Megavolt Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Поздравляем Ивана kobalt с Днем рождения! Будь таким – какой ты есть: Для друзей – хорошим другом, Дома – любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе – молодцом!
Dark Phoenix Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 На работе молодцом уахаха С днюхой, Ванечка, всех благ!
kobalt Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо, друзья!!!!!!! Впервые в моей жизни праздную тортами (((((((
ale2005 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 С днюхой! И это, меньше ковыряйся в тачках, побольше пива и рыбалки!)))
Dark Phoenix Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, kobalt сказал: Спасибо, друзья!!!!!!! Впервые в моей жизни праздную тортами ((((((( Ты это дело прекращай. Старость еще далеко
kobalt Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 3 часа назад, ale2005 сказал: С днюхой! И это, меньше ковыряйся в тачках, побольше пива и рыбалки!))) Саня, я в тачках без пива не ковыряюсь ))))))))) А вот с рыбалкой совместить не получается )))))))))) PS. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.