hacharokku Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет! Вот и я стал обладателем х3, вроде клубного, есть рамки и наклейка)) До этого владел только Саабами, пересел с турбового 9-3 Аэро. Очень понадобился кроссовер, у Саабов их нет. Пока машина *порадовала* обрывом патрубка радиатора (за малым не перегрел) и загоревшимся сегодня джеки чаном. В общем БМВ не особо рада смене хозяина))) Ну, думаю, все это я победЮ)) В общем рад познакомиться, буду рад общению) Спасибо за внимание.
Shift Up Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Поздравляю с покупкой! У кого машину брал?)
hacharokku Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 15 минут назад, Shift Up сказал: Поздравляю с покупкой! У кого машину брал?) Спасибо) Не знаю, брал у паренька, который владел ею пару дней, утверждал что не перекуп, просто машинка его по расходу не устраивает. Номер 750, Новороссийск. Может бывший хозяин тут и найдется))
Алексей 530 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Знаю про нее не по наслышке! Приезжай на обслуживание и просто знакомство! Завтра тем более Тяпница и многие клубни любят встречать ее у меня (иногда даже те, кто не умеет играть в домино)!!!
hacharokku Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 22 минуты назад, Алексей 530 сказал: Знаю про нее не по наслышке! Приезжай на обслуживание и просто знакомство! Завтра тем более Тяпница и многие клубни любят встречать ее у меня (иногда даже те, кто не умеет играть в домино)!!! Спасибо за приглашение. С радостью заскочу познакомиться (блин, домино так то не моя сильная сторона))) Вот только я человек новый, куда приезжать то?))) П.С. Разобрался, контакты нашел, спасибо)))
Dark Phoenix Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Поздравляю с покупкой, давай фотки
totziz Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, hacharokku сказал: Спасибо за приглашение. С радостью заскочу познакомиться (блин, домино так то не моя сильная сторона))) Вот только я человек новый, куда приезжать то?))) П.С. Разобрался, контакты нашел, спасибо))) есть инфа что ты ее уже продал вроде? не?
hacharokku Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, orANGELove сказал: Поздравляю с покупкой, давай фотки Спасибо, попозжа зафоткаю) 19 минут назад, totziz сказал: есть инфа что ты ее уже продал вроде? не? Не, неверная инфа:-) я ее только купил, машину брал для любимой жены, на долго, ребенка в садик возить, да нас на пикники там всякие:-) так что буду потихоньку доводить до ума капризную автомобилю.
totziz Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, hacharokku сказал: Спасибо, попозжа зафоткаю) Не, неверная инфа:-) я ее только купил, машину брал для любимой жены, на долго, ребенка в садик возить, да нас на пикники там всякие:-) так что буду потихоньку доводить до ума капризную автомобилю. Ну в той что ты купил не особо капризов много,Кирилл ( ее клубный хозяин) хорошо ее содержал. 1 час назад, orANGELove сказал: Поздравляю с покупкой, давай фотки вот
hacharokku Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 30 минут назад, totziz сказал: Ну в той что ты купил не особо капризов много,Кирилл ( ее клубный хозяин) хорошо ее содержал. Ну, так то здорово, что содержал видно, машина ухоженная, аккуратная:-):-):-)
BUMER939 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 28.10.2016 в 11:00, totziz сказал: и машинку и хозяйку хорошо содержал !!!!
totziz Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 23:11, BUMER939 сказал: и машинку и хозяйку хорошо содержал !!!! это просто модель для фото была у него
BUMER939 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 11:06, totziz сказал: это просто модель для фото была у него Ну не знаю - если машинкой нуна похвастать - для чё мадель... А если маделью - то мона и без машинки... А ваще мне ещё в 90-х подсказали не фоткать и не показывать свои машинки - ну типа рисково и бьются чаще - примета шоферская.... - с тех пор тока перед продажей и выкладываю уже после продажи !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.