про сервис на Толбухина

RESPECT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может не туда. если что, перенесите, плиз...

был на днях у Васи с толбухина.. не был у него лет 5-6. тогда там его экс-жена ценами рулила. ну и, соответственно, меня весьма расстроил ценник. ну я,как человек знающий цену той работе, которая произведена, забил на них.. а тут чё-то решил наведаться на диагностику(герлянда горит на Е53). был приятно порадован. василий встретил как родного. все что я просил сделать, сделано. часа 2,5 трудился его сотрудник. по итогу ценник 1000 руб и пиво =)

больше нет так Екатерины, и Василий снова готов открыть соконфетникам свои врата со скидками =)

ЗЫ.. Вася, если ты читаешь, я отписался =) удачи тебе =)

Опубликовано
В 27.08.2016 в 10:05, RESPECT сказал:

ЗЫ.. Вася, если ты читаешь, я отписался =) удачи тебе =)

После этого Вася вернул ПТС автору )))))))))))))

Опубликовано

Ох уж эти жены, гребут под себя волю мужика, его гараж и его работу. Бедный, дышать полной грудью не мог и скидки пацанам делать))) А технологию ремонта тоже жена контролировала?) Косяки тоже по ее вине были?))) 

Я лично Васю не знаю, ничего плохого сказать не могу, но из поста напрашивается вывод, что проще признаться что ты каблук, чем рукожоп))))

Опубликовано
6 часов назад, Rahman сказал:

После этого Вася вернул ПТС автору )))))))))))))

ахахахахахахахаха

6 часов назад, Rahman сказал:

Ох уж эти жены, гребут под себя волю мужика, его гараж и его работу. Бедный, дышать полной грудью не мог и скидки пацанам делать))) А технологию ремонта тоже жена контролировала?) Косяки тоже по ее вине были?))) 

Я лично Васю не знаю, ничего плохого сказать не могу, но из поста напрашивается вывод, что проще признаться что ты каблук, чем рукожоп))))

ну я хз. у него, как я понимаю, мастера за те года когда я крайний раз там был, поменялись... работает-то он давным давно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено