Черный Список Автосервисов!

черный кит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте будем делиться неудачным опытом при ремонте наших автомобилей в том или ином автосервисе.

Создадим базу данных недобросовестных автосервисов.

Хотело бы узнать, что вы делали в этом автосервисе (какие работы выполняли) и чем именно вы не довольны. Название автосервиса обязательно и желательно адрес или хотя бы город.

выкладываем сюда координаты и названия тех мест, куда лучше не заезжать на ремонт, в т.ч. частные гаражи без вывесок.

Опубликовано

Давайте будем делиться неудачным опытом при ремонте наших автомобилей в том или ином автосервисе.

Создадим базу данных недобросовестных автосервисов.

Хотело бы узнать, что вы делали в этом автосервисе (какие работы выполняли) и чем именно вы не довольны. Название автосервиса обязательно и желательно адрес или хотя бы город.

выкладываем сюда координаты и названия тех мест, куда лучше не заезжать на ремонт, в т.ч. частные гаражи без вывесок.

Тема конечно интересная, но в этом вопросе могут быть расхождения. Например, мне закосячили, а кому то там же сделали так - что для него эта СТО самая лучшая в мире.

Опубликовано

Согласен с Павлом, всякое бывает, и человеческий фактор в том числе

Опубликовано

Бесконечная история......)

Опубликовано

Если есть косяки в работе - то как не относись я бы с таким отзывом не поехал туда.

Делал тонировку на двух предыдущих авто на Новороссийской под мостом возле Роснефти - перегрели пластик, он сменил фактуру и прожгли резинку уплотнительную до дырки - вот те номер один. Не советую туда ехать.

Опубликовано

С связи с низким качеством выполняемых в автосервисах г Краснодаре и в крае работ

в список попадут все спонсоры разделов

в результате сайт закроется!!!

Тема бессмысленна!

Опубликовано

С связи с низким качеством выполняемых в автосервисах г Краснодаре и в крае работ

Тема бессмысленна!

а обслуживание на кубани НИКАКОЭ!

Всё верно :smile16:

Опубликовано

Тема бессмысленна!

Сам тему создал, а теперь открещиваешься! :smile4:

Можно просто делиться мнениями о качестве обслуживания, но черный список - это бессмысленно, кому-то понравился сервис, а кому-то там плохо тачку сделали. На вкус и цвет, как говорится... :smile12:

Опубликовано

для себя сделал вывод один: не наорешь - нихрена тебе не сделают. Не всегда надо, но если один раз моск им промыть, потом уже отношение будет другое. Но так везде сейчас.

Опубликовано

Можно сделать в виде рейтинга - я подумаю как это внедрить :smile14:

Опубликовано

Можно сделать в виде рейтинга - я подумаю как это внедрить :smile14:

реальные пацаны рулят

http://www.permautoservice.ru/index_Page1505.htm

Автосервисы и автомойки Перми

Рейтинги качества обслуживания на Портале

краснодар топ автосервис :smile12:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено