GaVZeR II Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Модификация:525 i 24V (192 Hp)Год вып:2002Тип двигателя:2494 смі / 192 л.с. / Бензин инжекторКПП:МеханическаяПривод:ЗаднийПробег:130 000 кмРуль:ЛевыйТип кузова:Седан / Черный металликVIN:WBADT31090GN77932Состояние:ОтличноеНаличие / Таможня:В наличии / РастаможенОбмен:Рассмотрю вариантыКол-во хозяев по ПТС:3 и болееКомплектация:Антиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаБортовой компьютерДатчик дождяДатчик светаКондиционер (климат 2-зонный)Круиз-контрольКсеноновые фарыЛегкосплавные дискиМультимедиа (CD)Обогрев зеркалОбогрев сиденийОхранная системаПодушки безопасности (фронтальные + боковые)Рег-ка сиденья водителя (по высоте)Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (комбинированный)Система курсовой стабилизацииТонированные стеклаУсилитель рулевого управления (гидро)Цвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (все)Дополнительная информация:Цвет чёрный, подвеска М2 спорт, салон комбинированная кожа, подогрев сидений и зеркал, зеркало заднего вида с автозатемнением, датчик света, дождя, ксенон, корректор, круиз-контроль, система курсовой устойчивости DSC, раздельный климат, CD проигрыватель, руль М-стиль, электрошторка, салон и машина в целом в идеальном состоянии, имеется сервисная книжка. Обслуживалась у Полковника, есть все заказ-наряды на приличную сумму. Новая вся передняя оптика Hella и сцепление, дополнительно новые оригинальные передние резиновые коврики. Родное литьё на 17 BBS, свежая резина «Мишлен» 235/45/17, есть комплект зимних колёс на 15 на родном литье, резина липучка новая. Автомобиль полностью обслужен и не требует никаких вложений. Продажа по семейным обстоятельствам. Возможен обмен на японца с вашей доплатой.КраснодарТелефон:+7 (918) 655-5790ФОТОhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/8794311-4f06.html
vadim_kkep Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Облизнулся :smile4: и чё она не на АКПП?) Ты ж её вроде недавно купил?Классная машина! Удачи в продаже!
3D-King Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Облизнулся :smile4: и чё она не на АКПП?) Ты ж её вроде недавно купил?Классная машина! Удачи в продаже!я ж чо и спрашиваю - чо купили то, ибо тачила потёрто КАПАТЬ АППРАТ ВАЩПЕ ПИСЕЦ! По крайней мере когда она была у Олега (ЗБИТЫЙ летчег) - состояние было завидное...
Abdula Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я ж чо и спрашиваю - чо купили то, ибо тачила ИПАТЬ КАПАТЬ АППРАТ ВАЩПЕ ПИСЕЦ! По крайней мере когда она была у Олега (ЗБИТЫЙ летчег) - состояние было завидное...+500, если состояние не изменилось, то завидую будующему новому хозяину :smile14: блин, ну почему хорошие варианты попадаются тогда, когда отдыхают возможности? :smile12:
Петрович Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Облизнулся :smile4: и чё она не на АКПП?) Ты ж её вроде недавно купил?Классная машина! Удачи в продаже!Я щитаю, что BMW должна быть на механике.
ArbitrU Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я щитаю, что BMW должна быть на механике.Е65\66 на механике нет :smile12:
Петрович Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Е65\66 на механике нет :smile12:Очень удобно! И буксировать можно, и с толкача заводить.
Successful Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я щитаю, что BMW должна быть на механике. :smile20: Эту автомат бы только испортил...П.С. Ветал, что присмотрел себе, почему так координально?
Shift Up Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 эээ, как так?!!! блиин(( кто-нить из клуба забирайте машину, такие авто грех из клуба упускать...
3D-King Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 эээ, как так?!!! блиин(( кто-нить из клуба забирайте машину, такие авто грех из клуба упускать...буду пытаца....
Dark Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Летчик, забирай обратно, не пожалеешь! :smile12:
Abdula Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Летчик, забирай обратно, не пожалеешь! :smile12:темболее "Машина в идеале. Обслуживалась у Полковника, есть все заказ-наряды. Не требует вложений."где ты такую ща найдёшь :smile12:
ArbitrU Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 темболее "Машина в идеале. Обслуживалась у Полковника, есть все заказ-наряды. Не требует вложений."где ты такую ща найдёшь :smile12:плюспитцот, летчик, забирай! :smile12:
Abdula Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ...Гы!Забыл на капот посодить говорящий заменитель БКждём сообщение от GaVZeR II - "...непродам. Такая корова нужня самому!"
3D-King Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Забыл на капот посодить говорящий заменитель БКэт шо такое?
Successful Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Летчик, забирай обратно, не пожалеешь! :smile12:темболее "Машина в идеале. Обслуживалась у Полковника, есть все заказ-наряды. Не требует вложений."где ты такую ща найдёшь :smile12:... :smile12: :smile12: Под столом!!! Вы все сговорились?))) Женя блин, редактор газеты "Гудок" уже и транспарант подготовил... :smile12:
Abdula Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 эт шо такое?http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=2211#16 :smile12: :smile12: :smile12:
Successful Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 123 Была бы осень, я бы спросил не горит ли рядом с твоим домом поле с коноплей, Жека, это Петровича приборка... :smile12:
ale2005 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 пльоооооо, а цына арентировачна какой?
3D-King Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Была бы осень, я бы спросил не горит ли рядом с твоим домом поле с коноплей, Жека, это Петровича приборка... :smile12:купи её пля
Abdula Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 пльоооооо, а цына арентировачна какой?во, ещё один претиндент на покупку машины, :smile12: 570 килорупийОлег срочно нада забирать, а то уйдёт
Dark Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Машина действительно хорошая! Прикольно стебанулись, прямо настроение мое улучшилось до недостижимых высот! :smile19: А что особенно радует, так это конкуренция. Было бы здорово, если бы тачила осталась при клубе. :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.