vadim_kkep Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера только заметил, что на обоих задних колёсах внутренние кромки резины почти лысые.Подскажите последовательность моих действий по устранению этой бяки)Первым делом ехать на развал или диагностить ходовку?
Петрович Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 думаю что надо начинать с диагностики ходовой. я себе менял зд плавающие сайленты
Петрович Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 плавающие сайленты в них причина.....ага, заодно стабилизатор зд и 4-ре шаровые зд. сначала диагностику!
vadim_kkep Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 [attachmentid=3877] 1 — кронштейн колеса2 — амортизационная стойка3 — винтовая пружина4 — амортизатор5 — стабилизатор поперечной устойчивости6 — редуктор заднего моста 7 — рычаг поперечной подвески8 — приводной вал9 — балка подвески10 — направляющий рычаг11 — балансир12 — интегральный рычагещё раз объясните пожалуйста, что менять?
ale2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 [attachmentid=3877] 1 — кронштейн колеса2 — амортизационная стойка3 — винтовая пружина4 — амортизатор5 — стабилизатор поперечной устойчивости6 — редуктор заднего моста 7 — рычаг поперечной подвески8 — приводной вал9 — балка подвески10 — направляющий рычаг11 — балансир12 — интегральный рычагещё раз объясните пожалуйста, что менять?А может у тебя такая резина и стояла до покупки или реально кальосья домиком стоят?
Петрович Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 это на бакре перед продажей резину куёвую поставили.
vadim_kkep Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 она может и стояла такая, но она же должна равномерно снашиваться...?Колёсья не домиком, во всяком случае на глаз не видно, и слевой стороны износ больше.
ale2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 она может и стояла такая, но она же должна равномерно снашиваться...?Колёсья не домиком, во всяком случае на глаз не видно, и слевой стороны износ больше.обычный вариант - перед продажей кинули назад переднюю съеденную резину или просто поставили что похуже, так что лучше следи за передком. А спереди и сзади разная резина по фирмам? Если разная то 100 пудов поменяли при продаже)
vadim_kkep Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 обычный вариант - перед продажей кинули назад переднюю съеденную резину или просто поставили что похуже, так что лучше следи за передком. А спереди и сзади разная резина по фирмам? Если разная то 100 пудов поменяли при продаже)Одинаковая вся. так чё, пока не парится? последить просто?
ale2005 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Одинаковая вся. так чё, пока не парится? последить просто?Заедь на диагностику ходовой, дорого не возьмут, но скорее всего просто переставили резину.
Эллочка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера только заметил, что на обоих задних колёсах внутренние кромки резины почти лысые.Подскажите последовательность моих действий по устранению этой бяки)Первым делом ехать на развал или диагностить ходовку?возможно что у тебя полность не зависимоя подвеска (передняя задняя) и поэтому развал схождения задних колёс сделать не возможно так как передние колёса выстовляют по задним... проверь лучше сайлентблоки задних рычагов или плавающий сайлентблок ( в зависимости от модели)Вчера только заметил, что на обоих задних колёсах внутренние кромки резины почти лысые.Подскажите последовательность моих действий по устранению этой бяки)Первым делом ехать на развал или диагностить ходовку?и вдругой раз указывай кузов и тип двигателя :smile16: :smile18:Вчера только заметил, что на обоих задних колёсах внутренние кромки резины почти лысые.Подскажите последовательность моих действий по устранению этой бяки)Первым делом ехать на развал или диагностить ходовку?а этих не слушай я уже один раз имела с ними дело... делитанты.... :smile5:
Петрович Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вдругой раз указывай кузов и тип двигателя вы еще забыли марку авто спросить! и цвет кузова и салона!
vadim_kkep Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 вы еще забыли марку авто спросить! и цвет кузова и салона!И размер сапог! :smile14: :smile12: :smile5: В профиле ж написано какая у мну машино...Спецяльно для Вас напишу, что говорим мы здесь о БМВ 5 серии в кузове е39 модели 523 со 170 сильной рядной шестёркой и автоматической коробкой передач, 1999 года выпуска. И Вы правы, что на этом авто независимая подвеска передних колес на двойных рычагах, алюминиевая, имеет балку, связанную с кузовом через резиновые опоры. И задняя подвеска представляет собой многорычажную конструкцию с подрамником и двойной эластичной подвеской главной передачи.А теперь скажите почему у меня резина сношена по внутреннему краю покрышки? :smile10:
Петрович Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Земля ведь круглая! Вот и стирается внутренняя сторона!А по теме-начать с диагностики ходовой! Только у толковых мастеров.
kostm Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 плавающие сайленты , они подводят, у меня колесо лопнуло заднее из за этого износа а ведь говорили мне на сервисе бмв крафт надо менять я подумал фиг с ним потом поменял и все ОК жизнь наладилась.....
3D-King Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Эллочка, с возвращением!)))ху из Эллочка?
vadim_kkep Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Эллочка-людоедка.....С возвращанием? :smile13:
vadim_kkep Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 ОтчОтеГ:Был У Палкана на диагностиге ходовой....сказали все ништяГ! кроме того что вылет у дискоф слишком большой, от этого и хавает резину. загнали на сход-развал, оказалось что там невсе "айс". Задние колёсья в плюс загнали чтобы не ело резину. В общем када на зиму переобуваться буду, надо снова сход-развал делать...?! таки дела... Кстати скидку сделали 5 процентов.
Bavar Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ОтчОтеГ:Был У Палкана на диагностиге ходовой....сказали все ништяГ! кроме того что вылет у дискоф слишком большой, от этого и хавает резину. загнали на сход-развал, оказалось что там невсе "айс". Задние колёсья в плюс загнали чтобы не ело резину. В общем када на зиму переобуваться буду, надо снова сход-развал делать...?! таки дела... Кстати скидку сделали 5 процентов.Скажи сколько за развал отвалил бабла ? :smile18:
vadim_kkep Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Скажи сколько за развал отвалил бабла ? :smile18:За развал 2 рубля, всего 2570 со скидкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.