Как я пересел с 520 на М8

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 час назад, Gilgo сказал:

Сисяндры многих звёзд мы как раз и видели благодаря взломанному удалённо сервису ios

+1 к взломанным iCloud 

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 часа назад, Rahman сказал:

+1 к взломанным iCloud 

Ты так написал будто твои сиськи ушли в сеть::-D:

Опубликовано

Я с Nokia (последняя была 6110 Navigator)на HTC перешел еще лет 5 назад, выложив тогда непомерно ипанутые суммы в 450 долларов за Incredible S себе и 500 за Sensation жене с андроидами 2.3

С тех пор были в семье мимолетные SGS3, Iphone4s, сейчас есть Asus Zenfone2. Ничего лучше HTC пока не видел. Жду весны, чтобы вышел какой-нибудь новый флагман и опустилась цена на 9М. 7-ка честно отработала свои 2 года и дорабатывает с разбитым экраном. Даже боюсь представить, что было бы с самсунгами-сони, если бы они летали столько, сколько  7-ка :) Мне, вообще, не понятно, как нынче можно просить 35+ денег за пластиковые корпуса типа самсунга или лг

Iphone зло. Недавно у директора умер при попытке обновить ось. Ошибка 53 и все - пи..да, только новый. Вечно перегорают ниибически дорогие шнурки. 

Опубликовано

Это потому что у них розетка не эпл, в которой нет тока эпл, потому шнурки и горят))

Опубликовано
1 минуту назад, Shift Up сказал:

Это потому что у них розетка не эпл, в которой нет тока эпл, потому шнурки и горят))

Дима, ты пьян :)

Опубликовано
5 минут назад, gregorian сказал:

Я с Nokia (последняя была 6110 Navigator)на HTC перешел еще лет 5 назад, выложив тогда непомерно ипанутые суммы в 450 долларов за Incredible S себе и 500 за Sensation жене с андроидами 2.3

С тех пор были в семье мимолетные SGS3, Iphone4s, сейчас есть Asus Zenfone2. Ничего лучше HTC пока не видел. Жду весны, чтобы вышел какой-нибудь новый флагман и опустилась цена на 9М. 7-ка честно отработала свои 2 года и дорабатывает с разбитым экраном. Даже боюсь представить, что было бы с самсунгами-сони, если бы они летали столько, сколько  7-ка :) Мне, вообще, не понятно, как нынче можно просить 35+ денег за пластиковые корпуса типа самсунга или лг

Iphone зло. Недавно у директора умер при попытке обновить ось. Ошибка 53 и все - пи..да, только новый. Вечно перегорают ниибически дорогие шнурки. 

У меня 5-ка айфон, пользуюсь более 3-х лет, и летал он у меня. В этом году заменила батарею только. Зарядка родная, купила пару шнурков еще про запас - на работу и в машину. Работает без нареканий, не тормозит, как стекло не разбилось - не знаю, правда, может, повезло. Но летал не раз стеклом на кафель и на бетон и где только не летал, и нормально. тьфу тьфу тьфу. Меня устраивает. С компьютером связь необязательно же постоянно держать. раз в полгода, а то и реже закидываю новые мелодии, причем через программу уже готовые. Дело на 5 минут максимум. И все. Проблем не испытываю никаких.

Опубликовано

А вообще, я за моторолу, уже 4 по счету моторола, и третья по счету смартфон на андроиде, радует целиком и полностью, а недавно они выпустили новую модель, в которой заявляют что стекло не бьется)) трещину умельцы все же смогли поставить, сбросив его с высоты 275 метров, тем не менее, он продолжил работать))

Опубликовано

Товарищи кто негативно отзывается о Айфон!!!! Скажите, вы им пользовались? Вы его эксплуатировали не один день или неделю, а хотя бы пару месяце, полгода?

Опубликовано
Товарищи кто негативно отзывается о Айфон!!!! Скажите, вы им пользовались? Вы его эксплуатировали не один день или неделю, а хотя бы пару месяце, полгода?

А тут никто негативно и не отзывался)) везде есть как + так и -

Право выбора это свобода современного человека))

Опубликовано
Темыч, просто хочу понять в чем плох Айфон, кроме как это понты? 

Ну первое что в голову приходит

- Слабая батарея. У моего сони ёмкость 2600, сутки работает в режиме прям очень очень активного пользования, 3 форума десятки раз в день, видео в контакте, ватс апп, навигация и прочее. Если в обычном режиме то 2 дня минимум

- Отсутствие SD-карт...

- Невозможность подключаться к помпьютеру в режиме USB-накопителя, чтобы закачать файлы или музыку. 

- Уникальный кабель USB, несовместимый с другими устройствами. К тому же неоправданно дорогой и ненадежный. Переламывается уже через год использования. 

