А Не Поехать Ли Нам Куда?

Петрович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идея хорошая! только нужно место определить заранее, подозреваю, что сейчас все возможные съезды будут заняты.

Одну-две машины приткнуть - одно, а несколько машин и разместиться - или кемпинг, но денег барыги запросят, или пустынное место с хорошей водой и пляжем надо знать.

а якорная щель, так сказать - там как обстановка???

Опубликовано

Такими темпами как мы все собираемся, это нужно оперделить место и к сентябрю, может быть, компания из 7 калек да и поедет! Предлагаю купить надувные бассейны и плескаться в них! :smile17:

Эх, Пашка (Vanos), лучше б ты не говорил, что у вас там есть новый охрененный бассеин большой! Или место б сказал! Мы всей толпой бы в кратчайшие сроки собрались. Это я те гарантирую! :smile12: :avt07::avt07:

Опубликовано

Такими темпами как мы все собираемся, это нужно оперделить место и к сентябрю, может быть, компания из 7 калек да и поедет! Предлагаю купить надувные бассейны и плескаться в них! :smile17:

Эх, Пашка (Vanos), лучше б ты не говорил, что у вас там есть новый охрененный бассеин большой! Или место б сказал! Мы всей толпой бы в кратчайшие сроки собрались. Это я те гарантирую! :smile12: :avt07::avt07:

Паша, говори адрес, дату и время!!! :avt07: Мы на готове.... :smile12: :smile12: :smile12: всегда!!! :smile12:

Опубликовано

вы как хотите, а йа в четверг поеду в абхазию! :avt07: правда на пару дней и по работе. :smile16:

Опубликовано

вы как хотите, а йа в четверг поеду в абхазию! :avt07: правда на пару дней и по работе. :smile16:

говорят Абхазия нынче может похвастаться дешевым отдыхом и неплохим обслуживанием. В прошлом году знакомый ездил, остался ОООчень доволен :smile3:

Опубликовано

Рома 767 ездил в Абхазию, он может рассказать что там да как

Опубликовано

В Абхазии - это кому как повезет! Народ там уж очень пылкий! Аж боязно :smile12:

Опубликовано

Народ там уж очень пылкий! Аж боязно :smile12:

Натрёт аж до ОГНЯ ???? :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

Натрёт аж до ОГНЯ ???? :smile12: :smile12: :smile12:

Воспоминания? :smile7:

Опубликовано

Воспоминания? :smile7:

:smile1: - твои ????

Я там не был . :smile14:

Опубликовано

:smile1: - твои ????

Я там не был . :smile14:

Не помню - значит не было. :smile12:

Я тоже там не была. :smile4:

Опубликовано

я бы не сказал, что там дешево. в гаграх у частников рублей трыста с носа в сутки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено