Дальний свет и поворотники живут своей жизнью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я здесь новенький. Помогите разобраться, на днях начал включаться дальний свет и один из поворотников (кратковременно от 3 до 10 сек). И так на протяжении 20-30 мин., затем все заработало штатно. Сегодня всё повторилось. Что может быть? Читал на разных форумах о проблеме, многие пишут о неисправности датчика дорожного просвета, не могу понять причем он здесь. Подскажите толкового электрика-диагностика. Всем за ранее спасибо!

Опубликовано

Какая машина? Блок света скоро скажет привет походу, или рычажок включения света/поворотов мозги делает

Опубликовано

Ехал домой сегодня вечером в итоге всё повторилось только в более жёсткой форме... Всё мигает (дальний, поворотники) делать нечего остановился отключить датчик просвета (т.к. других вариантов ни кто не посоветовал). Фишку снять не получилось пришлось ломать((( но зато всё заработало в штатном режиме, единственное не отрабатывает корректор фар. Если кому то пригодится информация пробуйте решать от этого датчика. Узнал стоимость нового оригинал - 3200₽ + фишка((( дубликат - 1900₽. 

Авто Х3 е83

Опубликовано
54 минуты назад, СУ24 сказал:

Ехал домой сегодня вечером в итоге всё повторилось только в более жёсткой форме... Всё мигает (дальний, поворотники) делать нечего остановился отключить датчик просвета (т.к. других вариантов ни кто не посоветовал). Фишку снять не получилось пришлось ломать((( но зато всё заработало в штатном режиме, единственное не отрабатывает корректор фар. Если кому то пригодится информация пробуйте решать от этого датчика. Узнал стоимость нового оригинал - 3200₽ + фишка((( дубликат - 1900₽. 

Авто Х3 е83

Может попробовать разобрать его и почистить??вдруг решится

Опубликовано
11 часов назад, CAHEK701 сказал:

Может попробовать разобрать его и почистить??вдруг решится

Если он его отломал, то там чинить походу нечего уже

Опубликовано

Отломал только защелки на фишке. На выходных буду делать, так что если кому то интересно отпишусь по результатам.

Главное сам факт, цветомузыка пропала.

Опубликовано
3 минуты назад, СУ24 сказал:

Отломал только защелки на фишке. На выходных буду делать, так что если кому то интересно отпишусь по результатам.

Главное сам факт, цветомузыка пропала.

Если мне память не изменяет,то есть тема на форуме про ремонт датчика дорожного просвета....

Опубликовано

Там нечего ремонтировать, он сгнивает и все,аля улю

Опубликовано
3 часа назад, Shift Up сказал:

Там нечего ремонтировать, он сгнивает и все,аля улю

Гниют разъёмы а не датчик.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено