Трамп Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Хорошие машинки. Особенно понравился гараж. А, если точнее, то обои на стенках гаража!
BUMER939 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 2 часа назад, Трамп сказал: обои на стенках гаража! Эт не обои - Ежегодные подарки от поставщиков - календарь Wurth
Трамп Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А поставщики поставляют только календари? Или оригиналы тоже? Я закажу... Гы-гы-гы. Пока на пенсию не вышел. Теперь моя очередь. Фото всех моих аппаратов. Первый - Ниссан Пульсар, купленный в Японии и лично доставленный. Одно фото - оригинал, второе фото из интернета. Вторая машинка - BMW 316i. Моих фото нет. Показываю такую же. Третья - Е39 528-я. Следующая, купленная по просьбе жены Мерс А-150. Потом был шикарный сарай - ISUZU CAMPO, собранный в Японии для Европы Мои фото предпоследнего Х5 и последнего Х6 уже выкладывал, правда, хотел повторить, но в подземном гараже хреновый интернет. Не получилось. Я скромный. За всю водительскую историю с 1991 года было всего 7 машин. Седьмая - это нынешний Х6. Привыкал к машинам, как к члену семьи и иной раз даже продавать не хотелось. Вот предпоследний аппарат. Последние две фотки - это нынешняя машинка.
Денис е46 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 эт моя первая БМВ (Беня) она же нынешняя (до неё тазы)
Mikhail Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В 06.04.2016 в 18:01, Трамп сказал: С вашего позволения добавлю свою лошадку. Коляска огонь!!! Ты скажи где столько денег взять, чтобы купить такую?
Gilgo Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Под диваном. В тумбочке... - Ты где деньги берешь? - В тумбочке. - А откуда они там? - Жена кладет. - А у нее откуда? - Я даю. - Ну а ты-то где их берешь? - В тумбочке...
Vartan Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 моя машинка 2 минуты назад, Vartan сказал: моя машинка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.