lexa34 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Здрасти Всем!В марте купил свою ласточку в столице нашего края,и вот хочу спросить у местных, а также и всех остальных,мож кто ,чё знает про данный аппарат.Просто , так интересно,сейчас он живёт в Белореченске. :smile14:
lexa34 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Да забыл-М50B25, vanos,E34, 4/1994г,поменял всю переднюю подвеску,ночто-то стучит и кажется я это сегодня нашёл.Вопрос:моут ли стучать суппорта на направляющих втулках,либо тормозные колодки в суппортах?
ale2005 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Если звук из района задних колёс, то могут стучать привода при трогании или газ-тормоз, колодки могут болтаться если лепестки обломались, обычно спереди стучат короткие рычаги стойки стабилизатора или втулка маятника хана, или опоры стойки, а больше нечему если сайленты в поряде и всё правильно собрано, трапеция может, рулевой редуктор. Супорта? - не слышал про такое. Что конкретно меняли, реставрировали? Так гадать можно вечно.
lexa34 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Менялось новое в передней подвеске:1.стойки2.опоры3.вверхние рычаги с сайлентами в сборе4втулка маятника5.втулки стабилизатораОстальное было поменяно т.е. - стойки стабилизатора,нижние рычаги,рулевая трапеция,рулевой редуктор- ну ничегоиз этого не стучит-3 диагностики это подтвердило,стук только на гравийной дороге и пропадает он когда одновременно давишь газ и тормоз,т.е. машина слегка идёт в натяг,а стук строго спереди,как у рулевой трапеции, только в руль не отдаёт. :smile10:
767 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Так сними колесо и проверь скобу суппорта которая сидит на направляющих на предмет люфтов. Может еще быть опортный диск или пыльник из метала который закрывает суппорт от грязи из нутри подогнут и по кочкам достает до суппорта или рулевого наконечника, у меня так тарахтело.
ArbitrU Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Менялось новое в передней подвеске:1.стойки2.опоры3.вверхние рычаги с сайлентами в сборе4втулка маятника5.втулки стабилизатораОстальное было поменяно т.е. - стойки стабилизатора,нижние рычаги,рулевая трапеция,рулевой редуктор- ну ничегоиз этого не стучит-3 диагностики это подтвердило,стук только на гравийной дороге и пропадает он когда одновременно давишь газ и тормоз,т.е. машина слегка идёт в натяг,а стук строго спереди,как у рулевой трапеции, только в руль не отдаёт. :smile10:Почем стойки взял и опоры?А то тоже ходовку перебрал, осталось стойки с опрами поменять.
lexa34 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Стойки Бильштайн-2400руб 1штопоры лимфёрдер-1050руб 1шт
obholim Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 от е 39,задние стойкм с опорами подходят,только одну шпильку пересверлить надо и практически неубиваемы-на разборках по дешовке в сборе можно подискать и площадь опоры шире,трещин в районе крепления кузову меньше вариантов получить(слабое место). Проверено реально.
lexa34 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Вчера поменял тормозные диски по кругу с колодками-всё новое,стук не пропал,я ввввшоооокккееее :smile11: .
aleks-zx Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Попробуй протяни обе балки, очень похоже что какая-то гуляет
lexa34 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Балка?-это уже интесно,обязательно посмотрю.А как её можно проверить, подёргать там её,или простосто подтянуть болты?
lexa34 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Это была не балка ,а всего навсего крестовина рулевого вала-она сто пудов стучит хотя эти мастера меня уверяли ,что если бы она стучала то отдавало бы в руль,найду деньги поменяю,если оять будет стучать буду тогда менять руль колонку и опять всё по кругу
aleks-zx Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Заедь на яму и пробуй резко трогаться вперед и назад а ктонибудь снзу пусть посмторит играет ли она
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.