Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Привет Всем! Подскажите по салону, сиденья передние с е60 подходят на е39, вопрос может и странный, но всё же. Ищу крутые сидухи черные кожаные с ломающейся спинкой и под колени выдвигающиеся, а такие стояли только на е38. Тут вроде подвернулись с е60. Спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gilgo Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 не встанут, и работать не будут Ну шо ты так сразу)) с колхозом встанут, но работать точно не будут. У е60 через can шину идёт подключение
totziz Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Gilgo сказал: Ну шо ты так сразу)) с колхозом встанут, но работать точно не будут. У е60 через can шину идёт подключение а нафиг колхозить чтоб потом еще мертвым грузом они стояли))))
Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Колхоз дело добровольное))) но не моё, обзвонил все разборки в Краснодаре нет таких сидений, и бокового пластика с водительской стороны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
totziz Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Игорь88 сказал: Колхоз дело добровольное))) но не моё, обзвонил все разборки в Краснодаре нет таких сидений, и бокового пластика с водительской стороны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ставь от е38, они встанут
Shift Up Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Можно сделать чтоб работали, какой-то модуль ставится вроде, накрайняк можно попробовать управление переделать, но опять же это все колхоз))
totziz Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, Shift Up сказал: Можно сделать чтоб работали, какой-то модуль ставится вроде, накрайняк можно попробовать управление переделать, но опять же это все колхоз)) я ни разу не встречал такого эксперимента, даже на вафлёре))) а уж там экспериментаторов хватает
Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Да я такие и хочу, но их нет на разборках Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Shift Up Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Полуэлектро которые точно работать будут без каких-либо блоков, это еще Костя говорил с Леваневского А которые полностью электро, для них вроде надо кас ставить, или еще что-то, не помню. Но если переколхозить управление то моторы и так крутить будут сидухи куда надо))
Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 А у меня делема, взять и купить от е38 или найти боковой пластик водительского сидения, который у меня поломан и перешить салон свой, который сейчас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
totziz Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Игорь88 сказал: А у меня делема, взять и купить от е38 или найти боковой пластик водительского сидения, который у меня поломан и перешить салон свой, который сейчас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще раз говорю ставь от е38. Звони в московские разборки
Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 По почте России будут отправлять, тогда можно хоронить затею на месте) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
moroz-78 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Боковой пластик я два года искал, и фиг Вам, а новый стоит не гуманно.
Shift Up Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Тебе там только два передних сидения надо вроде?
Gilgo Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 По почте России будут отправлять, тогда можно хоронить затею на месте) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Обычная отправка через ТК, ничего сложного
Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Водительского, у меня с электрорегулировкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да 2 сиденья Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У Казбека есть, но там цена 18₽ за 2 сидения, Карл! 2 сидения от старой машины, пропуканных сиденья Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тебе там только два передних сидения надо вроде? Да
Shift Up Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 18 это он еще немного просит))) Счас цены вообще неадекват стали
Игорь88 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 18₽, Карл! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть люди готовые перешить салон за эти деньги) А вообще я думаю пластик купить гуманнее) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Shift Up Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Под завод вряд ли тебе кто-то перешьет, к тому же нормальным материалом
totziz Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 27 минут назад, Shift Up сказал: Под завод вряд ли тебе кто-то перешьет, к тому же нормальным материалом согласен. За 18 не перешьют качественно. Если нормально перешить руль стоит 5-7 тр. То ДВА кресла Карл)) будет стоит явно больше. А в итоге получить салон как будто ты чехол натянул очень сомнительная перспектива. Цена за два кресла очень адекватная если в норм состоянии. Я вот для копейки ищу спорт. Предлагают ткань электро 32000 Карл!!! и это норм
totziz Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 9 минут назад, ale2005 сказал: Вот вам делоть нехера))))) все таки за чехлы ты?
Shift Up Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Саньку главное шоп перла и не ломалась))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.