Shift Up Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Давай не будем поднимать эту тему, вспомнили моменты из прошлого, людей которых давно не видели, а негатив предлагаю опустить
RESPECT Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 4 минуты назад, Shift Up сказал: Давай не будем поднимать эту тему, вспомнили моменты из прошлого, людей которых давно не видели, а негатив предлагаю опустить да по фиг на него, если честно. посоветуй где тему создать? е53 жрет как не в себя. если даже не сильно газовать, 23-25 литров. что с этой коровой может быть?
Shift Up Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 да по фиг на него, если честно. посоветуй где тему создать? е53 жрет как не в себя. если даже не сильно газовать, 23-25 литров. что с этой коровой может быть? Ремонт обмен опытом, напиши там как раз что за мотор и.т.д.
RESPECT Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Shift Up сказал: Ремонт обмен опытом, напиши там как раз что за мотор и.т.д. мотор 3 литра. а в ремонте и обмене опытом какой раздел?
RESPECT Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 1 минуту назад, Shift Up сказал: Двигатель)) вот это уже перебор =))) это выше моих познаний. как я понял, 6-и цилиндровый бензиновый 3-х литровый =))))
Dark Phoenix Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 12 часа назад, RESPECT сказал: лиля не вышла замуж. артур всю жизнь и жил не в городе. а валеру чё-то не устроило в руководстве клуба. точно не помню. говорил как-то ну вот обиделся он =)))) Ага, дочь еще скажи не устроила в руководстве клуба Ничего он не обиделся, просто что ему делать на парковке среди 20-тилетних подростков?
Shift Up Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 вот это уже перебор =))) это выше моих познаний. как я понял, 6-и цилиндровый бензиновый 3-х литровый =)))) Я про раздел для создания темы, мотор понятно что м54)
RESPECT Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, orANGELove сказал: Ага, дочь еще скажи не устроила в руководстве клуба Ничего он не обиделся, просто что ему делать на парковке среди 20-тилетних подростков? Цитата та не =) дочь у него клёёёвая ;-)
Dark Phoenix Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, RESPECT сказал: Ну спасибо
RESPECT Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: Ну спасибо та не за что вовсе =) я же правдоруб =))))) а айфон скажи ему выбросить =)))) я про 5s =))))))
ale2005 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, orANGELove сказал: Ага, дочь еще скажи не устроила в руководстве клуба Ага, обиделся на руководство, будучи сам руководством))))пацталом)))бгг У Артура всё норм, он на связи, много дел у чувака на новом месте, переехал на побережье, просил не беспокоить, пока не заработает лям$)))
Dark Phoenix Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, RESPECT сказал: та не за что вовсе =) я же правдоруб =))))) а айфон скажи ему выбросить =)))) я про 5s =)))))) У него 6
RESPECT Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: У него 6 я не про тот =))) он мне вчера звонил. он знает о чем я =)
Dark Phoenix Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, RESPECT сказал: я не про тот =))) он мне вчера звонил. он знает о чем я =) А, я поняла про какой. Не сразу втыкнула просто. Ничего с ним уже не сделать, да?
RESPECT Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: А, я поняла про какой. Не сразу втыкнула просто. Ничего с ним уже не сделать, да? ну я ему сказал- примерно 150 баксов. овчинка выделки не стоит =( я ща спрошу народ.. я два года как отошел от этого. мы ща с валерой попробуем засотрудничать ;-) у нас смежные виды деятельности
Dark Phoenix Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, RESPECT сказал: ну я ему сказал- примерно 150 баксов. овчинка выделки не стоит =( я ща спрошу народ.. я два года как отошел от этого. мы ща с валерой попробуем засотрудничать ;-) у нас смежные виды деятельности ок
RESPECT Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, orANGELove сказал: ок http://gsmunlock.su/_q_cPath_i_562_a_products_id_i_600033-p.xhtml ваааааааааааааще жесть... так что сорри =(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.