dima0612 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я че подумала... мясо-то на шашлык нужно свинина, а во круг нее скандал...чума какая-то там - страаааашно. Кто будет покупать мясо? Пожалуйста берите проверенное. Я серьезно - очень боюсь :smile13: наверное надо в табрисе братьВ табрисе как-то раз взяли готовый шашлык - оказалось пересоленное до одури, старое, жесткое и невкусное мясо. Вероятно, то, что не продается нарезкой, замариновали, чтобы не испортилось.так что Табрис - не панацея.Любой супермаркет не будет продавать мясо без санконтроля - если что-то вылезет, они потом проблем не оберутся. Вопрос в его свежести.Да и в гипере Магнит на Лузана наталкивались на невкусное мясо.Предлагаю доверить выбор и закупку мяса Але, как обычно - на Восточном рынке.
vadim_kkep Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Предлагаю доверить выбор и закупку мяса Але, как обычно - на Восточном рынке.Нах супермаркеты :smile18: ! Рынок рулит! +питсот за Восточный рынок!!!
Dark Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нах супермаркеты :smile18: ! Рынок рулит! +питсот за Восточный рынок!!!А вдруг там мясо будет, зараженное этой вот чумкой? Не страшно?
3D-King Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А вдруг там мясо будет, зараженное этой вот чумкой? Не страшно?может у кого есть знакомые, кто держит свинотину на продажу, шоб заведомо нормальную взять... :smile10:
Петрович Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ПрИмете нового соклубника Ивана ни таком бимере? Ессли "да", то надо это сделать как-нибудь торжественно. чтоб ему запомнилось. Надо подумать об этом. :smile1:
ale2005 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Миасо пачьти всикда вспакупалось в Акее есичо), и памоиму чумная свинина льудей не торкает, чиста валит хрякоф :smile12: На рынке как рас и есть шанз нарвацо на фуфло, но падишевле))) и брать нада у разных тьотаг, чтобы если и пападёцо жылистое, старое, зильонае, ванючее, заражонное птичим гриппом, какашечное мсяо шоп хоть нифсьо)
Successful Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ... чтобы если и пападёцо жылистое, старое, зильонае, ванючее, заражонное птичим гриппом, какашечное мсяо шоп хоть нифсьо) Успокоил))) зеленое по жребию разыграем?))
3D-King Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ИМХО - мяса нада брать у своих проверенных поставщикоф.
Петрович Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 в сбт я брал мясо в "мясном базаре" сормовская-онежская
Dark Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 в сбт я брал мясо в "мясном базаре" сормовская-онежскаяоно до 2-го октября там уже триста раз от других поставщиков будет.Что такое мясо от проверенных поставщиков мне тоже не совсем понятно.
Гость Блеск Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Петрович, надо организовать BMW CludKuban kids)))
ArbitrU Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, давайте чонить решим с мясом. Нужно действительно мясо от здоровой свиньи.
dima0612 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 давайте купим мясо говядину, баранину и куру
Гость Блеск Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 я ЗА куру,баранино-говядина,в шашлычном виде особой разницы нет и куриные крылышки оч хороши на решетке
черный кит Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 давайте купим мясо говядину, баранину и курулично я не ем не свинину не баранину ни говядину ни куру !в мясе этих животных присутсвует много холестерина!и вообще я против поедания трупов животных!я за зеленых!
ale2005 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да давайте ужэ хоть каво нибуть завалим!!!
Dark Phoenix Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 лично я не ем не свинину не баранину ни говядину ни куру !в мясе этих животных присутсвует много холестерина!и вообще я против поедания трупов животных!я за зеленых!Пипец, какого ж ты тогда шашлыки обсуждаешь тут? Раз есть их не собираешься.Ребята, баранина - это жесть, нафиг она нужна, беее. Давайте курицу купим: ноги куриные, крылышки, жарится очень быстро. Больше времени на развлекушки !
Гость Блеск Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну как бы сам по себе шашлык особо и не важен,в конце концов,не жрать же мы туд едем. Не за огонь,как в песне поется,люблю костер я,а за тесный круг друзей
Петрович Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пипец, какого ж ты тогда шашлыки обсуждаешь тут? Раз есть их не собираешься.Алена, его (черный кит) нету в списке.
черный кит Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 я за рыбу красную семга и форель лосось осетрину
dima0612 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 я за рыбу красную семга и форель лосось осетринумертвая рыба :smile13:
ale2005 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 я за рыбу красную семга и форель лосось осетринуЧичас нарот частенько стал извращацо с красной рыбой, но меня чесна не вставляет эта лабуда в чишуе на мангале. Куда кайфовей чиста закаптить :smile1:
kobalt Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Петрович, надо организовать BMW CludKuban kids))) Я за. У Петровича есть Z3 kids, у меня Е90cabrio kids :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Я за. У Петровича есть Z3 kids, у меня Е90cabrio kids :smile12:Крис, купите Сонечке машинку, срочно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.