Форсунки омывателей фар

Виталий 23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Сегодня обнаружил что отсутствует левая форсунка омывателя фары!!! Отлетела вместе с крышкой! Найти пока не смог, может улетела по дороге. Не могу понять куда делась, и как она отлетела то на ходу?! Интересует ориентировочная цена этого механизма, может кто то сталкивался? В интернете цены разные. Многие вообще просто напросто отключили эту систему! Влияет ли на продолжительность срока службы самих фар? Т. К на 3 е 90 фары от ламп ушатываются! Кто что думает по этому поводу? Если поставить просто новую крышку(а не полностью весь механизм), то выезжающий механизм будет её выдавливать?! В интернете пишут, что крышки эти нужно красить самому в цвет кузова! С дыркой в бампере ездить вроде как  не охото! Кто что думает, может кто сталкивался? Заранее благодарен всем!!! Автомобиль Бмв 3 e 90

Опубликовано

Отлетела она потому что ты в мороз фары помыл, она потом полностью не закрылась и отлетела, как вариант мыть в такую погоду стекло выключив фары, чтоб не отлетали крышки, либо выключить насос на фарамойки снятием разъема или предохранителя

Что покупать хз, смотреть надо что осталось на месте

Опубликовано

В том то и дело что омывал ещё когда не было минуса!!! По трассе на скорости, может ее ветром сдуло?!

Опубликовано

Хз, я вот тоже думаю что там до определенной ско ти рассчитано должно быть. Её могло выдавить если бы вода замёрзла, у меня уже было такое, но в этом плане все норм. А если отдельно крышку просто купить и поставить, она интересно будет держаться?

Опубликовано

А ты не думал что её просто свинтить могли?)) по мне, так этот омыватель фар хрень полная..воды только больше расходует. Фары мочит а не моет, пыль сбивать может и нормально а вот насекомых или грязь фиг смывает. У меня салфетки влажные для фар в двери лежат

Опубликовано

А он и не рассчитан мыть фары

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А зимку заливать не пробовали ???? Причём ещё и прокачать нужно - иначе селяви.....

Скорее всего у тебя улетела половина форсунки - т.е. покупать нужно всю и крышку.

Опубликовано

Они рассчитаны на то что когда едешь по трассе ксенон не греет фару и снег налипает и пропадает свет и омыватель его просто сбивает с фары только для этого они и нужны

Опубликовано
В 08.02.2016 at 22:42, Boxa сказал:

Они рассчитаны на то что когда едешь по трассе ксенон не греет фару и снег налипает и пропадает свет и омыватель его просто сбивает с фары только для этого они и нужны

Та ни хрена он не сбивает - при хорошем морозе залипает всё как каша - у меня на Е-46 штатный ксенон был и форсунки в нижних ресничках - так с зимней жидкостью форсунку с ресничкой подорвало благо заметил на заправке снял разъём с моторчика омывателя, а потом и трубку заглушил --- так и продал !!!

Опубликовано

Проще говоря не нужная вещь, создающая геморой... У меня тоже жидкость была залита, и все таки я думаю что именно при езде по трассе она и улетела. 

Опубликовано
4 часа назад, Виталий 23 сказал:

Проще говоря не нужная вещь, создающая геморой... У меня тоже жидкость была залита, и все таки я думаю что именно при езде по трассе она и улетела. 

100%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено