Всем привет!

Сибирячка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Было время не только стажа не было, а только значок в тетрадке рисовал. ::-D:

Опубликовано

Привет, добро пожаловать:) начинать сразу с бмв это конечно круто:)

Опубликовано

Привет, начинать нужно с хорошего, продолжать тем же)

Опубликовано

Привет, рады видеть

Отправлено с моего PSP5517DUO через Tapatalk

Опубликовано

привет!)) с прибытием:)

Опубликовано
Ну вы в курсе!)

Фото в купальнике?))

Опубликовано

Если есть кто-то, кому вечерами -ночами нечего делать и ,возможно даже, живет в Новороссе в районе Цемдолины (не обязательно), давайте кататься) Потому что, мне одной пока очень страшно)

Опубликовано
56 минут назад, Сибирячка сказал:

Если есть кто-то, кому вечерами -ночами нечего делать и ,возможно даже, живет в Новороссе в районе Цемдолины (не обязательно), давайте кататься) Потому что, мне одной пока очень страшно)

Как раз у меня там гаражик в районе Полевой, где я авто ремонтирую! Заезжай в общем, познакомимся!!! У меня практически всегда много клубней (и не только) тусит!:;):

Телефон виден, звони в общем, после 14.00 практически всегда в гараже!

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей 530 сказал:

Как раз у меня там гаражик в районе Полевой, где я авто ремонтирую! Заезжай в общем, познакомимся!!! У меня практически всегда много клубней (и не только) тусит!:;):

оооо круто, а я рядом с парадизом живу) 8918-05-06-187, номер забила) прикольно,спасибо за ответ!

Опубликовано
В 30.11.2015, 22:26:22, Алексей 530 сказал:

особенно в Пятницу)

Опубликовано
В 30.11.2015, 22:26:22, Алексей 530 сказал:

а меня не зовёте)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено