Gilgo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вчера буквально в инете мем видел с Краснодарских пробок
a1xel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 меня давно мучает вопрос : что если в какой нибудь большой пробке написать в яндексе на местах скопления дэпсов сообщение - что то типа " ГИБДД я хочу сыграть с тобой в игру . Я в белой машине , синий . Радиус от вас километр . Удачи . " и подтралливать уменьшая радиус время от времени ) Останавливают неповинные люди которых будут стопать для проверки )))))
Gilgo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 меня давно мучает вопрос : что если в какой нибудь большой пробке написать в яндексе на местах скопления дэпсов сообщение - что то типа " ГИБДД я хочу сыграть с тобой в игру . Я в белой машине , синий . Радиус от вас километр . Удачи . " и подтралливать уменьшая радиус время от времени ) Останавливают неповинные люди которых будут стопать для проверки ))))) Норм способ троллить пробку))
BUMER939 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Снег кружитсялетает, не таетему похеручто май наступает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.