черный кит Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Коля а какой у тебя пробег?сказочный! не поверишь ! 70 тыс км ! машине 6 лет! дизель!
BUMER939 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну Вы блин даёте !!!! :smile16: :smile14: :smile16: И чем это dimaсик тебе тансовщица не понравилась ??? :smile18: За свою карьеру поработал с разными моделями: BMW, Мерс, Пежо, Хонда, Икарус, SCANIA, ВАЗ, и т.д. - но Отвращения ни к одной не испытывал - у всех есть "Болячки", не все лечатся, но чтоб ненавидеть ???? :smile4: Нуно проще относиться к Авто - в итоге это "Средство передвижения ! " ( и всё !) :smile22:
GaVZeR II Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 дефект больше не проявлялся!раз или два в неделю бывает пинок сзади! коробка запаздывает с переключением!Если бы это был японец, то я бы посоветовал посмотреть на состояние АТФ и при необходимости сменить её. Но насколько мне известно, на Х5 жижа в автомате не меняется и расчитана на весть срок службы? Если так, то дело в железе или электрике, может соленоид какой залипает.
BUMER939 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Но насколько мне известно, на Х5 жижа в автомате не меняется и расчитана на весть срок службы? Эт тока в мануалах "Не меняется", а для профилактики Надо !!!Я вот сибе готовлюсь !!! :smile18:
GaVZeR II Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну да, может у немцев срок службы подразумевает 3 года, после чего автомат под замену? Только зачем менять автомат, когда проще сменить АТФ, если это возможно.
ArbitrU Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну да, может у немцев срок службы подразумевает 3 года, после чего автомат под замену? Только зачем менять автомат, когда проще сменить АТФ, если это возможно.Ну не на 70 000 же тысячах...
черный кит Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ну не на 70 000 же тысячах...я сомневаюсь что машине которой 6 лет может быть пробег 70,000 км?
Jone Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну да, может у немцев срок службы подразумевает 3 года, после чего автомат под замену?только не автомат, а машину.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.