- Нет виджетов на экране, нет возможности настроить интерфейс под себя. Можно только менять иконки местами и менять фон рабочего стола. 

- Несьемная аккумуляторная батарея. Нет возможности заменить самостоятельно

Опубликовано

У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет,  у меня на всю катушку.

Опубликовано
26 минуты назад, ale2005 сказал:

У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет,  у меня на всю катушку.

Я не знаю, где они эти айфоны покупают. У меня, повторюсь, родной шнур зарядки, все нормально. С интернетом получше, чем у мужа на самсунге. И телефон не тормозит как на Андроиде. Заряжаю раз в 1,5-2 дня, телефон из рук практически не выпускаю - контакт, телефон, интернет, вайбер и ватсапп, разные другие приложения, игры и прочее. Не знаю, чего вы тут наговариваете, меня устраивает.

Опубликовано

Если батарея старая то на любом телефоне будешь на шнурке сидеть, у меня 2 года и пока держит норм, lte включён постоянно, музыка всегда онлайн с вк, на день хватает без проблем, спорить конечно можно бесконечно, но планочка в пользу яблока клонится во всем мире

Опубликовано

у мня балалайке уже года 3 и никаких изменений в батарее я не вижу, про торможение андроида паржал)))

Опубликовано
5 минут назад, orANGELove сказал:

Я не знаю, где они эти айфоны покупают. У меня, повторюсь, родной шнур зарядки, все нормально. С интернетом получше, чем у мужа на самсунге. И телефон не тормозит как на Андроиде. Заряжаю раз в 1,5-2 дня, телефон из рук практически не выпускаю - контакт, телефон, интернет, вайбер и ватсапп, разные другие приложения, игры и прочее. Не знаю, чего вы тут наговариваете, меня устраивает.

а теперь представь возможность  всего этого на 5+ дюймах, FullHD, лучшей камерой и лучшим звуком за равнозначные или меньшие деньги

Опубликовано
Если батарея старая то на любом телефоне будешь на шнурке сидеть, у меня 2 года и пока держит норм, lte включён постоянно, музыка всегда онлайн с вк, на день хватает без проблем, спорить конечно можно бесконечно, но планочка в пользу яблока клонится во всем мире

Планочка в пользу яблока?? Ни че что в мире 80 % смартфонов на андройде и 15 на яблоке?))))

Опубликовано

Еще раз повторюсь, сколько видела телефонов на Андроиде, все притормаживают

Опубликовано
26 минуты назад, ale2005 сказал: У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет,  у меня на всю катушку.

Ален, что значит тупит на андройде?)) у меня ни один из телефонов за последние годы не тупит, сравнивать сравнимое надо. Андройд есть на бюджетных трубках за 8к, само собой там лагать все будет. Чёт я не припомню бюджетных версий яблока дешевле хотя бы 20 тыс

Опубликовано

сколько видел Андроиодов - не один не тормозил!)

Опубликовано

Так вот если и сравнивать айфоны с нормальными андроидами, тогда и будет другое совсем соотношение, но никаких 80на 15 тогда не будет 

в одном ценовом диапазоне 

Опубликовано
26 минуты назад, ale2005 сказал: У меня ЗАМ сидит на айфоне, зарядка не вытыкается, шнуры меняет как перчатки, причом бахает как фейрверк, сидим рядом у неё связи и тернета нет,  у меня на всю катушку.

Ален, что значит тупит на андройде?)) у меня ни один из телефонов за последние годы не тупит, сравнивать сравнимое надо. Андройд есть на бюджетных трубках за 8к, само собой там лагать все будет. Чёт я не припомню бюджетных версий яблока дешевле хотя бы 20 тыс

При открытии приложений какой-то временной лаг. Самсунг Гэлэкси чаще всего использовала, поэтому за него точно могу сказать, остальные модели точно не скажу. Может, так совпадало, я не знаю, но каждый ведь судит по фактам из своей жизни, по собственному опыту. Вот у меня лично так. Да, цена на новые флагманы меня убивает, согласна.

сколько видел Андроиодов - не один не тормозил!)

[emoji23] тролль

Опубликовано
Так вот если и сравнивать айфоны с нормальными андроидами, тогда и будет другое совсем соотношение, но никаких 80на 15 тогда не будет 

Это официальная статистика ОС по числу устройств...как сюда ценовую категорию наложить хз, но в пользу айфона не будет чисто потому что производителей больше у андройда, и самсунге и лыжи и сони и нтс и хуавей и т.д.

У аппле хорошая продукция, спорить смысла нет, просто её невзьебенность по сравнению с другими постоянно приходится слышать от фанатов яблока)) они как будто сами себя успокаивают...когда студент за последние берет яблоко чтобы телочки давали)) бггг

Опубликовано

Соглашусь с Тёмой! А вот что касается качества фото и качества дисплея, то Сони сейчас всех переплюнула!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено