Serogun Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Либо на запчасти но лучше на восстановление (кузов хороший жалко потрошить)С документами все в порядке (на моем друге у меня генералка)Не заводится, причину не знаюсегодня с мастерами пробовали не получилось.мотор масло жретдумал восстанавливать, денег пока не хватает на ремонт.полгода назад красили есть коцки бампер люк багажниксалон от бмв е38 электро подогрев не подключенЦену предлагайте, все обсуждаемо в пределах разумного.С предложениями типа за 30 000 р. заберу не обращаться, спешки нет По мере поступления финансов будет делаться.
Serogun Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 м50в20сори 89184065110 если не доступен то89284595143
3D-King Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Салон такой чистинький, под капотом всё спокойно, снаружи по фото тоже вроде норм... востанови и ездь "с удовольствием за рулём"
Serogun Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 хотелдаже деньги были но семья большая деньги туда сюда если будут мало давать оставлю пока деньги не соберунасчет цены не знаю реально не знаюседня полазию в нете присмотрюсь а там и определюсь с минимумом
3D-King Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 хотелдаже деньги были но семья большая деньги туда сюда если будут мало давать оставлю пока деньги не соберунасчет цены не знаю реально не знаюседня полазию в нете присмотрюсь а там и определюсь с минимумомесли проблема только с заводом и жором масла - можешь и сам покумекать, поспрашивать спецов на форумах и попробовать сделать.
Serogun Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 самому времени нет да и неособо разбираюсь вообще собирался капиталку делать
ArbitrU Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 хотелдаже деньги были но семья большая деньги туда сюда если будут мало давать оставлю пока деньги не соберунасчет цены не знаю реально не знаюседня полазию в нете присмотрюсь а там и определюсь с минимумомКондиционер есть?Если не на ходу выручишь не много, 60-80 рублей, лучше сделать мотор и потом толкать уже по цене исходя от реального состояния, если вообще всё в шоколаде - целая ушла бы рублей за 170-180. М50 оч. дорогой в ремонте.. По минимуму готовь от 50 за ремонт.PS: На разборку забирут не дороже 40-50..Салон такой чистинький, под капотом всё спокойно, снаружи по фото тоже вроде норм... востанови и ездь "с удовольствием за рулём"На фото салон прилично убитый :smile16: Сиденья все потрескались, обшивки на дверях тож не фонтан..
Serogun Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 насчет цены ремонта знаюсалон да не в умате нашел в москве черный салон е38 (крепления под него сделаны)в планах было сделать черный салонкондей есть все работаетдаже бк полностью рабочийнасчет табла на спидометре не знаюкогда пытались завести не горелоя так понимаю нормально (за копейки жалко) не продампусть стоит.....буду собирать деньги летом сделаю конфетку
3D-King Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 насчет цены ремонта знаюсалон да не в умате нашел в москве черный салон е38 (крепления под него сделаны)в планах было сделать черный салонкондей есть все работаетдаже бк полностью рабочийнасчет табла на спидометре не знаюкогда пытались завести не горелоя так понимаю нормально (за копейки жалко) не продампусть стоит.....буду собирать деньги летом сделаю конфеткуЖелаю удачи в восстановлении! :smile14:
Shift Up Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 насчет цены ремонта знаюсалон да не в умате нашел в москве черный салон е38 (крепления под него сделаны)в планах было сделать черный салонкондей есть все работаетдаже бк полностью рабочийнасчет табла на спидометре не знаюкогда пытались завести не горелоя так понимаю нормально (за копейки жалко) не продампусть стоит.....буду собирать деньги летом сделаю конфеткувот, правильное решение! Удачи в восстановлении, если что обращайся на форум, поможем чем сможем :smile3: ждем на встречах :smile1:
ArbitrU Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Сейчас Е34 кузов начинает переживать трудное время, как было и с Е28, машина вроде ещё не антиквариат, но уже прилично устарела.. Хотя мне этот кузов очень нравится :smile1:
3D-King Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Так продаётся машина или нет?не, афтар паходу решил её се оставить
Serogun Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо всем за поддержку и желание помочь....СНЯТО С ПРОДАЖИ начинаем веселую жизньГлава 1. Не заводится, ишем причину....Народ зря Вы вызвались помогать советами я очень датошный и с первого раза не понимаю,так что доставать Вас будусоздаю другую темуhttp://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=2649
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.