kostm Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Началось все с того что когда я открывал багажник с кнопки не открывая салон при поднятии крышки багажника у меня открывались почемуто двери потом через пару дней начал трогаться на приборке загорелось что открыт багажник я вышел дернул он оказался закрыт, залез через салон откинул сидушку думаю датчик тупит в багажнике света не было нажал на кнопку на ключе багажник открылся свет загорелся значит датчик работает. Но уже неделю на приборке горит что багажник открыт что это может быть?
3D-King Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Началось все с того что когда я открывал багажник с кнопки не открывая салон при поднятии крышки багажника у меня открывались почемуто двери потом через пару дней начал трогаться на приборке загорелось что открыт багажник я вышел дернул он оказался закрыт, залез через салон откинул сидушку думаю датчик тупит в багажнике света не было нажал на кнопку на ключе багажник открылся свет загорелся значит датчик работает. Но уже неделю на приборке горит что багажник открыт что это может быть?Я знаю - ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ!!! :smile12:
ale2005 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Может надо просто сделать диагу и сбросить ошибки?
kostm Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 наверно надо сделать ато меня этот ГОНГ эже достал, еще такое иногда бывает загорается ошибка подушек а потом гаснет
3D-King Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 наверно надо сделать ато меня этот ГОНГ эже достал, еще такое иногда бывает загорается ошибка подушек а потом гаснетслухай....а проверька предохранители. Причем все подряд
kostm Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Надо проверить, в багажнике и в бордачке или еще где есть?Еще у меня свет погас месяца два в самом богажнике лампочка впорядке, а на крышке богажника горит....
3D-King Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Надо проверить, в багажнике и в бордачке или еще где есть?Еще у меня свет погас месяца два в самом богажнике лампочка впорядке, а на крышке богажника горит....в первую очередь в бардачке. А также проверь те ли вообще стоят. Там должна еще бумашка лежать с указанием Какие предохранители Куда сувать.
PROST Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 смотри в резиновой гофре от крышки к кузову целосность проводов. Пока вторая лампочка не загориться - будет сигнализировать о открытом багажнике. Смотри (особенно 6,8 и 10 пост):http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...&highlight=
vadim_kkep Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 наверно надо сделать ато меня этот ГОНГ эже достал, еще такое иногда бывает загорается ошибка подушек а потом гаснетПроверь напряжение на контактах замка зажигания, должно быть 12 вольт. у меня было на одном контакте 5 вольт вместо 12 и танцы с бубном по электрике...то подушки светят, то магнитола отрубается... снял контактную группу, разобрал, почистил...уже месяц все нормально.
kostm Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 смотри в резиновой гофре от крышки к кузову целосность проводов. Пока вторая лампочка не загориться - будет сигнализировать о открытом багажнике. Смотри (особенно 6,8 и 10 пост):http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...&highlight= Я на эти провода сразу и подумал но в гофру не заглядывал пошевелил ее но результата не дало....Проверь напряжение на контактах замка зажигания, должно быть 12 вольт. у меня было на одном контакте 5 вольт вместо 12 и танцы с бубном по электрике...то подушки светят, то магнитола отрубается... снял контактную группу, разобрал, почистил...уже месяц все нормально.Замок легко снимается? И контакты на замке самом чистил?
PROST Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я на эти провода сразу и подумал но в гофру не заглядывал пошевелил ее но результата не дало....Я то же удивился ,когда увидел в идеально целой (не потресканной, не передавленной) гофре два провода, как будто ножом отрезанных. А сначала, полез в дебри: багажник разбирал и т.д.
vadim_kkep Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я на эти провода сразу и подумал но в гофру не заглядывал пошевелил ее но результата не дало....Замок легко снимается? И контакты на замке самом чистил?Замок снимать не нужно, только контактную группу, там легко. Снимешь пластик вокруг рулевой колонки. Контактная группа держится на 2-х винтиках намазаных краской (если не снимали раньше). Сначала померить напряжения в контактах (их вроде 3) при разных положениях ключа. если меньше 12В снимай контактную группу и чисти контакты или меняй на новую № 61 32 6 901 961, но цена не радует. вот под №2 эта деталь http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=...UnitId=9E200008
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.