Трамп Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет! Решил написать, потому что переполняют эмоции. Ездил и до сих пор езжу на Х5, (пока не продана), но волею судеб и мечтаний сел на Х6. Разница огромная!!! На пятом чувствуется руль и машина, точнее её вес. Управляется прекрасно. А сел на шестой и ни фига руль не слышу. Такое впечатление будто машинка ничего не весит, руль реально можно крутить одним мизинцем. Пересаживаясь с одной машины на другую, приходится настраивать себя на другой тип вождения,(не стиль вождения, не путайте, стиль не поменялся). Машина совершенно другая!!! Ещё не привык. Катаюсь с некоторой опаской, потому что ещё не знаю возможности и главное - характер Х6. Но эмоции просто зашкаливают!!! Давно мечтал купить Х6 в тюнинге Лумма. Кайф неописуемый! Честно. Но почему-то пока увереннее чувствую себя за рулём Х5. Вот такие пироги... Простите за спонтанное и эмоциональное письмо. Всем удачи в новом году!!!
Shift Up Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Все дело в разнице между поколениями, между ними обычно пропасть, жаль, что не в угоду качеству(
Gilgo Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Все дело в разнице между поколениями, между ними обычно пропасть, жаль, что не в угоду качеству( Так и есть Дим, но технологии есть технологии...надо просто спуститься на землю и осознать что премиум подразумевает определённый доход...а мы все любители старых премиум бмв, это глаза замылило и задрало планку ожидания от авто
Трамп Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Пока не получается в полной мере ощутить прелести покупки. Нужно ехать в Краснодар за зимней резиной. Поставлю - покатаюсь. Кстати, кто-нибудь может рассказать о реальном качестве резины HORIZON? Когда купил машину нормальную резину уже распродали. Нашёл китайскую. Говорят, вроде вполне приемлемое качество.
Gilgo Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Пока не получается в полной мере ощутить прелести покупки. Нужно ехать в Краснодар за зимней резиной. Поставлю - покатаюсь. Кстати, кто-нибудь может рассказать о реальном качестве резины HORIZON? Когда купил машину нормальную резину уже распродали. Нашёл китайскую. Говорят, вроде вполне приемлемое качество. Первый раз о такой вообще слышу))))
bmw-crash-01 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 у меня на е39 китайская резина, не липучка и не шипы, зимняя ёлка протектор, 205 55 16 изумительная по проходимости резина, дорогу держит отлично, на голом льду хреновато, как и вся наверное, а так по любому авто на своей резине чувствуешь , и едешь как она позволяет
Трамп Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Наверное всё так и есть. Впрочем, эксперименты на льду в планы пока не входят. Эта резина делается по лицензии японской Тойо.
BUMER939 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Липучка, липучка - продавцы в спец.магазинах рассказывают: "Резина высшая - Липучка !!!" - Бред!!! За свои почти 20 лет работы с авто один раз видел настоящую ЛИПУЧКУ ! Погода была снег с дождём и когда машина ехала по рем.зоне ( по кафелю ) - звук "шлёпанье" или "кваканье" ( как присоску отрываешь от стекла ) только не одну а много -- народ сразу начал собираться что за звуки. Заявка: "1.Заменить автопокрышки. 2.Потеря мощности, большой расход топлива - диагностика электроники ремонт согласовать." . У клиента спрашиваем: "Зачем???" "У нас говорит выхода не было - с шефом из Москвы срочно нужно ехать, дорога СТЕКЛО - заехали в магазин, объяснили - "Нужно по любому доехать" - Вот берите эту - 100% доедите. "Машина идёт как вкопаная, руль тяжёлый, потеря мощности конкретная, расход бензина в ПЯТЬ РАЗ больше !!!" Читаем ошибки: Двигатель- ошибок нет. Ну думаем коробка (автомат) - ошибок нет! ??? Тем временем слесаря покрышки снимают - смотрим протектор "Звезда в Шоке !!!" Представьте себе Пустотелые сердечки в одну и перевёрнутые в другую - наезжая на мокрый асфальт такое сердечко сжимается выгоняет воду - присасывается а потом с противным звуком отлипает ( а таких сердечек в пятне контакта штук по 15 - 20 ). Вот вам и расход и потеря мощности - но зато 100% управляемость на льду. Вот это Липучка !!!
Gilgo Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Это что за резина такая была? Осминожка nordwinter 8 коломенского резинзавода
BUMER939 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 5 часов назад, Shift Up сказал: Это что за резина такая была? Честно не помню уже, это где то в 2000 году было ( тада и телефонов с камерами не было ;-( )
totziz Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Бери зетту! И зимой и летом гоняют на-ней шикарно всё
Gilgo Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Бери зетту! И зимой и летом гоняют на-ней шикарно всё Китай што ли?))
Трамп Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 В продолжение темы. Теперь покатавшись какое-то время на Х6, забыв про Х5 могу сказать, что 6-й нравится больше. Во всех отношениях. И даже руль, на который я раньше жаловался, сейчас полностью устраивает. Машиной по-честному доволен. На все 100 ! Одно НЕУДОБСТВО: почти на каждом светофоре проявляет себя какой-нибудь автолюбитель-гонщик, пытающийся спровоцировать на гонки. Иногда поддаюсь на провокации, но чаще просто отпускаю соискателя премии вперёд и спокойно еду по своим делам. Жена смеётся и называет это: Кто лучше? Лыжник или сноубордист? Помните фильм Ёлки?
BUMER939 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, Трамп сказал: Лыжник или сноубордист? фильм Ёлки? Бабку не сбейте !!!
Трамп Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Постараюсь... Причём, чаще всего почему-то на светофорах пытаются что-то кому-то доказать заниженные десятки. Вот 30 минут назад был очередной. Пусть едет, бог ему в помощь. Поддаюсь на провокации только в двух случаях: если рядом равнозначная машина или я очень тороплюсь. Но во втором случае, я просто спешу, а не гоняюсь. С возрастом пытаешься быть осторожнее, но не всегда получается. В прошлом году на трассе меня дважды в одном и том же месте при одной и той же скорости останавливал один и тот же инспектор. В первый раз на вопрос: Что мне с Вами делать, я ответил: Понять и простить. Он посмеялся и отпустил. Через неделю, вспомнив меня, сказал, что Бог любит троицу и снова отпустил ( дай Бог здоровья и всех благ этому Человеку ). Третьего раза не было. Кстати, скорость была 110 при знаке 70. После этого без реальной необходимости стараюсь не гонять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.