Кофе-брейк Краснодар!

ТрофиМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад был всех видеть! Хорошо посидели!) 

Погода что-то нам не фартит, к сожалению( 

Вот несколько фотографий с прошедшей встречи: 

CCRx7ZyRur8.jpg

-q-kB59-7n8.jpg6y19Fit_ImU.jpg2se1mjgTGlc.jpg

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!) 

Уважаемые Дамы и Господа!

Предлагаю собраться в эту среду, 02.03.2016, в 21:00 на Ул. Гоголя, 66, угол ул. Красная - Библиотека Кофе!

Обстановка у них весьма приятная! Интересные элементы декора и, самое главное - вкусный кофе! 

В Планах: Выпить кофе, пообщаться на различные темы, разбавить трудовые будни! 

Итак: 
Дата: 02.03.2016 (Среда)
Время 21:00
Место: Ул. Гоголя, 66, угол ул. Красная
Мой номер телефона для связи: +79182427617 (Viber, WhatsApp)

T5tRxoIxRQA.jpg

rUrQcVidf-c.jpg

RaHtH6ta9Ps.jpg

tSF9abLJ_sc.jpg

Опубликовано

Хм, это "мероприятие" позиционируется как сходняк бмв клуб кубань, или "свободного бнв клуба 23 регион и.т.д. итп"?

Опубликовано
Только что, Shift Up сказал:

Хм, это "мероприятие" позиционируется как сходняк бмв клуб кубань, или "свободного бнв клуба 23 регион и.т.д. итп"?

Как сходняк любителей марки БМВ 

Опубликовано

Больше похоже на агитацию и рекламу другого клуба)))

Опубликовано
1 минуту назад, Shift Up сказал:

Больше похоже на агитацию и рекламу другого клуба)))

Реклама была бы, если был хоть какой-нибудь объект, ссылающийся на другой ресурс какого-либо клуба! )

Если кто-то из Администрации БМВ Клуб Кубань приедет, буду только рад! 

Опубликовано
2 часа назад, ТрофиМ сказал:

Реклама была бы, если был хоть какой-нибудь объект, ссылающийся на другой ресурс какого-либо клуба! )

Если кто-то из Администрации БМВ Клуб Кубань приедет, буду только рад! 

А потом все, кто из бмв клуб кубань приедет будут записаны в свободный клуб. ::-D:И на вашем сайтике появятся фоточки, как много людей приехало. Лучше б на наши встречи приезжал или по выходным никак?

Опубликовано
11 минуту назад, orANGELove сказал:

А потом все, кто из бмв клуб кубань приедет будут записаны в свободный клуб. ::-D:И на вашем сайтике появятся фоточки, как много людей приехало. Лучше б на наши встречи приезжал или по выходным никак?

На многих машинах, которые приезжают на встречи BMW 23 Reg висит клубная символика BMW Klub Kuban! 

На Вашем сайтике так же появятся фоточки, абсолютно такие же, как и в группе BMW 23 Reg! 

Если бы тему о встрече клуба создали не вечером в пятницу, а хотя бы в четверг, я бы смог приехать, по другому спланировав выходные! 

P.S.

Если Администрации BMW Klub Kuban не нравиться моя затея с Кофе-Брейками или же если её состав считает, что данная тема создана для привлечения участников в другой ресурс, сайт, группу, клуб и т.д. - можете удалять! 

Опубликовано
42 минуты назад, ТрофиМ сказал:

На многих машинах, которые приезжают на встречи BMW 23 Reg висит клубная символика BMW Klub Kuban! 

На Вашем сайтике так же появятся фоточки, абсолютно такие же, как и в группе BMW 23 Reg! 

Если бы тему о встрече клуба создали не вечером в пятницу, а хотя бы в четверг, я бы смог приехать, по другому спланировав выходные! 

P.S.

Если Администрации BMW Klub Kuban не нравиться моя затея с Кофе-Брейками или же если её состав считает, что данная тема создана для привлечения участников в другой ресурс, сайт, группу, клуб и т.д. - можете удалять! 

Я еще раз обращаю внимание, что встречи БМВ Клуб Кубань позиционируются всегда только как встречи БМВ Клуб Кубань, а не других клубов. В отличие от твоей затеи. Просто стоит называть вещи своими именами. Дело не в том, что  унас тоже появятся фоточки, а в том, что не надо прикрываться форумом ради встреч свободного клуба. Стоит быть честным.

Опубликовано
Я еще раз обращаю внимание, что встречи БМВ Клуб Кубань позиционируются всегда только как встречи БМВ Клуб Кубань, а не других клубов. В отличие от твоей затеи. Просто стоит называть вещи своими именами. Дело не в том, что  унас тоже появятся фоточки, а в том, что не надо прикрываться форумом ради встреч свободного клуба. Стоит быть честным.

Алён, да пусть ребята освещают на форуме, что ж тут такого. Мы делаем сейчас встречи реже, это вполне ожидаемо было...как правило с мероприятий каким-то, если ребята любят собираться чтобы просто постоять поболтать, ну да ладно кто приезжает, свободный клуб или Краснодарский, любители бмв же и это главное. Я не думаю что кого-то из нас в свободном клубе какашками закидают если мы приедем

Опубликовано
Только что, Gilgo сказал:

Алён, да пусть ребята освещают на форуме, что ж тут такого. Мы делаем сейчас встречи реже, это вполне ожидаемо было...как правило с мероприятий каким-то, если ребята любят собираться чтобы просто постоять поболтать, ну да ладно кто приезжает, свободный клуб или Краснодарский, любители бмв же и это главное. Я не думаю что кого-то из нас в свободном клубе какашками закидают если мы приедем

Да я ж не против. Я против лицемерия, когда это встречи по сути свободного клуба, которые позиционируются здесь как встречи бмв клуб кубань. Вот и все. А против встреч ничего не имею. Кто захочет, тот обязательно приедет и отлично время проведет. 

Опубликовано
10 минуту назад, orANGELove сказал:

Да я ж не против. Я против лицемерия, когда это встречи по сути свободного клуба, которые позиционируются здесь как встречи бмв клуб кубань. Вот и все. А против встреч ничего не имею. Кто захочет, тот обязательно приедет и отлично время проведет. 

Где тут лицемерие?! 

И где тут позиционирование встречи БМВ Клуба Кубани? 

Я всегда предлагаю собраться, а не пишу: "Сбор там та и во столько-то!"

Опубликовано
Только что, ТрофиМ сказал:

Где тут лицемерие?! 

И где тут позиционирование встречи БМВ Клуба Кубани? 

Я всегда предлагаю собраться, а не пишу: "Сбор там та и во столько-то!"

Тему создавал в разделе Мероприятия клуба - это для начала так. И чего же ты тут не пишешь, что это сбор Свободного клуба? как ВК?

Опубликовано
Тему создавал в разделе Мероприятия клуба - это для начала так. И чего же ты тут не пишешь, что это сбор Свободного клуба? как ВК?

Тоесть в вк в группе свободного клуба это освещено как мероприятие свободного клуба а не сбор всех любителей бмв?))) норм че

Опубликовано
15 минуту назад, orANGELove сказал:

Вы сначала повнимательней прочитайте, что в Группе В ВК написано! А потом уже судите)

Текст идентичен

16 минуту назад, orANGELove сказал:

Изначально тему я во флуде и создавал, если память не изменяет 

Опубликовано
23 минуты назад, ТрофиМ сказал:

Вы сначала повнимательней прочитайте, что в Группе В ВК написано! А потом уже судите)

Текст идентичен

Изначально тему я во флуде и создавал, если память не изменяет 

Видимо, память изменяет. Я как раз оооочень внимательно читаю. Если человек пишет в группе свободного клуба, что прошел их кофе-брейк, когда анонс этой встречи был у нас на форуме, то мне как-то не очень это приятно. Просто стоит изначально тогда честно об этом и говорить. Вот и все. А встреча любителей бмв - это хорошо.

25 минуты назад, Gilgo сказал:

Тоесть в вк в группе свободного клуба это освещено как мероприятие свободного клуба а не сбор всех любителей бмв?))) норм че

Ну позиционировалось так. И отчеты про то, что вот и прошел их первый кофе-брейк. 

Опубликовано
10 минуту назад, orANGELove сказал:

Видимо, память изменяет. Я как раз оооочень внимательно читаю. Если человек пишет в группе свободного клуба, что прошел их кофе-брейк, когда анонс этой встречи был у нас на форуме, то мне как-то не очень это приятно. Просто стоит изначально тогда честно об этом и говорить. Вот и все. А встреча любителей бмв - это хорошо.

Ну позиционировалось так. И отчеты про то, что вот и прошел их первый кофе-брейк. 

Хорошо, я все услышал! Сделал некоторые выводы!

В следующий раз буду писать уже по другому, чтобы не было никаких вопросов не ко мне, не  к BMW 23 Reg! 

Опубликовано
Хорошо, я все услышал! Сделал некоторые выводы!

В следующий раз буду писать уже по другому, чтобы не было никаких вопросов не ко мне, не  к BMW 23 Reg! 

Ну не дуйся)) просто если хотите встречу 23 рег то не надо тут писать, если хочешь встречу любителей бмв, то давайте так и обозначать изначально. Мы абсолютно не против встреч и совместных и мероприятий. Ни с кем говнить отношения нет желания, всех помним и ценим. Миру мир))

Опубликовано
4 минуты назад, Gilgo сказал:

Ну не дуйся)) просто если хотите встречу 23 рег то не надо тут писать, если хочешь встречу любителей бмв, то давайте так и обозначать изначально. Мы абсолютно не против встреч и совместных и мероприятий. Ни с кем говнить отношения нет желания, всех помним и ценим. Миру мир))

Когда была в пятницу встреча 23 reg, я тут и не писал) 

Все нормально) 

Опубликовано

Фото отчет с прошедшего кофе брейка 02.03.2016 

8AZjLpqugaE.jpg

AcFEAHs8nsk.jpg

CY8Qu4hc6-s.jpg

SH3naNQjLIU.jpg

goTthdmqwVw.jpg

QpcNV_Bh8Sw.jpg

EZ4imQDOD40.jpg

bFrIy6oH4eQ.jpg

tiLircNAxWA.jpg

Jdafh8F3fkE.jpg

CeOB7diiaUw.jpg

g7ICTdReN8Y.jpg

6YPoSLkluok.jpg

4MU48ZYCcsg.jpg

jl3YV0-TsyM.jpg

JBsmcy33Huc.jpg

jJdRoCjfwy8.jpg

PZCDNj--Rac.jpg

1SnsA1wy9j8.jpg

1CBUqU3j38g.jpg

7vTwVuEgb_M.jpg

bkqUcCmjSfA.jpg

FsJBVwy_gcc.jpg

s-IstDjOaN4.jpg

XRjth66C5ls.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено