Датчик Темп. Забортом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У кого есть в качестве донора попробовать датчик температуры забортного воздуха, что крепится впереди бампера. Сниму-поставлю сам если что, делов на 5 минут. Надо проверить мой умер или нет. Давно выделывался, скакала температура вниз на 10-15 градусов, теперь походу умер вообще, а новый некисло стоит денег, неохота его покупать если где-то всего лишь нет контакта. Если есть на продажу БУ датчик, желательно с разъёмом, тоже буду благодарен. Е34 520 92год)

Опубликовано

Всем привет!

У кого есть в качестве донора попробовать датчик температуры забортного воздуха, что крепится впереди бампера. Сниму-поставлю сам если что, делов на 5 минут. Надо проверить мой умер или нет. Давно выделывался, скакала температура вниз на 10-15 градусов, теперь походу умер вообще, а новый некисло стоит денег, неохота его покупать если где-то всего лишь нет контакта. Если есть на продажу БУ датчик, тоже буду благодарен. Е34 520 92год)

На е46 стоит 850 рублей. Неужели на твою дороже?

Опубликовано

Так то да, чё-то дорогой, 2 631,45р.!

http://exist.ru/price.aspx?pcode=65+81+1+382+447

Говорят с Лады Калины подходит и стоит он порядка 250-300 рублей!

Опубликовано

Всем привет!

У кого есть в качестве донора попробовать датчик температуры забортного воздуха, что крепится впереди бампера. Сниму-поставлю сам если что, делов на 5 минут. Надо проверить мой умер или нет. Давно выделывался, скакала температура вниз на 10-15 градусов, теперь походу умер вообще, а новый некисло стоит денег, неохота его покупать если где-то всего лишь нет контакта. Если есть на продажу БУ датчик, желательно с разъёмом, тоже буду благодарен. Е34 520 92год)

Сань воткни с десятки он идет с фишкой и проводами по параметрам такойже

Опубликовано

А у арабов не узнавал почем датчик? :smile10: А начсет сдатчика с ТАЗиков, сомневаю, что он не будет глючит и будет показывать хотя бы приблеженные значения :smile14:

Опубликовано

А у арабов не узнавал почем датчик? :smile10: А начсет сдатчика с ТАЗиков, сомневаю, что он не будет глючит и будет показывать хотя бы приблеженные значения :smile14:

Как раз будет показывать приближенные значения плюс минус 5 градусов!))

Опубликовано

Кароче БМВ не ломаицо!) Причина банальна. На датчике, в его маме, есть отверстие через которое видимо должна выходить влага и грязь, у меня стоял датчик отверстием вверх и был полон воды и грязи, ессно коротил и глючил. Промыл, просушил, поставил дыркой вниз и вуаля))) Всё работает, всем спасибо))) А про десяточный датчик надо взять на вооружение да и многие пишут про термопары за копейки в обычных радиомагазинах. :smile14:

Опубликовано

е да и многие пишут про термопары за копейки в обычных радиомагазинах. :smile14:

такое юзается уже 3й год. неточность в показаниях +/- 5 градусоф.

Опубликовано

такое юзается уже 3й год. неточность в показаниях +/- 5 градусоф.

ТА не, у меня на е39 такой терморезистор показывал четко - один в один как надо! :smile14:

Опубликовано

ну более-менее точно определить температуру поможет только ртутный или хотя бы спиртовой термометр, а автомобильные по-моему не особо точные.

Опубликовано

Кароче БМВ не ломаицо!) Причина банальна. На датчике, в его маме, есть отверстие через которое видимо должна выходить влага и грязь, у меня стоял датчик отверстием вверх и был полон воды и грязи, ессно коротил и глючил. Промыл, просушил, поставил дыркой вниз и вуаля))) Всё работает, всем спасибо))) А про десяточный датчик надо взять на вооружение да и многие пишут про термопары за копейки в обычных радиомагазинах. :smile14:

Сань, имей ввиду, есть два датчика,родной бмв-шный и Калиновский, оба показывают как положено :) Если че звони, а то как говорится Вода камень точит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено