Продаю Bmw 523i

3D-King

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настал момент, когда мне необходимо продать свою машину. Причина одна и она честная - хочу машину по свежее и с более богатой комплектацией, возможно X5.

Итак: продаю BMW 523i 1998 года, 10 месяца выпуска.

Мотор: M52TU объемом 2,5 литра, 170 л.с.

Коробка передач: АКПП ZF 5hp19.

Салон: механический, черная кожа, вставки - черный лаковый, приборная панель+педали+ручник HARTGE.

Есть: люк, подогрев передних сидений, 2х зонный климат, ABS, ASC, все стелоподъемники, кондиционер.

Что делал: за 3,5 года владения этим авто делалось многое, основное:

- рейка почти новая, не течет, не стучит, не подтянута;

- ходовая вся новая (рычаги, сайлента, стойка стаб., амморты);

- установлены рестайленговые фары HELLA;

Неисправности:

- много мелких косяков по кузову;

- насос гура требует замены (уступлю в цене);

- необходимо отрегулировать люк.

Расход топлива приблизительно таков:

- город 10-15 л/100км

- трасса 6-9 л/100км

но очень сильно зависит от манеры езды, Очень сильно.

Цена:

- 350 т.р. с двумя комплектами колёс: летние на 17х дисках, перед 225х45х17, зад 255х45х17. Пробег резины тыщ 15-17. Зимняя: оригинал штамповка на 15.

- 330 т.р. на зимних.

Небольшой (НЕ большой!) торг приветствуется.

Авто ценна тем, что мотор + акпп + вся электроника работает действительно так как и должны работать. Тяга практически как на 525 рестайл. Масло заливаю только CASTROL 0w30 оригинал. За всё время пользованием авто масло менялось каждые 10 тыщ км. Расход за это время не увеличился и не уменьшился. Приблизительно 1,5 литр от замены до замены с активной ездой.

Контакты:

8 918 4839266 - Евгений.

post-578-1297113558_thumb.jpg

post-578-1297113565_thumb.jpg

post-578-1297113572_thumb.jpg

post-578-1297156754_thumb.jpg

Опубликовано

НУ ты её продаещь почти за сколько купил, ещё и вложил столько, хорошо хоть что не плюсуешь всё :smile12:

Опубликовано

НУ ты её продаещь почти за сколько купил, ещё и вложил столько, хорошо хоть что не плюсуешь всё :smile12:

Кстати да, купил за 330 на зимней резине.

Опубликовано

тряпочка для протирки салона в подарок! налетай покупай! также, купившему авто до конца недели будет вручена фотография нового владельца за рулем данного авто! :)

Опубликовано

тряпочка для протирки салона в подарок! налетай покупай! также, купившему авто до конца недели будет вручена фотография нового владельца за рулем данного авто! :)

Димасик, да ты прирожденный торгаш!!! :smile12:

Опубликовано

АХ ЕЩЕ: Карта именно для этого АВТО со скидкой на ремонт и запчасти в Бакре + телефон опытного мастера, который осуществлял каждое ТО моей машины.

Опубликовано

тебе больше придётся проставлятся)))) :smile21::smile21::smile21: када прадаш эту и када купиш другую! :avt07:

Опубликовано

тебе больше придётся проставлятся)))) :smile21::smile21::smile21: када прадаш эту и када купиш другую! :avt07:

без проблемм!!! С удовольствием накармлю шашлыками и коньяком одноклубникоф, чтобы порадовались вместе со мной )))

Опубликовано

без проблемм!!! С удовольствием накармлю шашлыками и коньяком одноклубникоф, чтобы порадовались вместе со мной )))

йа фсьо запейсал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

испортился от времени шланг от бочка к насосу, который стал травить воздух в систему, от чего и здох насосиг. Всё поменяно: насос, трупки, бачог!

Руль намного мягче крутится чем на других 39х, т.к. рейка почти новая и не перетянута.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено