Zvezdochka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет, ВMWэшный народ! Хочу дружить с людьми по интересам, примите?Кратко о себе: давний поклонник марки, вот недавно приобрела себе Z3, наслаждаюсь полетом :)
dima0612 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Привет Звездочка! Будем дружить!!! Ждем фото машины и владелицы в купальнике (такова традиция).Давно видел твое присутствие на кубанском "зарулем", теперь велкам к нам!Встречаемся мы по пятницам в клубе Акватория на пересечении Гаражной и Дальней (р-н Модуса-Рено) с 19 часов. Приезжай!
Zvezdochka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Привет Звездочка! Будем дружить!!! Ждем фото машины и владелицы в купальнике (такова традиция).Давно видел твое присутствие на кубанском "зарулем", теперь велкам к нам!Встречаемся мы по пятницам в клубе Акватория на пересечении Гаражной и Дальней (р-н Модуса-Рено) с 19 часов. Приезжай!Обязательно приеду :) А на счет фото в купальнике6 только после вас, ибо не первый год в нэте ;) :smile3:
ArbitrU Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Обязательно приеду :) А на счет фото в купальнике6 только после вас, ибо не первый год в нэте ;) :smile3:После нас так - после нас :smile12: Вот моё: http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=947А так - Добро пожаловать :smile1:
Zvezdochka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 После нас так - после нас :smile12: Вот моё: http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=947А так - Добро пожаловать :smile1:ОКб убедил :) как сделаю, так сразу выложу ;)фото мафынки - на аватаре :) В пятницу постараюсь заскочить, выпросить наклеечку, познакомиться. Как говорится, своих нужно знать в лицо
dima0612 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ну ладно, вот и моёждем в гости в ПТ!О вступлении см здесь http://www.bmwclubkuban.ru/join.htm
Shift Up Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Приезжай к нам в гости, милости просим:)Девушкам всегда рады :)
ArbitrU Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Привет, ВMWэшный народ! Хочу дружить с людьми по интересам, примите?Кратко о себе: давний поклонник марки, вот недавно приобрела себе Z3, наслаждаюсь полетом :)Как я посмотрю девушка все таки стесняется приезжать :smile1:
dima0612 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 или наслаждается полетами мимо нас
Jone Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 хто здесь?! :smile13: >Владение языками: Русский, Английский, Немецкий>>сдается мне, что девушка владеет еще и Олбанским)))
Zvezdochka Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 хто здесь?! :smile13: >Владение языками: Русский, Английский, Немецкий>>сдается мне, что девушка владеет еще и Олбанским)))Ага, и им тоже :)))))Я не стесняюсь, я не успеваю :( Вот в тяпницу приехала вместе с Риспектом, а вас уже не было никого....Рано расходитесь!!! А в будущую пятницу я в Маськву ушуршу, но потом к вам точно.ю теперь я знаю,где вас искать :) Идти прям на второй этаж?
ale2005 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Начни пайти с ВИп зала, если нитама, тада на фтарой иташъ, вопсчем на тиритории, можно спрасить у любова пирсанала, пацкажут усихда. Если сабираися чонить выпить.....саабщай заранее,чтобы без авты. :smile14:
ArbitrU Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, и им тоже :)))))Я не стесняюсь, я не успеваю :( Вот в тяпницу приехала вместе с Риспектом, а вас уже не было никого....Рано расходитесь!!! А в будущую пятницу я в Маськву ушуршу, но потом к вам точно.ю теперь я знаю,где вас искать :) Идти прям на второй этаж?Лучше без него :smile1: А то не очень его любят у нас :smile16:
Jone Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Лучше без него :smile1: А то не очень его любят у нас :smile16:Та ты шо?! А йа ни знал. Саньог, кажись нам теперь ховаццо придеца от Пашки!)))))
Jone Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 тьху ты, йа думал, шо ты про Олбанскей)))
ArbitrU Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 тьху ты, йа думал, шо ты про Олбанскей)))Пить уже пора завязывать :smile12:
Zvezdochka Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Лучше без него :smile1: А то не очень его любят у нас :smile16:да я без ниво приду :) эт случайно он затесалси :)))))))Приеду на авто, я ж должна похвастаться
dima0612 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ага, приежжай - мы завтра как раз будем оговаривать все детали мероприятия 19-го числа, и тебя запишем!и машинку заценим канешна!
ArbitrU Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 гыыыыыДашь покататься? :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.