Рыбалка С Автоклубами Краснодара 10 Октября!

dima0612

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Афициально подана заявка на участнегоф:

1. Александр Лопарев (Рыбаг) Ale2005.

2. Александр Кухарев (рыбаг) Кухарь.

3. Олег Ершов (рыбаг) Lelik.

4. Максим Студнев (памошнег) Mutant.

5. Дмитрий Ершов (памошнег) Толстый.

Все остальные вэлкам в группо патдержке!!! :smile21:

Опубликовано

Нучо у каво нить есть пара рацый и кантэр?

Опубликовано

Нучо у каво нить есть пара рацый и кантэр?

рацыы это проблема, а кантыр я думаю на все команды один должен быть, чтобы фсе чесно было :smile10:

Опубликовано

рацыы это проблема, а кантыр я думаю на все команды один должен быть, чтобы фсе чесно было :smile10:

Та думоть тут уже не нада))) регламент утверждён. Взвешивать всех будут одним кантером, но для чего то там надо чтобы был кантер в каждой команде. Все рацыи будут настроены на одну частоту, чтобы держать связь с центром и палить вражеские переговоры))))

Карочь ладна сам куплю завтра.

Главное не праспать :smile12:

Опубликовано

Как мне хреново.... фпичатлений набрался ппц) Фсьо было классно, начиная с ночной погони за скрывавшимся гадом после ДТП, дрифт-юз с отрыванием бамперов по колхозной гризищще, вытаскивание авто из кюветов, никлювавшая нихрена и нинашто рыба, щасливые пьяные лица и шашлыг)))

Наш клуб занял 3е место, кубок и медали в кармане! Позже выложу фотки)

Опубликовано

Как мне хреново.... фпичатлений набрался ппц) Фсьо было классно, начиная с ночной погони за скрывавшимся гадом после ДТП, дрифт-юз с отрыванием бамперов по колхозной гризищще, вытаскивание авто из кюветов, никлювавшая нихрена и нинашто рыба, щасливые пьяные лица и шашлыг)))

Наш клуб занял 3е место, кубок и медали в кармане! Позже выложу фотки)

:smile13:

ДТП, погоня, дрифт-юз? В этом месте поподробнее

Раз рыба не клевала, можно опустить пункт рыбалка :smile12:

Опубликовано

:smile13:

ДТП, погоня, дрифт-юз? В этом месте поподробнее

Раз рыба не клевала, можно опустить пункт рыбалка :smile12:

Ехали колонной, в Воронежской с обочины выскочила 6ка, мы еле от неё увернулись, обогнали и ушли. При повороте налево 2 наши шивролета засадил с правой стороны этот тип, тушит фары и валить, пацаны, которые были сзади погнались и всем по рации сообщили, мы развернулись и за ними, догнали, взяли в коробочку и вернули на место, ну дальше как обычно, дождались ментов и уехали. Дорога была жесть, грязь по полю, всех поочереди толкали, альтеза оторвала се юпку с обвеса, хонда памоему ушла в кювет, вытаскивали, дощь, грязища ну и всё такое -рамантика бльо!!! :smile12: Рыба нихрена ни клевала, все ходили друг к другу в гости и налевались, потом было разрешено атступать от регламента и ловить начто хочешь - лишьбы поймали чо нибудь и провести награждение))) 1 место у девушки- 1 сомик и 3 плотвы общим весом чото около 800гр)))) 2е место 1 окунь грамм 250 вроде))) и у нас 1 окунь на 100гр))))) Тащили чутьли ни в троём, чтобы непрое..ть :smile12: Вопсчем всё было круто, надо повторить, тока там где рыбо есть :smile14:

Опубликовано

мдя, чёта с рыбой организаторы лоханулися :smile12:

Костя (организатор) упоминал, что этот пруд его родственника.

Сдается мне, что это был коммерческий ход :smile13: (шутка, канешна)

Опубликовано

Костя (организатор) упоминал, что этот пруд его родственника.

Сдается мне, что это был коммерческий ход :smile13: (шутка, канешна)

Дагаварились, што фследущий рас паедим в правериные места, кде есть рыбо :smile12:

Опубликовано

Дагаварились, што фследущий рас паедим в правериные места, кде есть рыбо :smile12:

Я так и думал что все поедут НА "РЫБАЛКУ", а не за рыбой :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

Я так и думал что все поедут НА "РЫБАЛКУ", а не за рыбой :smile12: :smile12: :smile12:

Во-во! И фотографии не показывают!!! Не ездили они никуда, наверно! :smile12:

Опубликовано

есдили есдили))) проста руке нидаходят :smile14:

Опубликовано

одъчодец плисс на первое поласу и запесать ф пабеды клуба:)

post-13-1287303282_thumb.jpg

post-13-1287303544_thumb.jpg

post-13-1287303787_thumb.jpg

post-13-1287303964_thumb.jpg

post-13-1287304176_thumb.jpg

post-13-1287304431_thumb.jpg

post-13-1287304706_thumb.jpg

post-13-1287304907_thumb.jpg

post-13-1287305094_thumb.jpg

Опубликовано

На второй фотке, с лева кореан карс клаб стоит)) (2 чела)

Опубликовано

дауш, некатарые бис пастароней вспомаще немагли передвигацо))) на фото самые стойкие асталесь!!!

фсе кросавчеги, нада пафтарить, тока пабольше мьаса и каника взьать :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено