bahmud Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Проблема в следующем: заменил low проводку на high, и теперь н идет питание на доп помпу и клапана, где искать проблему? И вторая проблема, включаю зажигание, и температура на приборки стразу поднимается за четверть, за две минуты работы авто, стрелка уходит в красную зону, раньше стояла low приборка и такой проблемы не было. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
BUMER939 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 8 часов назад, bahmud сказал: Проблема в следующем: заменил low проводку на high, и теперь н идет питание на доп помпу и клапана, где искать проблему? И вторая проблема, включаю зажигание, и температура на приборки стразу поднимается за четверть, за две минуты работы авто, стрелка уходит в красную зону, раньше стояла low приборка и такой проблемы не было. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk В ПРОВОДКЕ и ищи !!! ( если больше ни чего не менял - где то не тот проводочек, разъёмчик, + с - перепутал ).
ТрофиМ Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ты посмотри, что именно не приходит на клапана: "-" или "+"... плюс на клапанах должен быть сразу при включении зажигании, минус идет с регуляторов... По температуре - возможно косяк самой приборки
bahmud Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Ты посмотри, что именно не приходит на клапана: "-" или "+"... плюс на клапанах должен быть сразу при включении зажигании, минус идет с регуляторов... По температуре - возможно косяк самой приборки Решил проблему с помпой и клапанами, дело было в мозгах печки. С температурой похоже проблема в датчике, у меня одноконтактный, а нужен двух Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ТрофиМ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В 09.01.2016 at 03:39, bahmud сказал: Решил проблему с помпой и клапанами, дело было в мозгах печки. С температурой похоже проблема в датчике, у меня одноконтактный, а нужен двух Отправлено с моего iPad используя Tapatalk На приборку с 2.0 одет одноконтактный датчик температуры, на 2.5 уже 2-х контактный... но в самой фишке - разъёме 2 провода! Можешь попробовать один кинуть просто на массу. Или же просто подсоединить разъём с приборки на датчик на мозг - он 2-х контактный
bahmud Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 В 09.01.2016 at 03:39, bahmud сказал: Решил проблему с помпой и клапанами, дело было в мозгах печки. С температурой похоже проблема в датчике, у меня одноконтактный, а нужен двух Отправлено с моего iPad используя Tapatalk На приборку с 2.0 одет одноконтактный датчик температуры, на 2.5 уже 2-х контактный... но в самой фишке - разъёме 2 провода! Можешь попробовать один кинуть просто на массу. Или же просто подсоединить разъём с приборки на датчик на мозг - он 2-х контактный Я уже датчик заказал, сегодня приедет) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.