shadow Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Привет всем поклонникам баварских моторов!!!Меня зовут Виталий,живу в Темрюке. Автомобиль е39 2000г,купил в начале лета и до сих пор просто в восторге. Фотки выложу попозжа.Вас там в акватории легко отличить от остальных?На следующие выходные хочу поехать в Краснодар и полноценно влиться в клуб и уплатить взносы
ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Привет всем поклонникам баварских моторов!!!Меня зовут Виталий,живу в Темрюке. Автомобиль е39 2000г,купил в начале лета и до сих пор просто в восторге. Фотки выложу попозжа.Вас там в акватории легко отличить от остальных?На следующие выходные хочу поехать в Краснодар и полноценно влиться в клуб и уплатить взносыПривет, Добро пожаловать в наши ряды :smile1: Ждём на встречах :smile1:
dima0612 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Привет Виталий!Мы всегда в каюте "Ильича", приезжай в гости - встретим, напоим!Добро пожаловать в Клуб!
ale2005 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Привет! Нас там все знают, у персонала спросишь, покажут)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.