ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Доброго времени суток! Уважаемые Дамы и Господа, есть предложение собраться и выпить кофейку, перекусить, поговорить о жизни, машинах и т.д. Не долго - часок, так как все таки середина недели! Есть идея организации игры в Пейнтбол - надо обсудить! Если погода будет не летная - дождь, снег, ветер, то можно будет забуриться в Уни пиццу (работает до 23 00)!Итак: Кофетайм 20.01.2016 (Среда) Время 21:00 Место: ул. Московская 2 / Островского Мой номер телефона для связи: 89182427617 (Viber, WatsUp) Трофим!
Dark Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Места другого нет? Кто туда поедет?
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 10 минуту назад, orANGELove сказал: Места другого нет? Кто туда поедет? это не официальная встреча) Кто захочет, приедет. Посмотрим!
Dark Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Что это за место вообще? Ты б хоть подробно написал, название и т.д. Это у Политеха где-то?
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Что это за место вообще? Ты б хоть подробно написал, название и т.д. Это у Политеха где-то? Да, это у политеха. Название? Пересечение ул Московская и Островского. Там есть место где машину поставить, рядом же делают весьма вкусную шаурму и нормальный кофе
Dark Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Что это за место вообще? Ты б хоть подробно написал, название и т.д. Это у Политеха где-то? Да, это у политеха. Название? Пересечение ул Московская и Островского. Там есть место где машину поставить, рядом же делают весьма вкусную шаурму и нормальный кофе Как по мне, очень сомнительное место
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Как по мне, очень сомнительное место Да, тихое, темное, как раз для не офф встречи )
Dark Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Как по мне, очень сомнительное место Да, тихое, темное, как раз для не офф встречи ) Тихих мест по городу полно, необязательно встречаться возле Политеха, это не всем удобно. Нужно более нейтральное место, ИМХО.
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 13 минуты назад, orANGELove сказал: Тихих мест по городу полно, необязательно встречаться возле Политеха, это не всем удобно. Нужно более нейтральное место, ИМХО. Тогда почему бы Администрации не провести официальную встречу в нейтральном месте?) Последняя встреча, была на КП - спринт 5 узлов! Времени так уже нормально прошло с неё!
Dark Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 13 минуты назад, orANGELove сказал: Тихих мест по городу полно, необязательно встречаться возле Политеха, это не всем удобно. Нужно более нейтральное место, ИМХО. Тогда почему бы Администрации не провести официальную встречу в нейтральном месте?) Последняя встреча, была на КП - спринт 5 узлов! Времени так уже нормально прошло с неё! Претензии не к месту, к чему все воспринимать в штыки, когда я пишу очевидные вещи. Почему-то все остальные молчат форумчане, где желающие?
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Претензии не к месту, к чему все воспринимать в штыки, когда я пишу очевидные вещи. Почему-то все остальные молчат форумчане, где желающие? я никаких претензий не предъявляю, я как бы уже по факту говорю В группе в Viber-e есть желающие
Dark Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Группа в viber отношения к клубу не имеет, это неофициальная группа. Среди моих групп пока желающих я не вижу. На форуме пока тоже. Ждём
Shift Up Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Претензии не к месту, к чему все воспринимать в штыки, когда я пишу очевидные вещи. Почему-то все остальные молчат форумчане, где желающие? я никаких претензий не предъявляю, я как бы уже по факту говорю В группе в Viber-e есть желающие Группа в Viber никак не связана с клубом, администрации там нет. По поводу встреч - предлагалось устроить мероприятие, желающих было 3 экипажа, опрос на конкурс на новогодние праздники тоже не нашел особого интереса, так что все жаждущие встреч и активности в период мероприятий куда-то пропадают)) Встреча клуба будет, когда и где напишем на форуме:)
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 14 минуты назад, Shift Up сказал: Группа в Viber никак не связана с клубом, администрации там нет. По поводу встреч - предлагалось устроить мероприятие, желающих было 3 экипажа, опрос на конкурс на новогодние праздники тоже не нашел особого интереса, так что все жаждущие встреч и активности в период мероприятий куда-то пропадают)) Встреча клуба будет, когда и где напишем на форуме:) Хоть Администрации в группе той и нет, но есть люди, которые любят автомобили марки BMW! Я, от части, не пойму почему Viber воспринимается в штыки! Новоросс нормально общается! Чем мы хуже?!
Shift Up Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 14 минуты назад, Shift Up сказал: Группа в Viber никак не связана с клубом, администрации там нет. По поводу встреч - предлагалось устроить мероприятие, желающих было 3 экипажа, опрос на конкурс на новогодние праздники тоже не нашел особого интереса, так что все жаждущие встреч и активности в период мероприятий куда-то пропадают)) Встреча клуба будет, когда и где напишем на форуме:) Хоть Администрации в группе той и нет, но есть люди, которые любят автомобили марки BMW! Я, от части, не пойму почему Viber воспринимается в штыки! Новоросс нормально общается! Чем мы хуже?! Уже говорилось об этом кучу раз, хотите там сидеть - сидите)) все что там происходит к клубу никакого отношения не имеет
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 19 минуту назад, orANGELove сказал: Группа в viber отношения к клубу не имеет, это неофициальная группа. Среди моих групп пока желающих я не вижу. На форуме пока тоже. Ждём Зря, что она к клубу отношения не имеет! Удобная штука) Только что, Shift Up сказал: Уже говорилось об этом кучу раз, хотите там сидеть - сидите)) все что там происходит к клубу никакого отношения не имеет Пардон, но я этот момент пропустил!)
CAHEK701 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ребят,не пойму..в чем проблема...Трофим соскучился по встречам клуба,да и не только он...предложил увидеться в среду,чтоб не совместить случайно с официальной встречей...попить кофеина...наоборот бы поддержали человека..
Прими_меня_детка Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Тема про встречу, черным по белому написано-что, где, когда, Че вы мусолите?
Gilgo Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Пусть люди встречаются, проблем не вижу в этом....Краснодар город большой, в любом месте найдутся люди которым оно не будет удобно Насчёт вибера... Кому, где общаться, это выбор лично каждого...кто-то тут, кто-то в вибер, кто-то в вк...каждому свое. Но вибер не является приоритетным направлением для клуба...для этого есть вполне очевидные причины, если кто-то их не понимает, великом в личку, поясню
ТрофиМ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 8 минут назад, Gilgo сказал: Пусть люди встречаются, проблем не вижу в этом....Краснодар город большой, в любом месте найдутся люди которым оно не будет удобно Насчёт вибера... Кому, где общаться, это выбор лично каждого...кто-то тут, кто-то в вибер, кто-то в вк...каждое свое. Но вибер не является приоритетным направлением для клуба...для этого есть вполне очевидные причины, если кто-то их не понимает, великом в личку, поясню Вот и я не вижу проблем! В следующий раз можно в другом месте собраться, которое, возможно, кто-то предложит лично на встрече или любыми другими способами Viber я считаю просто удобным приложением, где просто, тупо, удобно общаться! Как и WatsUP! Это 100% не приоритетное направление для клуба! Просто удобное дополнение! Форум - форумом, чат - чатом!
Gilgo Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 8 минут назад, Gilgo сказал: Пусть люди встречаются, проблем не вижу в этом....Краснодар город большой, в любом месте найдутся люди которым оно не будет удобно Насчёт вибера... Кому, где общаться, это выбор лично каждого...кто-то тут, кто-то в вибер, кто-то в вк...каждое свое. Но вибер не является приоритетным направлением для клуба...для этого есть вполне очевидные причины, если кто-то их не понимает, великом в личку, поясню Вот и я не вижу проблем! В следующий раз можно в другом месте собраться, которое, возможно, кто-то предложит лично на встрече или любыми другими способами Viber я считаю просто удобным приложением, где просто, тупо, удобно общаться! Как и WatsUP! Это 100% не приоритетное направление для клуба! Просто удобное дополнение! Форум - форумом, чат - чатом! Никто не спорит с удобством этих приложений)))) но я думаю ты прекрасно понимаешь почему они не в приоритете
totziz Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет!) Во хоть все появились и общаются) Трофим- молодец, встречи нужны любые, официальные или неофициальные, главная задача встреч- общение людей, а как она пройдёт - под знамёнами клуба или нет- считаю не самое важное. Главное собрались и хорошо провели время. Про удобность мест, поддерживаю Артёма, по любому найдётся тот которому оно не удобно. Суть не в удобности места- предложенное то сохраняет главные задачи 1. парковка 2. кофе. 3 и даже перекусить), а суть в желании приехать, если мы хотели то приезжали и из Новороссийска, и из Анапы. По поводу общения моё мнение такое- Приоритет клуба 100% должен быть форум и сайт- тут удобно находится нужная, полезная информация и общения тут возможно более объёмное,но вспомогательные формы общения, которыми пренебрегает администрация, что делает зря конечно, тоже нужны. Чат viber в нашем регионе многократно себя оправдал, как в помощи на дорогах, так и при моментальном оповещении, минусы их очевидны- кратковременное хранение информации, за которой люди могли бы возвращаться, опять же на форум( но ссылку на нужную тему кидать туда удобней). только для этого нужно чтоб администрация была везде и поддерживала инициативу) спасибо за внимание!)
e90Shnitzer Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Встреча, отличная идея. Но время (среда) к сожалению не позволит. Работа такая штука... И кстате скиньте на Вайбер чат контакт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ТрофиМ Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 7 часов назад, e90Shnitzer сказал: Встреча, отличная идея. Но время (среда) к сожалению не позволит. Работа такая штука... И кстате скиньте на Вайбер чат контакт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Может в следующий раз позволит!) В чат добавили)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.