеле оч сильно отличается от бензина

Опубликовано
7 минут назад, Игорь88 сказал:
7 минут назад, Игорь88 сказал:

К примеру, чем?

Дизель не такой резвый как бенз....бенз смело крутишь до красной зоны,у дизеля диапазон от 1000 до 4000макс....дальше тупняк....если хочешь долго ехдить не лазия в мотор,то больше 3-3,5 не крути(этого достаточно)...вот как минимум

а набрал бы меня,когда я в Выселки мотался,показал и рассказал наглядно бы...на своем м47

Опубликовано

Ух ты интересно, а я читал, что у диз моторов крутящий момент больше и разгон якобы быстрее при одинаковом объеме движка? Это на резвость не влияет, наверно?

Опубликовано

И вот еще,не лей тепловозную саляру в бмв.....сюда только хорошее топливо

Опубликовано
17 минуту назад, Игорь88 сказал:

Ух ты интересно, а я читал, что у диз моторов крутящий момент больше и разгон якобы быстрее при одинаковом объеме движка? Это на резвость не влияет, наверно?

Дизель разгоняется плавнее чем бенз....как паровоз!!!крутящий у дизеля больше,в этом прав....

На этой неделе не планирую....

У дизеля будто затуп небольшой..ты нажал газ,а машина не сразу откликается как на бензе...

Опубликовано

Ясно, а если я подъеду в Краснодар? 

Опубликовано
3 минуты назад, Игорь88 сказал:

Ясно, а если я подъеду в Краснодар? 

Тогда нужно заранее договориться...чтоб свободен был...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду свою продавать е39 2000 2,3 л M52TU через месяц-полтора, как доделаю основные недочеты по кузову и навесному. Ценник будет в твоих пределах, включая последующие расходы. Цвет темно-синий 263 - Dunkel-blau. Так что может стоит подождать.

Опубликовано

Не плохо, а можно хотя бы фото? 

А вообще кто знает хорошего сварщика по БМВ?

Проблема у кузова е46 дорестайлинг. Передняя левая чашка 0,5-1,0 см поперечинка пошла трещиной, задняя балка слева трещина, в том месте где обычно трескается кузов, 1,0-1,5 см. Так вот - нужно заварить или приварить заднюю балку (для сварщика, который в теме известно как), заварить спереди чашку и установить распорку. 

Вопрос номер два - цена вопроса? Пожалуйста, кто знает не тяните с ответом, машина может уйти, а цена устраивает))))

Опубликовано

Сколько цена с теми косяками? Если дороже 190 то она нах не нужна, имхо

Опубликовано
В 13.12.2015 at 19:00, Игорь88 сказал:

Блин было бы с кем еще смотреть машину, а то ведро куплю)

Либо берёшь у кого то из соклубников!

Либо набираешь кучу вариантов допустим в Краснодаре и всех через диагностику. (Лучше в КАНАВТО - Сергей Doktor )

В 22.12.2015 at 22:01, Игорь88 сказал:

Чисто моё мнение - дизель в России отстой - нет соляры !!! В крае нет зимней саляры ваще - а бадяжить её с бензином эт не для BMW

Опубликовано
8 часов назад, BUMER939 сказал:

Чисто моё мнение - дизель в России отстой - нет соляры !!! В крае нет зимней саляры ваще - а бадяжить её с бензином эт не для BMW

Зимняя есть саляра в крае....с  ензином опасно бадяжить..проще с керосином..либо добавлять антигель....последнее проще всего

Опубликовано
В 22.12.2015 at 23:01, Игорь88 сказал: Можешь просветить в вопросе о дизельном моторе и топливной системе? Слышал что на морозе саляра застывает в гель и не заводится мотор, существует зимняя и летняя саляра?  Правда или вымысел?

Который год уже на дизеле, проблем не наблюдаю вообще. Заправка на хороших заправках и немного присадок и все отлично

Опубликовано
10 минуту назад, Gilgo сказал:

Который год уже на дизеле, проблем не наблюдаю вообще. Заправка на хороших заправках и немного присадок и все отлично

+1

8 часов назад, BUMER939 сказал:

За 3 года езды на е39 дизельной...менял фильтра(кнехт) заправка на газпром и лукойл...залазил в аппаратуру 1 раз...поменять колечки на патрубке входа и выхода дт в насос...пробег за 3 года более 120ткм

Опубликовано
19 час назад, Shift Up сказал:

Сколько цена с теми косяками? Если дороже 190 то она нах не нужна, имхо

Я посчитал все. Вышло следующее 122 тысяч оригинал, все что в ней поломано поменять, это без стоимости работы или 65 тысяч расклад тот же плюс 45-35 тысяч кузовные работы помимо всего прочего))) я предложу 200 а там пусть думает)

Опубликовано
21 минуты назад, Игорь88 сказал:

Так это бензин ??!!!  Говорили о саляре ??? - Эт за неё ты 200 даёшь??

Опубликовано

Нет!!! Ты пропустил много))) Я прошу за 215 вот эту  https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/bmw_3_seriya_2001_699292880

А дизель купили, но не мы(( 

У Игоря хороший вариант)

Опубликовано
8 минут назад, Игорь88 сказал:

Нет!!! Ты пропустил много))) Я прошу за 215 вот эту  https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/bmw_3_seriya_2001_699292880

А дизель купили, но не мы(( 

У Игоря хороший вариант)

Я ни чего не перепутал - у тебя темы задвоены !!! 

В любой б\у Е-46 есть свои косяки - но и цена у них своя  300 - 400, а скидывать до 200 это бред.

За 200 можешь взять Латышку !!?? ( тока как на ней ездить ???)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено