ale2005 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 По традиции пора бы задуматься о встрече Весны и выезде на природу, открыть тык скыть шашлычный сезон. Апрель уже скоро, а собираемся мы не быстро :smile12: Предлагайте варианты выезда и программы, можно использовать прошлый опыт, очень даже ничего получалось, особенно с ДиДжеем))) и, я надеюсь, мы в этот раз закажем автобус :smile14:
черный кит Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а может, сделать тематическую шашлычную вечеринку? Индейцы, там, или еще кто... ага. боевой раскрас у одних, костюмы шаманов у других. Жертвоприношение кусков свинины во имя бога Шашлыка. Далее ритуальные танцы вокруг костра. Можно конечно и на современный лад - женский стриптиз у костра под стук барабанов. Ну и главное! Трубка Мира)))по теме
kostm Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да уж порабы уже весну встретить вот только она сама никак не придет сегодня пару деревьев рубил поваленных веяньем ледянной весны......
ArbitrU Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Как то ещё прохладно *выглянул в окно*
Dark Phoenix Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Никто же и не говорит, что ехать сейчас. Как раз потеплеет, кстати, на майские по традиции можно выехать! Я за ритуальные танцы у костра и жертвоприношение богу костра свинины, ну и соответственно ритуальное её поедание! :))) И еще я за ди-джея и автобус. Думаю, в этом году народу много соберется. Тем более, что и форумчан стало больше!!! А весна быстро наступит, точнее у нас по традиции так: сначала зима, зима, а потом бац и сразу лето!!! :)) Так что с погодой к концу апреля будет прекрасно. Только желательно выезжать куда-нить не очень далеко, но в то же время, хочется чего-нить новенького, в какое-нить другое место. Поспрашиваю, может, чего подскажут, тогда точно отпишусь. А пока, может, у кого-то есть предложения по поводу места шашлычной пати?
ale2005 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 а может, сделать тематическую шашлычную вечеринку? Индейцы, там, или еще кто... ага. боевой раскрас у одних, костюмы шаманов у других. Жертвоприношение кусков свинины во имя бога Шашлыка. Далее ритуальные танцы вокруг костра. Можно конечно и на современный лад - женский стриптиз у костра под стук барабанов. Ну и главное! Трубка Мира)))по теме "Кузьмич, ну почему тебя постоянно в какую-то восточную мистику тянет??? Неужели нельзя по нашему, по простому....заняться медитацией???"Коля, что-то у тебя стриптиз частенько в идеях проскакивает? :smile12: Как бы не накликал чего :smile12:
черный кит Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Лермонтово пляж ! море! горы! воздух! романтика!
dima0612 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Так, давайте по порядку:На 1-2 мая везде будут просто толпы народа - это мы уже проходили. Забронировать можно. но за пару недель, как минимум. А за пару недель, у нас, по традиции, никто еще не уверен в планах будет. Поэтому предлагаю рассмотреть 24 апреля - субботу. Ехать на 1 день и недалеко. Музыку не обещаю, но диджей наш никогда от таких вылазок не отказывается - ему пива побольше и веселья всем хватит.Места из известных и посещенных уже - Фанагорийское, Динская (новое), можно поехать на море, но надо заранее знать, где есть выход на пляж и беседка с мангалом.
Dark Phoenix Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Так, давайте по порядку:На 1-2 мая везде будут просто толпы народа - это мы уже проходили. Забронировать можно. но за пару недель, как минимум. А за пару недель, у нас, по традиции, никто еще не уверен в планах будет. Поэтому предлагаю рассмотреть 24 апреля - субботу. Ехать на 1 день и недалеко. Музыку не обещаю, но диджей наш никогда от таких вылазок не отказывается - ему пива побольше и веселья всем хватит.Места из известных и посещенных уже - Фанагорийское, Динская (новое), можно поехать на море, но надо заранее знать, где есть выход на пляж и беседка с мангалом.Ну 24 апреля как-то не совсем торжественно. Давайте начнем организовываться (на 1 мая), кто захочет поехать, тот поедет по-любому, а не будет метаться Еду-не Еду. :)) У нас ведь уже ус тоявшаяся традиция выезжать на майские праздники, так давайте же её не нарушать! :)))
3D-King Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Солидарен с Дочей. Выезд на первомая - хорошая традиция. Погода обычно хороша в эти дни. Я за 1-е Мая. Хотя как народу будет удобнее- так и будем ориентироваться. А ехать надо однозначно!
dima0612 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ну лана - я согласен на 1 мая. давайте решать - поедем ли далеко? типа на море или близко, типа Динской или Фанагорийского
kostm Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 1 мая далеко. ВЕСНА-НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ....
Dark Phoenix Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Предлагаю ехать куда-то недалеко, смысл тратить много времени на дорогу. По мне так Динская в самый раз, там прекрасные места для отдыха и беспредела!!! :)
черный кит Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Предлагаю ехать куда-то недалеко, смысл тратить много времени на дорогу. По мне так Динская в самый раз, там прекрасные места для отдыха и беспредела!!! :)Предлагаю ехать куда-то недалеко, смысл тратить много времени на дорогу. По мне так КРАСНЫЙ КУТнесколько десятков гектаров прекрасного дикого леса на берегу кубани!можно и рыбку половит! и все это не поверите в Краснодаре двадцать минут пешком от транвая!
Dark Phoenix Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Предлагаю ехать куда-то недалеко, смысл тратить много времени на дорогу. По мне так КРАСНЫЙ КУТнесколько десятков гектаров прекрасного дикого леса на берегу кубани!можно и рыбку половит! и все это не поверите в Краснодаре двадцать минут пешком от транвая!Нам дикий лес не нужен, нам нужны культурные беседки, мангальчики, в общем все для успешного шашлычного отдыха.
черный кит Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Нам дикий лес не нужен, нам нужны культурные беседки, мангальчики, в общем все для успешного шашлычного отдыха. а сколько человек обычно бывает?
ale2005 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 обычно человек 30. И без стационарного туалета, вокруг будет ппц)))1 мая празднек дамашний, семейный и пр. , вопсчем я против! Середина апреля самое то 24-25е, автобус до Динской на ту же базу.
xx-5 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я тоже за апрель. только погода не подкачала бы. :smile4:
ArbitrU Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 обычно человек 30. И без стационарного туалета, вокруг будет ппц)))1 мая празднек дамашний, семейный и пр. , вопсчем я против! Середина апреля самое то 24-25е, автобус до Динской на ту же базу.+500
Dark Phoenix Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я вот смотрю теплые денечки уже начались, а обсуждение как-то закончилось. С чего бы это??? Кто-то уже открыл шашлычный сезон без меня??? :smile19:
ArbitrU Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 НУ вот наконец-то, начало немного весной веять... Теперь можно и решать вопросы по выезду на природу
ale2005 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 У кого есть автобусник знакомый с сараем мест на 20-30, скока денек запросит до Динской в 10-00 и от туда в 16-00?
Dark Phoenix Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 У кого есть автобусник знакомый с сараем мест на 20-30, скока денек запросит до Динской в 10-00 и от туда в 16-00?Попробую уточнить по стоимости. Как что узнаю, сразу напишу.
Successful Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 У кого есть автобусник знакомый с сараем мест на 20-30, скока денек запросит до Динской в 10-00 и от туда в 16-00? А если хёндаиста на любой конечной маршрутки поспрашивать? У них в салоне висят телефоны для заказа. Автобус вроде нормальный и мест прилично.
Dark Phoenix Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А если хёндаиста на любой конечной маршрутки поспрашивать? У них в салоне висят телефоны для заказа. Автобус вроде нормальный и мест прилично.Ну если вместимость 30 чел, то почему бы и нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.