vadim_kkep Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Полировал сам. На все ушло 5 часов времени, 4 различных полироли.В общем так, если у кого-то будет желание отполировать свой авто, за небольшое вознаграждение( ), милости просим!Полировать могу только на выходных, так что схема такова: в пятницу вечером едем сначала на мойку, потом едем в гараж и оставляем авто до утра, чтобы кузов остыл. На следующее утро начинаем процесс полировки. К вечеру хозяин забирает свой красивый и блестящий автомобиль! П.С. позже могу фотки выложить...
Dark Phoenix Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Полировал сам. На все ушло 5 часов времени, 4 различных полироли.В общем так, если у кого-то будет желание отполировать свой авто, за небольшое вознаграждение( ), милости просим!Полировать могу только на выходных, так что схема такова: в пятницу вечером едем сначала на мойку, потом едем в гараж и оставляем авто до утра, чтобы кузов остыл. На следующее утро начинаем процесс полировки. К вечеру хозяин забирает свой красивый и блестящий автомобиль! П.С. позже могу фотки выложить...Тойоту Рав 4 отполируешь? Нам очень надо! :smile3:
vadim_kkep Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Тойоту Рав 4 отполируешь? Нам очень надо! :smile3:Можно. А цвет какой?
ale2005 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Полировал сам. На все ушло 5 часов времени, 4 различных полироли.В общем так, если у кого-то будет желание отполировать свой авто, за небольшое вознаграждение( ), милости просим!Полировать могу только на выходных, так что схема такова: в пятницу вечером едем сначала на мойку, потом едем в гараж и оставляем авто до утра, чтобы кузов остыл. На следующее утро начинаем процесс полировки. К вечеру хозяин забирает свой красивый и блестящий автомобиль! П.С. позже могу фотки выложить... - бывает разным и в разных литрах :smile12:
767 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Я бы тож полирнул бы авто, можно и не за пиво.
ArbitrU Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 У меня есть машинка непрофессиональная полировочная, тоже сам всегда полирую.
Петрович Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 и я сам. а машинка интерскол стОит 2500 р.
vadim_kkep Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Я бы тож полирнул бы авто, можно и не за пиво. = $ )))Машинка Макита, полироли неметстстские на вес, работа моя)
Петрович Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вадим, а у тебя какой опыт в полировке?
vadim_kkep Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Так что с ценой?Точно можно сказать только после осмотра машины и чего Вы именно хотите от полировки. Ценник начинается от 1 т.р. для клуба.
Boxa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у меня машинка фестол профессионал (18 000 руб), полирую сам, под наждачку (если вы, конечно, знаете что я имею в виду... :smile3: ).
vadim_kkep Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 у меня машинка фестол профессионал (18 000 руб), полирую сам, под наждачку (если вы, конечно, знаете что я имею в виду... :smile3: ).Маладец! Делись опытом, че да как...
Boxa Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 примерно так же моеш машину и сразу можно приступать к чистке 2000 наждачка 3м под резинку зачищаешь ее всю просматриваеш нет не где рисок глубоких высыхает и погнал полировать только это занимает не день а дня 3-4 и машина готова без шагрени и без царапин :smile5: а забыл сказать не перестаратся с наждачкой чтоб лак не протереть и с углами акуратней а так вроде все....................
Петрович Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Добавлю, что начинать полировать надо с задней части автомобиля, пока до капота дело дойдет-научитесь!
SAVA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 а мне знакомые подарили машинку чуть меньше болгарки :smile13: тоже сам полировал но уже страшновато самому х.з. скока там толщина лака осталась!
PROST Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Есть желающие на полировку?У меня есть старенькая ваз 2110 можем потренироваться. Хотя полировочную машинку Makita 9227 и сам могу привезти- можно в "четыре руки сыграть" :) Главное выделить для этого время.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.