ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ВотПрикольно!! :smile12: А чего я не видел в "За рулем"?? :smile10: Надо поискать у кого нить журнальчик этот и оставить на память :smile1:
767 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Журнал №7 апрель 2009 "Зарулем регион Краснодар"
Shift Up Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Здорово! Жаль, только что поздно узнали об этом. :)
kobalt Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Рапечатал себе. Положу в машину или в рамку в гараж
dima0612 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 много ахинеи в статье.как хотелось автору, так он и написал, но не как на самом деле.
ShuriKh Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 а помоему ниче так получилось ))))
ale2005 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Паржале, афтар статьи с бадуна чтоле песал, йазыгом Эзопа, ивините за колумбуръ :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Колхоз какой-то получился блин. Клуб оч.умелые ручки! :smile13: В следующий раз хоть редактируйте первоначальный материал до выхода в тираж. Обычно так делается.
dima0612 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Колхоз какой-то получился блин. Клуб оч.умелые ручки! :smile13: В следующий раз хоть редактируйте первоначальный материал до выхода в тираж. Обычно так делается.автор теста к нам пришел, поговорил со всеми понемногу, после стал интервьюировать меня, задав несколько вопросов и не слушая до конца на них ответы, неожиданно прервал разговор на неопределенном месте , быстро собрался и "слинял".После этого никому ни одного звонка не было, а когда вышла статья вообще никто не знал, каким-то чудом появился скан заметки только сейчас, в октябре, хотя статья апрельская.вот и делай выводы.
Dark Phoenix Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 автор теста к нам пришел, поговорил со всеми понемногу, после стал интервьюировать меня, задав несколько вопросов и не слушая до конца на них ответы, неожиданно прервал разговор на неопределенном месте , быстро собрался и "слинял".После этого никому ни одного звонка не было, а когда вышла статья вообще никто не знал, каким-то чудом появился скан заметки только сейчас, в октябре, хотя статья апрельская.вот и делай выводы.Я на будущее говорю, чтобы мы не повторяли таких ошибок! Будет всем нам уроком! В конце концов ничего страшного не произошло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.