Где Сделать Качественую Диагностику На Х5?

Спо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Собираюсь покупать Х5 3литра 2004года хочу сделать полную диагностику перед покупкой мотор электроника ходовая акпп и.т.д где сделать недорого и качествено в Краснодаре??

Опубликовано

У Полковника, в Бакре можно всё это сделать качественно и комплексно. Если есть желание съэкономить, то почти всё это можно сделать в 2ух-3ёх местах по городу, смотри раздел ПАРТНЁРЫ.

Опубликовано

если "черный кит" не продал своего - у него как раз 2004 и 3 литра.

по диагностике - см выше.

уже продал..

Опубликовано

звонил в крафт стоит там 1200 электроника плюс ходовка, и позвонил в бакру там такая же диагностика 2400!!!

Опубликовано

звонил в крафт стоит там 1200 электроника плюс ходовка, и позвонил в бакру там такая же диагностика 2400!!!

У Полковника есть стенд для проверки амо и ходовки, если это тебе нужно.

Опубликовано

У Полковника есть стенд для проверки амо и ходовки, если это тебе нужно.

как раз у

полковника не хочу икс обслуживался именно там хозяин всех там знает!

Опубликовано

Так наоборот хорошо: если продавцу нечего скрывать,он разрешит показать архив на автомобиль.А "договорится" продавцу с нами,чтобы скрыть что-то при диагностике-невозможно.Это наша принципиальная позиция,кто бы не продавал автомобиль.

Опубликовано

как раз у

полковника не хочу икс обслуживался именно там хозяин всех там знает!

Если сомневаешься - едь в Крафт, там и подешевле. А вообще не вижу проблемы. Если авто обслуживался на Бакре, то можно все документы эти и посмотреть по обслуживанию. Кому нужно их подделывать?

Опубликовано

Черный кит продал Икса, и у него дизельный.

По мне так 3 литра для бензинового икса маловато...

Опубликовано

езжай в КАНАВТО,на обратном пути заедеш к нам ,-сравним и решиш (самим любопытно) о цене договоримся :smile3: .

Опубликовано

вин и карфакс можно ли пробить во время диагностики крафте у полковника и.т.д???

Опубликовано

вин и карфакс можно ли пробить во время диагностики крафте у полковника и.т.д???

Вин пробить - смотря на что? По карфаксу пробить на сайте - платно.

Опубликовано

позвонил полковнику полная диагностика 3100 охринеть!!! больше чем в бакре!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено