Кофе-брейк Краснодар!

ТрофиМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Уважаемые Дамы и Господа, есть предложение собраться и выпить кофейку, перекусить, поговорить о жизни, машинах и т.д. Не долго - часок, так как все таки середина недели! 

Есть идея организации игры в Пейнтбол - надо обсудить! 

Если погода будет не летная - дождь, снег, ветер, то можно будет забуриться в Уни пиццу (работает до 23 00)!

Итак: 
Кофетайм 20.01.2016 (Среда)
Время 21:00
Место: ул. Московская 2 / Островского 
Мой номер телефона для связи: 89182427617 (Viber, WatsUp)
 Трофим! 

92Wv7aadtIg.jpg

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Опубликовано
10 минуту назад, orANGELove сказал:

Места другого нет? Кто туда поедет?

это не официальная встреча) Кто захочет, приедет. Посмотрим! 

Опубликовано

Что это за место вообще? Ты б хоть подробно написал, название и т.д. Это у Политеха где-то?

Опубликовано
1 минуту назад, orANGELove сказал:

Что это за место вообще? Ты б хоть подробно написал, название и т.д. Это у Политеха где-то?

Да, это у политеха. 

Название? 

Пересечение ул Московская и Островского. Там есть место где машину поставить, рядом же делают весьма вкусную шаурму и нормальный кофе 

Опубликовано
1 минуту назад, orANGELove сказал: Что это за место вообще? Ты б хоть подробно написал, название и т.д. Это у Политеха где-то?

Да, это у политеха. 

Название? 

Пересечение ул Московская и Островского. Там есть место где машину поставить, рядом же делают весьма вкусную шаурму и нормальный кофе 

Как по мне, очень сомнительное место

Опубликовано

Как по мне, очень сомнительное место

Да, тихое, темное, как раз для не офф встречи ) 

::-D:

Опубликовано
1 минуту назад, orANGELove сказал: Как по мне, очень сомнительное место

Да, тихое, темное, как раз для не офф встречи ) 

::-D:

Тихих мест по городу полно, необязательно встречаться возле Политеха, это не всем удобно. Нужно более нейтральное место, ИМХО.

Опубликовано
13 минуты назад, orANGELove сказал:

Тихих мест по городу полно, необязательно встречаться возле Политеха, это не всем удобно. Нужно более нейтральное место, ИМХО.

Тогда почему бы Администрации не провести официальную встречу в нейтральном месте?) 

Последняя встреча, была на КП - спринт 5 узлов! Времени так уже нормально прошло с неё! 

Опубликовано
13 минуты назад, orANGELove сказал: Тихих мест по городу полно, необязательно встречаться возле Политеха, это не всем удобно. Нужно более нейтральное место, ИМХО.

Тогда почему бы Администрации не провести официальную встречу в нейтральном месте?) 

Последняя встреча, была на КП - спринт 5 узлов! Времени так уже нормально прошло с неё! 

Претензии не к месту, к чему все воспринимать в штыки, когда я пишу очевидные вещи. Почему-то все остальные молчат форумчане, где желающие?

Опубликовано

Претензии не к месту, к чему все воспринимать в штыки, когда я пишу очевидные вещи. Почему-то все остальные молчат форумчане, где желающие?

я никаких претензий не предъявляю, я как бы уже по факту говорю

В группе в Viber-e есть желающие

Опубликовано

Группа в viber отношения к клубу не имеет, это неофициальная группа. Среди моих групп пока желающих я не вижу. На форуме пока тоже. Ждём

Опубликовано
1 минуту назад, orANGELove сказал: Претензии не к месту, к чему все воспринимать в штыки, когда я пишу очевидные вещи. Почему-то все остальные молчат форумчане, где желающие?

я никаких претензий не предъявляю, я как бы уже по факту говорю

В группе в Viber-e есть желающие

Группа в Viber никак не связана с клубом, администрации там нет.

По поводу встреч - предлагалось устроить мероприятие, желающих было 3 экипажа, опрос на конкурс на новогодние праздники тоже не нашел особого интереса, так что все жаждущие встреч и активности в период мероприятий куда-то пропадают))

Встреча клуба будет, когда и где напишем на форуме:)

Опубликовано
14 минуты назад, Shift Up сказал:

Группа в Viber никак не связана с клубом, администрации там нет.

По поводу встреч - предлагалось устроить мероприятие, желающих было 3 экипажа, опрос на конкурс на новогодние праздники тоже не нашел особого интереса, так что все жаждущие встреч и активности в период мероприятий куда-то пропадают))

Хоть Администрации в группе той и нет, но есть люди, которые любят автомобили марки BMW! 

Я, от части, не пойму почему Viber воспринимается в штыки! Новоросс нормально общается! Чем мы хуже?! 

Опубликовано
14 минуты назад, Shift Up сказал: Группа в Viber никак не связана с клубом, администрации там нет.

Хоть Администрации в группе той и нет, но есть люди, которые любят автомобили марки BMW! 

Я, от части, не пойму почему Viber воспринимается в штыки! Новоросс нормально общается! Чем мы хуже?! 

Уже говорилось об этом кучу раз, хотите там сидеть - сидите)) все что там происходит к клубу никакого отношения не имеет

Опубликовано
19 минуту назад, orANGELove сказал:

Группа в viber отношения к клубу не имеет, это неофициальная группа. Среди моих групп пока желающих я не вижу. На форуме пока тоже. Ждём

Зря, что она к клубу отношения не имеет! 

Удобная штука) 

Только что, Shift Up сказал:

Уже говорилось об этом кучу раз, хотите там сидеть - сидите)) все что там происходит к клубу никакого отношения не имеет

Пардон, но я этот момент пропустил!) 

Опубликовано

Ребят,не пойму..в чем проблема...Трофим соскучился по встречам клуба,да и не только он...предложил увидеться в среду,чтоб не совместить случайно с официальной встречей...попить кофеина...наоборот бы поддержали человека..

Опубликовано

Пусть люди встречаются, проблем не вижу в этом....Краснодар город большой, в любом месте найдутся люди которым оно не будет удобно

Насчёт вибера... Кому, где общаться, это выбор лично каждого...кто-то тут, кто-то в вибер, кто-то в вк...каждому свое.

Но вибер не является приоритетным направлением для клуба...для этого есть вполне очевидные причины, если кто-то их не понимает, великом в личку, поясню

Опубликовано
8 минут назад, Gilgo сказал:

Пусть люди встречаются, проблем не вижу в этом....Краснодар город большой, в любом месте найдутся люди которым оно не будет удобно

Насчёт вибера... Кому, где общаться, это выбор лично каждого...кто-то тут, кто-то в вибер, кто-то в вк...каждое свое.

Но вибер не является приоритетным направлением для клуба...для этого есть вполне очевидные причины, если кто-то их не понимает, великом в личку, поясню

Вот и я не вижу проблем! В следующий раз можно в другом месте собраться, которое, возможно, кто-то предложит лично на встрече или любыми другими способами

Viber я считаю просто удобным приложением, где просто, тупо, удобно общаться! Как и WatsUP! Это 100% не приоритетное направление для клуба! Просто удобное дополнение! Форум - форумом, чат - чатом!

Опубликовано
8 минут назад, Gilgo сказал: Пусть люди встречаются, проблем не вижу в этом....Краснодар город большой, в любом месте найдутся люди которым оно не будет удобно

Насчёт вибера... Кому, где общаться, это выбор лично каждого...кто-то тут, кто-то в вибер, кто-то в вк...каждое свое.

Вот и я не вижу проблем! В следующий раз можно в другом месте собраться, которое, возможно, кто-то предложит лично на встрече или любыми другими способами

Viber я считаю просто удобным приложением, где просто, тупо, удобно общаться! Как и WatsUP! Это 100% не приоритетное направление для клуба! Просто удобное дополнение! Форум - форумом, чат - чатом!

Никто не спорит с удобством этих приложений)))) но я думаю ты прекрасно понимаешь почему они не в приоритете

Опубликовано

Всем привет!) Во хоть все появились и общаются) 

Трофим- молодец, встречи нужны любые, официальные или неофициальные, главная задача встреч- общение людей, а как она пройдёт - под знамёнами клуба или нет- считаю не самое важное. Главное собрались и хорошо провели время. Про удобность мест, поддерживаю Артёма, по любому найдётся тот которому оно не удобно. Суть не в удобности места- предложенное то сохраняет главные задачи 1. парковка 2. кофе. 3 и даже перекусить), а суть в желании приехать, если мы хотели  то приезжали и из Новороссийска, и из Анапы. По поводу общения моё мнение такое- Приоритет клуба 100% должен быть форум и сайт- тут удобно находится нужная, полезная информация и общения тут возможно более объёмное,но вспомогательные формы общения, которыми пренебрегает администрация, что делает зря конечно, тоже нужны. Чат viber в нашем регионе многократно себя оправдал, как в помощи на дорогах, так и при моментальном оповещении, минусы их очевидны- кратковременное хранение информации, за которой люди могли бы возвращаться, опять же на форум( но ссылку на нужную тему кидать туда удобней). только для этого нужно чтоб администрация была везде и поддерживала инициативу)

спасибо за внимание!)

kote_21365112_orig_.jpg

Опубликовано

Встреча, отличная идея. Но время (среда) к сожалению не позволит. Работа такая штука... И кстате скиньте на Вайбер чат контакт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, e90Shnitzer сказал:

Встреча, отличная идея. Но время (среда) к сожалению не позволит. Работа такая штука... И кстате скиньте на Вайбер чат контакт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Может в следующий раз позволит!) 

В чат добавили) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено