Rahman Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 18 час назад, Gilgo сказал: Сисяндры многих звёзд мы как раз и видели благодаря взломанному удалённо сервису ios +1 к взломанным iCloud
anubis Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 2 часа назад, Rahman сказал: +1 к взломанным iCloud Ты так написал будто твои сиськи ушли в сеть
gregorian Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я с Nokia (последняя была 6110 Navigator)на HTC перешел еще лет 5 назад, выложив тогда непомерно ипанутые суммы в 450 долларов за Incredible S себе и 500 за Sensation жене с андроидами 2.3 С тех пор были в семье мимолетные SGS3, Iphone4s, сейчас есть Asus Zenfone2. Ничего лучше HTC пока не видел. Жду весны, чтобы вышел какой-нибудь новый флагман и опустилась цена на 9М. 7-ка честно отработала свои 2 года и дорабатывает с разбитым экраном. Даже боюсь представить, что было бы с самсунгами-сони, если бы они летали столько, сколько 7-ка :) Мне, вообще, не понятно, как нынче можно просить 35+ денег за пластиковые корпуса типа самсунга или лг Iphone зло. Недавно у директора умер при попытке обновить ось. Ошибка 53 и все - пи..да, только новый. Вечно перегорают ниибически дорогие шнурки.
Shift Up Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Это потому что у них розетка не эпл, в которой нет тока эпл, потому шнурки и горят))
gregorian Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Shift Up сказал: Это потому что у них розетка не эпл, в которой нет тока эпл, потому шнурки и горят)) Дима, ты пьян :)
Dark Phoenix Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 5 минут назад, gregorian сказал: Я с Nokia (последняя была 6110 Navigator)на HTC перешел еще лет 5 назад, выложив тогда непомерно ипанутые суммы в 450 долларов за Incredible S себе и 500 за Sensation жене с андроидами 2.3 С тех пор были в семье мимолетные SGS3, Iphone4s, сейчас есть Asus Zenfone2. Ничего лучше HTC пока не видел. Жду весны, чтобы вышел какой-нибудь новый флагман и опустилась цена на 9М. 7-ка честно отработала свои 2 года и дорабатывает с разбитым экраном. Даже боюсь представить, что было бы с самсунгами-сони, если бы они летали столько, сколько 7-ка :) Мне, вообще, не понятно, как нынче можно просить 35+ денег за пластиковые корпуса типа самсунга или лг Iphone зло. Недавно у директора умер при попытке обновить ось. Ошибка 53 и все - пи..да, только новый. Вечно перегорают ниибически дорогие шнурки. У меня 5-ка айфон, пользуюсь более 3-х лет, и летал он у меня. В этом году заменила батарею только. Зарядка родная, купила пару шнурков еще про запас - на работу и в машину. Работает без нареканий, не тормозит, как стекло не разбилось - не знаю, правда, может, повезло. Но летал не раз стеклом на кафель и на бетон и где только не летал, и нормально. тьфу тьфу тьфу. Меня устраивает. С компьютером связь необязательно же постоянно держать. раз в полгода, а то и реже закидываю новые мелодии, причем через программу уже готовые. Дело на 5 минут максимум. И все. Проблем не испытываю никаких.
Shift Up Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 А вообще, я за моторолу, уже 4 по счету моторола, и третья по счету смартфон на андроиде, радует целиком и полностью, а недавно они выпустили новую модель, в которой заявляют что стекло не бьется)) трещину умельцы все же смогли поставить, сбросив его с высоты 275 метров, тем не менее, он продолжил работать))
Прими_меня_детка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Товарищи кто негативно отзывается о Айфон!!!! Скажите, вы им пользовались? Вы его эксплуатировали не один день или неделю, а хотя бы пару месяце, полгода?
Gilgo Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Товарищи кто негативно отзывается о Айфон!!!! Скажите, вы им пользовались? Вы его эксплуатировали не один день или неделю, а хотя бы пару месяце, полгода? А тут никто негативно и не отзывался)) везде есть как + так и - Право выбора это свобода современного человека))
Прими_меня_детка Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Темыч, просто хочу понять в чем плох Айфон, кроме как это понты?
Gilgo Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Темыч, просто хочу понять в чем плох Айфон, кроме как это понты? Ну первое что в голову приходит - Слабая батарея. У моего сони ёмкость 2600, сутки работает в режиме прям очень очень активного пользования, 3 форума десятки раз в день, видео в контакте, ватс апп, навигация и прочее. Если в обычном режиме то 2 дня минимум - Отсутствие SD-карт... - Невозможность подключаться к помпьютеру в режиме USB-накопителя, чтобы закачать файлы или музыку. - Уникальный кабель USB, несовместимый с другими устройствами. К тому же неоправданно дорогой и ненадежный. Переламывается уже через год использования. - Нет виджетов на экране, нет возможности настроить интерфейс под себя. Можно только менять иконки местами и менять фон рабочего стола. - Несьемная аккумуляторная батарея. Нет возможности заменить самостоятельно
ale2005 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет, у меня на всю катушку.
Dark Phoenix Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 26 минуты назад, ale2005 сказал: У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет, у меня на всю катушку. Я не знаю, где они эти айфоны покупают. У меня, повторюсь, родной шнур зарядки, все нормально. С интернетом получше, чем у мужа на самсунге. И телефон не тормозит как на Андроиде. Заряжаю раз в 1,5-2 дня, телефон из рук практически не выпускаю - контакт, телефон, интернет, вайбер и ватсапп, разные другие приложения, игры и прочее. Не знаю, чего вы тут наговариваете, меня устраивает.
Titansilber Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Если батарея старая то на любом телефоне будешь на шнурке сидеть, у меня 2 года и пока держит норм, lte включён постоянно, музыка всегда онлайн с вк, на день хватает без проблем, спорить конечно можно бесконечно, но планочка в пользу яблока клонится во всем мире
ale2005 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 у мня балалайке уже года 3 и никаких изменений в батарее я не вижу, про торможение андроида паржал)))
gregorian Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, orANGELove сказал: Я не знаю, где они эти айфоны покупают. У меня, повторюсь, родной шнур зарядки, все нормально. С интернетом получше, чем у мужа на самсунге. И телефон не тормозит как на Андроиде. Заряжаю раз в 1,5-2 дня, телефон из рук практически не выпускаю - контакт, телефон, интернет, вайбер и ватсапп, разные другие приложения, игры и прочее. Не знаю, чего вы тут наговариваете, меня устраивает. а теперь представь возможность всего этого на 5+ дюймах, FullHD, лучшей камерой и лучшим звуком за равнозначные или меньшие деньги
Gilgo Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Если батарея старая то на любом телефоне будешь на шнурке сидеть, у меня 2 года и пока держит норм, lte включён постоянно, музыка всегда онлайн с вк, на день хватает без проблем, спорить конечно можно бесконечно, но планочка в пользу яблока клонится во всем мире Планочка в пользу яблока?? Ни че что в мире 80 % смартфонов на андройде и 15 на яблоке?))))
Dark Phoenix Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Еще раз повторюсь, сколько видела телефонов на Андроиде, все притормаживают
Gilgo Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 26 минуты назад, ale2005 сказал: У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет, у меня на всю катушку. Я не знаю, где они эти айфоны покупают. У меня, повторюсь, родной шнур зарядки, все нормально. С интернетом получше, чем у мужа на самсунге. И телефон не тормозит как на Андроиде. Заряжаю раз в 1,5-2 дня, телефон из рук практически не выпускаю - контакт, телефон, интернет, вайбер и ватсапп, разные другие приложения, игры и прочее. Не знаю, чего вы тут наговариваете, меня устраивает. Ален, что значит тупит на андройде?)) у меня ни один из телефонов за последние годы не тупит, сравнивать сравнимое надо. Андройд есть на бюджетных трубках за 8к, само собой там лагать все будет. Чёт я не припомню бюджетных версий яблока дешевле хотя бы 20 тыс
ale2005 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 сколько видел Андроиодов - не один не тормозил!)
Titansilber Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Так вот если и сравнивать айфоны с нормальными андроидами, тогда и будет другое совсем соотношение, но никаких 80на 15 тогда не будет в одном ценовом диапазоне
Dark Phoenix Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 26 минуты назад, ale2005 сказал: У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет, у меня на всю катушку. Я не знаю, где они эти айфоны покупают. У меня, повторюсь, родной шнур зарядки, все нормально. С интернетом получше, чем у мужа на самсунге. И телефон не тормозит как на Андроиде. Заряжаю раз в 1,5-2 дня, телефон из рук практически не выпускаю - контакт, телефон, интернет, вайбер и ватсапп, разные другие приложения, игры и прочее. Не знаю, чего вы тут наговариваете, меня устраивает. Ален, что значит тупит на андройде?)) у меня ни один из телефонов за последние годы не тупит, сравнивать сравнимое надо. Андройд есть на бюджетных трубках за 8к, само собой там лагать все будет. Чёт я не припомню бюджетных версий яблока дешевле хотя бы 20 тыс При открытии приложений какой-то временной лаг. Самсунг Гэлэкси чаще всего использовала, поэтому за него точно могу сказать, остальные модели точно не скажу. Может, так совпадало, я не знаю, но каждый ведь судит по фактам из своей жизни, по собственному опыту. Вот у меня лично так. Да, цена на новые флагманы меня убивает, согласна. сколько видел Андроиодов - не один не тормозил!) [emoji23] тролль
Gilgo Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Так вот если и сравнивать айфоны с нормальными андроидами, тогда и будет другое совсем соотношение, но никаких 80на 15 тогда не будет Это официальная статистика ОС по числу устройств...как сюда ценовую категорию наложить хз, но в пользу айфона не будет чисто потому что производителей больше у андройда, и самсунге и лыжи и сони и нтс и хуавей и т.д. У аппле хорошая продукция, спорить смысла нет, просто её невзьебенность по сравнению с другими постоянно приходится слышать от фанатов яблока)) они как будто сами себя успокаивают...когда студент за последние берет яблоко чтобы телочки давали)) бггг
Алексей 530 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Соглашусь с Тёмой! А вот что касается качества фото и качества дисплея, то Сони сейчас всех переплюнула!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.