СУ24 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем привет! Я здесь новенький. Помогите разобраться, на днях начал включаться дальний свет и один из поворотников (кратковременно от 3 до 10 сек). И так на протяжении 20-30 мин., затем все заработало штатно. Сегодня всё повторилось. Что может быть? Читал на разных форумах о проблеме, многие пишут о неисправности датчика дорожного просвета, не могу понять причем он здесь. Подскажите толкового электрика-диагностика. Всем за ранее спасибо!
Shift Up Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Какая машина? Блок света скоро скажет привет походу, или рычажок включения света/поворотов мозги делает
СУ24 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Ехал домой сегодня вечером в итоге всё повторилось только в более жёсткой форме... Всё мигает (дальний, поворотники) делать нечего остановился отключить датчик просвета (т.к. других вариантов ни кто не посоветовал). Фишку снять не получилось пришлось ломать((( но зато всё заработало в штатном режиме, единственное не отрабатывает корректор фар. Если кому то пригодится информация пробуйте решать от этого датчика. Узнал стоимость нового оригинал - 3200₽ + фишка((( дубликат - 1900₽. Авто Х3 е83
CAHEK701 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 54 минуты назад, СУ24 сказал: Ехал домой сегодня вечером в итоге всё повторилось только в более жёсткой форме... Всё мигает (дальний, поворотники) делать нечего остановился отключить датчик просвета (т.к. других вариантов ни кто не посоветовал). Фишку снять не получилось пришлось ломать((( но зато всё заработало в штатном режиме, единственное не отрабатывает корректор фар. Если кому то пригодится информация пробуйте решать от этого датчика. Узнал стоимость нового оригинал - 3200₽ + фишка((( дубликат - 1900₽. Авто Х3 е83 Может попробовать разобрать его и почистить??вдруг решится
Dark Phoenix Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 11 часов назад, CAHEK701 сказал: Может попробовать разобрать его и почистить??вдруг решится Если он его отломал, то там чинить походу нечего уже
СУ24 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Отломал только защелки на фишке. На выходных буду делать, так что если кому то интересно отпишусь по результатам. Главное сам факт, цветомузыка пропала.
CAHEK701 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, СУ24 сказал: Отломал только защелки на фишке. На выходных буду делать, так что если кому то интересно отпишусь по результатам. Главное сам факт, цветомузыка пропала. Если мне память не изменяет,то есть тема на форуме про ремонт датчика дорожного просвета....
CAHEK701 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 11 минут назад, СУ24 сказал: Спасибо, буду искать...
Shift Up Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Там нечего ремонтировать, он сгнивает и все,аля улю
BUMER939 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, Shift Up сказал: Там нечего ремонтировать, он сгнивает и все,аля улю Гниют разъёмы а не датчик.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.