Нужна помощь товарищи.

Сергей82rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.вот хочу войти в ваши ряды.Желание давно имею взять5ку.Тут есть вариант обменяться на http://krasnodar.drom.ru/bmw/5-series/22834826.html.Суть в том что я в БМВ особо не шарю(кузов я то сам гляну.А вот диагностику сделать на подъемник посмотреть.В общем нужна помощь ребят,с меня пиво,сок все как положено.Я в воскресенье буду проежать Краснодар хочу ее глянуть.Куда лучше ее загнать?на диагностику.

Опубликовано

Диагностику сделать надо обязательно! и по ходовки и по электронной части.И вопрос где и кто делал капиталку? какая гарантия на ремонт? если мотор от капитален зачем продавать? На Онежскую  можешь на диагностику но они по моему не работают в воскресенье.

Опубликовано
30 минут назад, ale2005 сказал:

в такую цену 39ка будет хлам

Не отрецаю.Во первых не за нал а на обмен на приору)во вторых там присутствуют коцки крыло,две двери бампер.он типа на это и ценник поставил.Утверждает что по остальному все путем.А жестянка меня не пугает.

49 минут назад, mivmiv1 сказал:

Диагностику сделать надо обязательно! и по ходовки и по электронной части.И вопрос где и кто делал капиталку? какая гарантия на ремонт? если мотор от капитален зачем продавать? На Онежскую  можешь на диагностику но они по моему не работают в воскресенье.

Вот я и хочу диагностику сделать.Не вникал кто делал.но делали года полтора говорит.Продает из за напряга денег,нужно что то бюджетное.ну это по его словам.

Года полтора назад)

Опубликовано
7 минут назад, Сергей82rus сказал:

Не отрецаю.Во первых не за нал а на обмен на приору)во вторых там присутствуют коцки крыло,две двери бампер.он типа на это и ценник поставил.Утверждает что по остальному все путем.А жестянка меня не пугает.

жестянка это самая мелочь, что может быть с авто. Ни одна диагностика тебе не покажет состояние поршневой, которую неизвестно кто и как перебрал, пока не намотаешь хотя бы тыщу на ней. АКПП при таком пробеге 99% мертвые, а скажут тебе, что только что поменяли масло и всё пучком. Могу предположить, если человек приобрел себе шнурок, то денег на СТО у него нет, а авто просто за*бала вконец своими проблемами. Да и на фото она походу притащена была на кукане и сфоткана, как памятник ИМХО. Ну а если есть в запасе 50-100тыр то ещё покатаешься на ней)

Опубликовано
6 минут назад, ale2005 сказал:

жестянка это самая мелочь, что может быть с авто. Ни одна диагностика тебе не покажет состояние поршневой, которую неизвестно кто и как перебрал, пока не намотаешь хотя бы тыщу на ней. АКПП при таком пробеге 99% мертвые, а скажут тебе, что только что поменяли масло и всё пучком. Могу предположить, если человек приобрел себе шнурок, то денег на СТО у него нет, а авто просто за*бала вконец своими проблемами. Да и на фото она походу притащена была на кукане и сфоткана, как памятник ИМХО. Ну а если есть в запасе 50-100тыр то ещё покатаешься на ней)

Так то все правильно сказал.Я так и рассчитывал что бы привести ее чуть в порядок +100 положить.но как то постепенно что ли)с чего ты взял что на кукан тащили,если про заглушки то она отсутствует вообще.

Опубликовано
5 минут назад, Сергей82rus сказал:

Так то все правильно сказал.Я так и рассчитывал что бы привести ее чуть в порядок +100 положить.но как то постепенно что ли)с чего ты взял что на кукан тащили,если про заглушки то она отсутствует вообще.

потому и отсутствует, что тащили и потеряли заглушку, так обычно и происходит.

Ну если есть сотка, то тащи её на хорошую диагностику, например между северными мостами, отдашь денег, но узнаешь 90%  предстоящих сюрпризов.

Опубликовано
15 минут назад, ale2005 сказал:

потому и отсутствует, что тащили и потеряли заглушку, так обычно и происходит.

Ну если есть сотка, то тащи её на хорошую диагностику, например между северными мостами, отдашь денег, но узнаешь 90%  предстоящих сюрпризов.

Ну скок будет стоит примерно диагностика?

Опубликовано
30 минут назад, Сергей82rus сказал:

Ну скок будет стоит примерно диагностика?

позвони, узнай, смотря что ты захочешь диагностировать и каким образом, на дилерских стендах или просто посмотреть на яме, по нормальному от 3 рублей полюбому.

Опубликовано
6 часов назад, ale2005 сказал:

Ну а если есть в запасе 50-100тыр то ещё покатаешься на ней)

Это еще довольно оптимистично)))

Опубликовано
11 час назад, Shataliti сказал:

Это еще довольно оптимистично)))

нуда) для начала хватит, он же пишет, что не торопится, сотка в первый год, вторая во второй и т.д., через 2-3 года тачка будет в одеяле и продаст за 400)))

Опубликовано
3 часа назад, ale2005 сказал:

нуда) для начала хватит, он же пишет, что не торопится, сотка в первый год, вторая во второй и т.д., через 2-3 года тачка будет в одеяле и продаст за 400)))

Я вот сейчас, спустя два месяца после покупки, стал понимать, что правильно решил взять машину на 100 т.р. дешевле своего бюджета, пусть и не с тем мотором и не в той комплектации, что хотел. Вроде бы срочных вложений и поломок как таковых в машине нет на момент покупки, а "подушка" бюджетная уже ушла)))

Опубликовано
31 минуту назад, Shataliti сказал:

Я вот сейчас, спустя два месяца после покупки, стал понимать, что правильно решил взять машину на 100 т.р. дешевле своего бюджета, пусть и не с тем мотором и не в той комплектации, что хотел. Вроде бы срочных вложений и поломок как таковых в машине нет на момент покупки, а "подушка" бюджетная уже ушла)))

для 15летней БМВ (!) сотка это так, хххх тьфу! и растереть!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено