Нужен Совет По Резине

nike555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая резина лучше для 46 на 17 дисках - Nokian NRY, Bridgestone Potenza Adrenalin или Yokohama Advan Sport V103 ???

Опубликовано

а что ты хочешь получить в результате? какой стиль езды, какую хочешь помягче-пожестче итд итп )

Опубликовано

а что ты хочешь получить в результате? какой стиль езды, какую хочешь помягче-пожестче итд итп )

Чтоб шишки не лезли при первой ямке, чтоб износ был нормальным, ну и держала как в сухую, так и в дождливую погоду хорошо, и без гула ...

Опубликовано

+500 за бридж, держи давление нормальное и не будет шишог :smile14:

Опубликовано

я бы взял нокиан. "зеленая" резина, расход меньше, ходит ОООчень долго, плавность хода сочетается с управляемостью. вроде как даж гарантия от порезов боковых и шишек когда-то была, сейчас надо уточнять.

Опубликовано

расход на три капли меньше, но дорогу держит хуже. зачем оно надо?:) кстати адреналин есть re001 и re050 если не ошибаюсь, так что уточни. а почему мишлен не рассматриваешь?

ps. ханкук к110 очень хвалят, люди да и по тестам вроде очень не плохой, но я не знаю верить или нет им :)

Опубликовано

Про Yokohamu ни кто ни чего не знает?

Опубликовано

А не знаешь почему именно гавно?

Опубликовано

у йоки очень много разных моделей рези, как и у других производитеелй есть удачные и не удачные модели

Опубликовано

я себе поставил nokian hakka Z 235/45 R17 смотрится прекрасно, но пока не ездил, ощущения не скажу

Опубликовано

А не знаешь почему именно гавно?

для бмв она слишком мягкая и тот устойчивости на дороге одни уши

я себе поставил nokian hakka Z 235/45 R17 смотрится прекрасно, но пока не ездил, ощущения не скажу

можеш смело вонзать нокиан( то што доктор прописал)

Опубликовано

Я пока за бридж!!! Мой друг на бридже по моему RE-001-м по трассе в яму попал на 180км на 46 кузове, диску пи..а пришла, а на резине ни одной шишки!!! и дорогу держит четко! Я сам своими глазами видел что произошло с диском и что резина без коцак осталась, так что не по слухам говорю!

Опубликовано

Йоко нормальная резина впринципе. Я специально снимал бридж Туранзу (износ 50%), ставил йоку С-драйв (износ 70%) и вваливал по городу по кольцам, разницы не замечал, даже удивился, но, сравнивая явнозавышенную цену на Йоку и Бридж, лучше уж взять Бридж.ИМХО

Опубликовано

нокиан хакка-z классная и не очень дорогая резинка

мишлен меня не вставил, мягкий, порвать легко

ёкахама s-драйв не вставила при равной цене с нокиан считаю что за такие

хорактеристики ценнег завышен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мне континеталь контиспорт контакт 3 нравится :)

Опубликовано

Тут уж, сколько людей столько и мнений, на всей резине не перекатаешься, но выводы сделаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено