Авария в Севастополе

bormanBMW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нарыл в новостях. Ребята и  девушки, да у нас мощные и красивые тачки, но давайте не будем забывать о правилах движения, тем более сейчас в предновогодний период мысли водителей заняты другими проблемами и внимание рассеяно, все спешат и торопятся. Сам по городу езжу и все чаще "соседи по ряду" провоцируют аварийные ситуации.

Сегодня в Севастополе на улице Правды произошла страшная авария с участием двух автомобилей.

Автомобиль BMW совершал обгон, но не успел проскочить мимо встречной бетономешалки. В результате легковушка получила двойной удар грузовика и столба электроосвещения, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Водители остались живы, женщина-пассажир скончалась на месте. Очевидцы, находившиеся на месте автокатастрофы, рассказывают, что у водителя BMW был легкий перегар.

ДТП произошло на опасном участке дороги, где только идут работы по благоустройству и установке светофора.

img_d353c5b7-40e2-4f6f-bf9f-d453e8bffe4f_714_531.jpg

Опубликовано

Они там еще там непуганые.  Ездят по хохлятским правилам, те забивая на них. Хуже нашей Адыгеи. Неудивительно.

Опубликовано

я как то наебарот заметил, что в Крыму исполняют больше Крд и Рств) специально гонялся за одним, шоп сесть на хвост, оказался Рствским) потом мне на хвост садились именно 93ие)

Опубликовано
19 минуту назад, ale2005 сказал:

я как то наебарот заметил, что в Крыму исполняют больше Крд и Рств) специально гонялся за одним, шоп сесть на хвост, оказался Рствским) потом мне на хвост садились именно 93ие)

РСТВ- это вообще пипецкий пипец- чистые обмороки. Но тульские водители - мне кажется вообще права по почте получают

Опубликовано
19 минуту назад, totziz сказал:

вообще права по почте получают

такой версии я ещё не слышал))):*THUMBS UP*:

Опубликовано

Нунехерасе разложили старушку...с какой же скоростью лететь надо было чтобы так кузов смять

Опубликовано

Опять BMW виновата...

15-го декабря на Красных партизан прям перед офисом авария, куда он так торопился хз, но собрал 4 тачки с ущербом явно больше 400К:avt07:

фото (1).JPG

Ситроену С3 не повезло больше всех, левые двери, крыло, оторвало ЗЛ колесо и погнул балку...

49 минуты назад, Gilgo сказал:

Нунехерасе разложили старушку...с какой же скоростью лететь надо было чтобы так кузов смять

Вопрос в другом: как водила живой а женщина-пассажир немного неживая? удар об столб то стороной водилы, ему в первую очередь без вариантов...

grisha_zarechnyy_-_ne_letay_(zaycev.net).mp3

Опубликовано
9 часов назад, bormanBMW сказал:

. Ребята и  девушки, да у нас мощные и красивые тачки, но давайте не будем забывать о правилах движения, тем более сейчас в предновогодний период мысли водителей заняты другими проблемами и внимание рассеяно, все спешат и торопятся. Сам по городу езжу и все чаще "соседи по ряду" провоцируют аварийные ситуации.

Паш,сам знаешь, что когда начинаешь гонять нет и не будет мысли о последствиях...у всех в голове мысль,ЧТО СО МНОЙ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ...Я ВСЕГДА СМОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ И НЕ ПОПАСТЬ В НЕПОНЯТКИ..но увы это не так....и даже несешься по трассе,увидел аварию..разве надолго сбросишь скорость???(пускай на 5-10 минут) и снова начинаешь топить....такова  наша природа....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено