Соревнование по картингу между автоклубами

Shift Up

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CvRtthop8ac.jpg

BMW Club Kuban примет участие в соревнованиях, от нас выступает 5 пилотов. Все желающие приехать поддержать - приезжайте к 20:30 на Мегу

Телефон для связи: 8-96О-49-89-96пять

Опубликовано

А водилы запасные нужны?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
А водилы запасные нужны?

Мне кажется, что ты можешь и заявку подать и участвовать

Опубликовано

Боюсь я только к старту приеду. Если не опоздаю. Работа, дай бог ей здоровья.

А кто эти 5 участников от клуба???

Опубликовано

Ребят, от клуба 5 человек надо было, кого знал что ездит хорошо обзвонил и собрал, времени создать тему не было:( все решалось вчера вечером

Опубликовано

Так вопрос открыт остался кто эти пять участников?

Ох уж эти брюнетки))))

Опубликовано
14 часа назад, (s.f.) B0SS сказал:

Так вопрос открыт остался кто эти пять участников?

Ох уж эти брюнетки))))

Бе бе бе ::-P:Приезжай и все узнаешь, не все есть на форуме. Из форумчан Titansilber и Vartan

Опубликовано
57 минут назад, orANGELove сказал:

Из форумчан Titansilber

Вовчик уже наверно пьяный валяецо) он мне есчо в обед спрашивал скока мясо жарить и где пива оптом взять!)))гонсчег бгг)))

Опубликовано
2 минуты назад, (s.f.) B0SS сказал:

Приеду обязательно. Ты то приедешь?

Конечно

2 минуты назад, ale2005 сказал:

Вовчик уже наверно пьяный валяецо) он мне есчо в обед спрашивал скока мясо жарить и где пива оптом взять!)))гонсчег бгг)))

Ну вот и посмотрим. Хотя вам с дивана, конечно, виднее. Сам-то когда последний раз на встрече был?

Опубликовано
1 час назад, totziz сказал:

а фото где?

Пока не собрали еще, было несколько фотографов. Видео есть в инстаграмме.

Опубликовано

Доброе утро. В галерею добавлены фоточки с последней встречи http://bmwclubkuban.ru/photos.html?album=234283586

Также в нашей группе ВК эти фотки тоже есть

Опубликовано
15 минут назад, ale2005 сказал:

и хде резалты???

Все было в комментах в группе, ты ж видел. У нас 4 место из-за того, что с нашего пилота сняли время, не зачли круг из-за того, что не успели засечь время. Переехать ему не дали, как некоторым. Разница между нашим 4 местом и 3-м, 0,06. Это примерно полметра. Если бы зачли круг, у нас бы 1 или 2 место было.

Опубликовано
2 часа назад, orANGELove сказал:

Все было в комментах в группе, ты ж видел. У нас 4 место из-за того, что с нашего пилота сняли время, не зачли круг из-за того, что не успели засечь время. Переехать ему не дали, как некоторым. Разница между нашим 4 местом и 3-м, 0,06. Это примерно полметра. Если бы зачли круг, у нас бы 1 или 2 место было.

Алена все правильно разложила по результатам. Полностью с тобой согласен! 

Опубликовано
8 минут назад, Vartan сказал:

Алена все правильно разложила по результатам. Полностью с тобой согласен! 

Обидно, конечно. но все равно мы все знаем, кто лучший, кто ехал 1 круг в зачет, а не 2. И у кого лучшая и самая веселая и дружная команда болельщиков!!! Повеселились мы на славу.

Опубликовано
1 минуту назад, orANGELove сказал:

Обидно, конечно. но все равно мы все знаем, кто лучший, кто ехал 1 круг в зачет, а не 2. И у кого лучшая и самая веселая и дружная команда болельщиков!!! Повеселились мы на славу.

Еще как обидно за эти 6 сотых,но было весело)))

Опубликовано
Только что, Vartan сказал:

Еще как обидно за эти 6 сотых,но было весело)))

Приезжайте в эту субботу на КП. Будем веселиться не хуже! А даже лучше!

Опубликовано
Только что, orANGELove сказал:

Приезжайте в эту субботу на КП. Будем веселиться не хуже! А даже лучше!

К сожалению запланирована поездка на море, но если что то изменится обязательно приедем. Кстати завтра хотим погонять на картинге для себя, желающие присоединяйтесь

Опубликовано
2 часа назад, orANGELove сказал:

та ладно не отмазывайся)))

• Shift Up сделал не популярным тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено