Megavolt Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 По сему прими пожелания здоровья,счастья,удачи. Всего тебе наилучшего и побольше!
e90Shnitzer Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 С днём рождения! Всех благ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
totziz Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Димон!!! всех благ тебе!!! вот что Х5 полная чаша))))
dima-filia Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Пацаны, Благодарю от сердца. Каждому, кто приедет пива домашнего налью при встрече )) лучше на такси приехать )))! а по факту очень приятно!
Gilgo Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Пацаны, Благодарю от сердца. Каждому, кто приедет пива домашнего налью при встрече )) лучше на такси приехать )))! а по факту очень приятно! Ты мне ещё пивасик торчишь))) готов домашним взять [emoji1]
dima-filia Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 12 часа назад, Gilgo сказал: Ты мне ещё пивасик торчишь))) готов домашним взять Вопрос спорный до сих пор! Но даже если я и проиграл, ты знаешь где меня искать))) 23 часа назад, totziz сказал: Димон!!! всех благ тебе!!! вот что Х5 полная чаша)))) Антиоха, Я сейчас вот что подумал, икс у меня дорест и значит бабы должны быть в нем на 30+ По возрасту))) а ты молодых шлешь)) могу не потянуть)))
totziz Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 23 минуты назад, dima-filia сказал: Вопрос спорный до сих пор! Но даже если я и проиграл, ты знаешь где меня искать))) Антиоха, Я сейчас вот что подумал, икс у меня дорест и значит бабы должны быть в нем на 30+ По возрасту))) а ты молодых шлешь)) могу не потянуть))) не ссы! эрогенные кольца тебе помогут)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.