Мега Событие Для Всех Авто И Мото Любителей Краснодара!

Roman0323

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наконецто и дождались, сезона большой скорости. 27 марта кубок Кубани! 28 марта в 15-00 шоу каскадёров ,в 18-00 Форсаж.

www.drag23.ru

Опубликовано

Вот наконецто и дождались, сезона большой скорости. 27 марта кубок Кубани! 28 марта в 15-00 шоу каскадёров ,в 18-00 Форсаж.

www.drag23.ru

Подскажи пожалуйста, а что со стоимостью для зрителей и для участников? На сайте не нашла информации.

Опубликовано

Отлично, это получается суббота, погода бы только не подвела!!! :smile20:

Опубликовано

Для всех любителей скорости, звука спортивных моторов и запаха резины - 27 марта на территории Турбодрома состоится открытие гоночного сезона в России. Самые быстрые, самые красивые автомобили под управлением именитых пилотов будут соперничать друг с другом за Кубок Кубани «Весна». Участников ждут незабываемые 402 метра скорости и адреналина!

В программе дня показательное выступление профессиональной группы автомотокаскадеров Автородео Союз. Пиротехническое шоу, мастерство управления на высоких скоростях, трюки с огнем, прыжки мотоциклов через автомобили. Отличная музыка от лучших Dj`еев, конкурсы, подарки и дискотека. Ведущий мероприятия Филипп Рублев (Радио Европа+).

Ждем вас 27го марта на нашем турбодроме!

Подробности на сайте http://www.turbodrom.ru

135555626.jpg135555630.jpg

135555628.jpg135555627.jpg

Опубликовано

www.drag23.ru

Как всегда одна строчка.

Можно было бы сесть и написать - потратив 5 минут - на нормальное приглашение и разослать его по всем форумам под копирку меняю только название клуба.

А то нихрена не понятно, че по чем, условия, как и где. :smile16:

Опубликовано

Стоимость входа 200 рублей для зрителей.

На сайтах www.turbodrom.ru и www.drag23.ru представлена документация на соревнования гоночного уикенда 27 и 28 марта.

Место проведения Турбодром "Белая Стрела", который расположен: г. Краснодар, ул. Парусная, 24 (берег озера Старая Кубань в Карасунском округе), Гидрострой (большое кольцо), слева за аквапарком "Экватор" Схема проезда

• 3 weeks later...
Опубликовано

Чёрная марковка жгёт))) на фото одни япошки, а где немцы, тут другой форум!))))

Опубликовано

Я был 28го. Как всегда удивляет организация мероприятия - объявленные задержки в 20-30 минут вытекают в 2 часа, мой ребёнок чуть не помер с голоду, реально пришлось из-за этого уйти. После шоу каскадёров 50% зрителей тупо свалило, я ушёл через 40 минут, так и не дождавшись появления спорткаров, которые каждый день вижу на наших улицах))). Каскадёрское шоу детям и девочкам понравилось, мяса не хватило, зрелищща я явно не увидел.

Опубликовано

Hand made Kuban - чего вы ожидали??

Немогу сказать, что смог бы лучше, но организаторских способностей доморощенным предпринимателям явно не хватает. И не только об этой теме разговор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено