Трамп Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А это один из моих АВТОМОБИЛЕЙ за много лет работы. Осадка в грузу больше 20-ти метров. Под водой 8-ми этажный дом!!! Но были и больше, немного. А вот этот АППАРАТ имеет осадку в грузу 27 метров, в длину 340 и в ширину 60. Когда с грузом, то под водой 9-ти этажный дом. Максимальная скорость примерно 15 узлов. Супер!!! Это тоже место моей работы.
Трамп Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Прошу меня простить, может не там написал своё сообщение.
Shift Up Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Здорово, на пол года в плавание уходишь?
CAHEK701 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Работа серьёзная...кенты с Туапсе тоже ходят на корабле....показывали видео...жесть....шторм...я в ужасе был
BUMER939 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня кум ходил в Ипонию на рыболовецких судах ( посудинах ) - машины в Россию таскали - паказывал видео как в шторм чтоб не затонуть машины с бортов скидывали -- ЖЕСТЬ!!!
CAHEK701 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, BUMER939 сказал: У меня кум ходил в Ипонию на рыболовецких судах ( посудинах ) - машины в Россию таскали - паказывал видео как в шторм чтоб не затонуть машины с бортов скидывали -- ЖЕСТЬ!!! Приезжали в минусе,зато живые......либо страховка..тогда просто живые
BUMER939 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, CAHEK701 сказал: Приезжали в минусе,зато живые......либо страховка..тогда просто живые Да неее - ну не в минусе - ну так - не заработали !!!!! ( Крабов то всё равно продали !!)
Трамп Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Не-а, контракт 4 месяца, но в среднем 5 или чуть больше. Нормально. Можно отработать и больше. Это, как себя настроишь. А у рыбаков работа очень тяжёлая. Когда идёт рыба, не спят сутками. А стандартный рабочий день у них 12 часов. Я не был. Так рассказывали те, кто работал на рыбаках. У нас всё по-другому. Пошёл уже 32-й календарный год такой жизни. Вот такие пироги... Я 2-й механик.
Трамп Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 В продолжение. Я, если можно так сказать, побывал более чем в 60-ти странах. Я хотел сказать, что был на берегу. Но это означает только то, что сидишь в кафе или бегаешь по магазинам при ограниченном времени. Есть исключения... Мне посчастливилось часов 14 полазить по Нью Йорку. Пешком в центре и на тачке по трущобам, специально, чтобы увидеть город не в кино. А чаще всего, когда приходишь в порт, выйти на берег не можешь из-за того, что есть работа, которую необходимо выполнить до выхода в рейс. Вот и получается, что посещение какой-то страны - чисто номинально. Так вся моряцкая жизнь и проходит. Вот такие пироги... Снова повторюсь. Новороссийцев приглашаю в свой гараж. Посидим, пообщаемся. Уверен, что время не пройдёт впустую.
Трамп Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Во время планового ремонта в Китае бригада спецов дёргала поршни. Поршень в сборе со штоком и сальником весит грубо 1500 кг.
CAHEK701 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В 05.03.2016 at 02:53, Трамп сказал: Поршень в сборе со штоком и сальником весит грубо 1500 кг. В туапсе был корабль(выбросило на мель давным давно),заглядывал в моторный отсек...в высоту-этажа 3 показалось..жалкко разобрали его http://far01.livejournal.com/106228.html Последние 3 фото в Чемитоквадже сухогруз
Трамп Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 В продолжение темы. На фото я и моё судно в доке. Второе фото - двигатель сверху. Третье фото - двигатель в режиме ремонта, почти разобран. А это Нью-Йорк. Попробую отправить короткое видео работы главного двигателя старой конструкции. MOV00104.MPG Если видео не прошло, подскажите, как сделать правильно. Ещё New York.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.