CAHEK701 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Приветствую всех...машина простояла почти месяц и начали выделываться дворники...делают взмах вверх,вниз и чуток преподнимаются вверх....завожу заново,и вкл датчик дождя(который отсутствует) и 2 раза из 3 щетки дворников зависают посередине стекла....после этого вообще не реагируют на нажатие рычажка..пока не завожу заново двс...куда копать??
CAHEK701 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 9 минут назад, Gilgo сказал: Провести обряд экзорцизма))) Танец с бубном проканает???
Gilgo Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Танец с бубном проканает???С библией)))
CAHEK701 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, Gilgo сказал: С библией))) Танец с библией это уже кощунство
kobalt Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реле дворников может? Как вариант, отсутствие датчика дождя может давать такие симптомы. Хотя нет, им все равно. Я бы с релюхи начал. А потом трапеция поглядел, смазал. Может подкисает?
CAHEK701 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, kobalt сказал: Реле дворников может? Как вариант, отсутствие датчика дождя может давать такие симптомы. Хотя нет, им все равно. Я бы с релюхи начал. А потом трапеция поглядел, смазал. Может подкисает? Отсутствие дд мало шансов,тк год проработало у меня без проблем...с электрикой вообще не дружу,на что обращать внимание на реле и как его продиагностирывать????
Gilgo Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Реле дворников может? Как вариант, отсутствие датчика дождя может давать такие симптомы. Хотя нет, им все равно. Я бы с релюхи начал. А потом трапеция поглядел, смазал. Может подкисает?Датчика там нет уже лет 5 поэтому отпадает эта причина
kobalt Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 16 часов назад, CAHEK701 сказал: Отсутствие дд мало шансов,тк год проработало у меня без проблем...с электрикой вообще не дружу,на что обращать внимание на реле и как его продиагностирывать???? Да просто повытаскивать, посмотреть на окислы и т.д. И все же посмотри трапецию. PS. Электрика - наука о контактах ))))))))))) 16 часов назад, Gilgo сказал: Датчика там нет уже лет 5 поэтому отпадает эта причина Я сразу исправился ))))))))))
CAHEK701 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Решилась проблема чисткой моторчика стеклоочистителя Сложного особо ничего нет...разбор проводил,по схеме из TIS..вместо спец приспособления-использовал 200 рублёвый съемник из автомагазина для жигулей.всю трапецию снимать не нужно(хватит 3 болтов и она приподнимается достаточно,чтоб вытащить моторчик).. 6 болтов откручиваем и моторчик разбирается...крышку поднимать СТРОГО вертикально.прокладку снимать очень аккуратно,она хлюпкая..как будто из бумаги.....далее чистим и сборка в обратном порядке... Поставив моторчик на место лучше всего его посередине закрепить(чтоб можно было в любую сторону его чуть подвинуть(тк этими регулировками можно отрегулировать высоту нижнего положения дворников...) Подаём питание на мотор и делаем один цикл движения дворниками,но без щеток...теперь собираем дальше все кроме крепления щеток...... Собрав пластик ставим щетки в шлицы как нам нужно по высоте... Вот так было Вот так стало Вот чем чистил
Shift Up Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Дворники ставить строго по тису, иначе будут цеплять либо капот либо стойку
CAHEK701 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 В 24.03.2017 в 21:46, Shift Up сказал: Дворники ставить строго по тису, иначе будут цеплять либо капот либо стойку Завтра видео сниму во всех режимах... В 24.03.2017 в 21:46, Shift Up сказал: Дворники ставить строго по тису, иначе будут цеплять либо капот либо стойку http://tis.bmwcats.com/doc1116536/ Там спец прибор нужен...я на глазок выставил И еще,я промазал сам редуктор ГРАФИТОВОЙ смазкой...
BUMER939 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Ну ты прям Рукоблуд !!! Ой - РУКОДЕЛЕЦ !!!
CAHEK701 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 2 часа назад, BUMER939 сказал: Ну ты прям Рукоблуд !!! Ой - РУКОДЕЛЕЦ !!! Аяяяяй такой большой и безобразничаешь
BUMER939 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 46 минут назад, CAHEK701 сказал: Аяяяяй такой большой и безобразничаешь Та я ж пахвалил !!!! Молодца !!! И кому то опыт !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.