BOSS_KRR Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Хочу отдиагностировать ходовку. Подскажите нормальные проверенные места. Заранее благодарен.
Солнечная Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BMW-KRAFT на Солнечной,хотя можеш и к полковнику-для сравнения :).
ArbitrU Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 BMW-KRAFT на Солнечной,хотя можеш и к полковнику-для сравнения :).А у вас есть стенд для диагностики ходовой? :smile1:
BUMER939 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А у вас есть стенд для диагностики ходовой? :smile1: :smile5: -- ОНИ САМИ КАК СТЕНДЫ !!!!!!!!Да ну не ( если серьёзно ) -- Парни Толковые !!! :smile18:
ArbitrU Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Согласен, но все таки на стенде будет эффективнее
BUMER939 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Стенда пока нет. Вам выбирать..."" -- Парни Толковые !! """ --- ТОКА ЭНЮЖАК ТОРЧАТ КОЕ КОМУ ??? !!! :smile3: Стенд показывает эфективность работы амортизаторов и тормозные усилия ( причём даже изношеные в хлам колодки - не видит ) --- И ВСЁ !!! :smile4:
BOSS_KRR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Так куда лучше ребя? А BMW-KRAFT это где на Солнечной? Киньте координаты в ЛС, пожалуйста.
Jone Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Так куда лучше ребя? А BMW-KRAFT это где на Солнечной? Киньте координаты в ЛС, пожалуйста.тебе сюда
BOSS_KRR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Это там Володя мастер в этом Крафте? Правильно? Заикается немного, это эта фирма? Находятся в цокольном(подвальном) помещении.
BUMER939 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это там Володя мастер в этом Крафте? Правильно? Заикается немного, это эта фирма? Находятся в цокольном(подвальном) помещении.А Х А !!!!!!
dima0612 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это там Володя мастер в этом Крафте? Правильно? Заикается немного, это эта фирма? Находятся в цокольном(подвальном) помещении.Да, они самые. Заехать вокруг здания надо через ворота синие, но уже делают свой отдельный въезд.
Солнечная Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да эта...Въезд готов,если с ростовской заезжать на столбе маленькая табличка слоготипом БМВ (пока маленькая).... :smile3:
SAVA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 я бы поехал в BMW KRAFT на солнечной который. Мне лично понравилось когда с меня не взяли денег :smile7: А серьезно люди опытные а сервис новый, можно ехать не переживая. А стенд никогда не увидит того что может увидеть опытный механик с монтировкой и руками прощупавших не один десяток машин.
Jone Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А стенд никогда не увидит того что может увидеть опытный механик с монтировкой и руками прощупавших не один десяток машин.это, конечно, верно! но у полковника тоже не новички, вроде как. или я не прав?
BUMER939 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 это, конечно, верно! но у полковника тоже не новички, вроде как. или я не прав? Так Эти парни и есть "НЕ новички!!! Ещё и от Полковника !!!
Jone Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Так Эти парни и есть "НЕ новички!!! Ещё и от Полковника !!!не переворачивай всё с ног на голову. я ж не говорил, что там новички! просто фраза предыдущего оратора прозвучала двусмысленно. типа у полковника мастера хреновые сейчас работают.
BUMER939 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 не переворачивай всё с ног на голову. я ж не говорил, что там новички! просто фраза предыдущего оратора прозвучала двусмысленно. типа у полковника мастера хреновые сейчас работают.Гы......... :smile1: Кто переворачивает ??? - эти Парни Как и Я работали в БМВ-Сервис --- Через наши руки прошла Куча авто !!!И про стенд я ранее постом тоже писал !!!
SAVA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 не переворачивай всё с ног на голову. я ж не говорил, что там новички! просто фраза предыдущего оратора прозвучала двусмысленно. типа у полковника мастера хреновые сейчас работают. :smile18: про полковника не было и мысли в этот момент, сам часто заезжал до полковника на ремонт и ТО. а посоветовал этих ребят т.к. всегда уважал толковых людей которые начинали что то свое, поэтому лишний клиент в условиях кризиса и начала работы сервиса лишним не будет. И эта дискусия по поводу обслуги у полковника уже надоела: кому то нравиться кому то нет. Лично по мне у полковника очень достойный автосервис и мастера которым можно довериться, ну ошибки бывают у всех независимо от опыта и престижа.
Jone Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 :smile18: про полковника не было и мысли в этот момент, сам часто заезжал до полковника на ремонт и ТО. а посоветовал этих ребят т.к. всегда уважал толковых людей которые начинали что то свое, поэтому лишний клиент в условиях кризиса и начала работы сервиса лишним не будет. И эта дискусия по поводу обслуги у полковника уже надоела: кому то нравиться кому то нет. Лично по мне у полковника очень достойный автосервис и мастера которым можно довериться, ну ошибки бывают у всех независимо от опыта и престижа.вот это правильно! :smile14:
бибикин Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 у Василича делал, который в гаражах на Леваневского раньше работал. Сейчас на Автомире работает.Честный и старый тип, который не одну машину задешево подвеску восстановил.
BOSS_KRR Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 А дай, пожалуйста, контакты этого Василича в Автомире.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.